Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
|
Надо Пашке предложить бизнас! Ездить по регионам кодировать алкоголем от курения людей! Если два из десяти будут бросать то моей печени должно хватить человек на 50-60 точно)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А ты успел купить Сим-ку без паспорта?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:А ты успел купить Сим-ку без паспорта?
Кстати, да, как это сейчас происходит? А то мама потеряла телефон, говорит при покупке симки договор какой то надо подписывать.... Кто уже сталкивался с покупкой? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! Редаговано: X-Lady (17-01-2014 18:22) |
X-Lady, еще не вступил в силу по моему...10 дней с момента опубликования...
А если восстанавливать симку то она восстанавливается на имя хозяина который делает заявку оператору. поэтому логично взять с собой паспорт. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
X-Lady, еще Витя должен подписать, вчера купил свободно без паспорта
/067/ 650восемь80ноль |
На рынке симок валом без ***, если кому нужно вышлю ...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саня, припаси мне парочку, плиз.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Если кому нужно, могу завтра купить пару тройку пакетов.
Don't Worry, Be Happy! |
Овощ подпишет всё что угодно. он уже не игрок с волей
|
А не игрок с тех пор, как нарушил неписанное правило и отправил за краты своего соперника по президентским выборам.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Вот вам и снег
а у нас опять с утра +8 Don't Worry, Be Happy! |
У нас тоже снега навалило, но -1
|
Доктор, я за вас и говорю
Don't Worry, Be Happy! |
Может вечером на дизеляке подрифтую...
|
|
vtec, у меня под боком вот такой магазин, у них помоему есть http://www.metalvis.ua/?view=5
Don't Worry, Be Happy! |
vtec, замерь диаметр и длину, покупал похожие в школу парту ремонтировал месяц назад, текстиль рулит!
/067/ 650восемь80ноль |
vtec, по Куйбышева от Матросова в сторону ЖД магазин слева в 9 этажке. Я там любые находил.
|
Доктор, только не слева, а справа
Солди называется. И я в нём живу vtec, заезжай в гости, кофиём напою, шуруп купим. Завтра не работают. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, О, точно
|
Вла-д:Солди называется.
ну так я на него ссылку и давал Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: ну да, "солди и ко" они по всей украине
Вла-д:Солди называется.
ну так я на него ссылку и давал Added after 24 hours 28 minutes: Деда ты часом вчера не на грушевского был? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, спасибо, куплено, на чай не заехал выбач,на работе мыло))))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Может на хондовку?
|