Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Avers, греться?
|
Именно!
|
алкАголики
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Та если бы Никто ж не приедет кроме меня
|
Я точно не буду ибо хрен знает где сейчас
|
DED MOROZ, отпуск?
|
Avers:Та если бы Никто ж не приедет кроме меня настоящему алкоголику компания не нужна
У Вас там погода я так понимаю норм? у нас просто тупо лёд!! по городу 30-40 км/ч максимум :roll: Added after 3 minutes: DED MOROZ:Я точно не буду ибо хрен знает где сейчас а ты хотел бы узнать где ты или поФиг? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Avers:Та если бы Никто ж не приедет кроме меня настоящему алкоголику компания не нужна Я ж и говорю, что снова одному придется У нас тут тоже не Майами. Можно на хондовку на коньках доехать. |
В Мариуполе как и в Херсоне : "Ледяная жопа"
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
У нас тополя как пальмы наклонились
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, так у вас там курорт?
|
Avers, конечно, у нас и море есть
Don't Worry, Be Happy! |
varava:В Мариуполе как и в Херсоне : "Ледяная жопа" уже легче И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
varava, Зато у вас море...
|
а где Сандра пропала?
Added after 1 minutes: Доктор:varava, Зато у вас море... меняю ЖП и Лазурное на +20 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В Донецке тоже есть море, только о нем не все знают. Оно так и называется "Донецкое море" :D
Added after 43 seconds: Википедия и то в курсе |
Avers:В Донецке тоже есть море, только о нем не все знают. Оно так и называется "Донецкое море"
а у нас Крым ближе Added after 43 seconds: Википедия и то в курсе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Завтра никто не хо присоединится сами знаете где? Хотя я футбол не люблю
|
DED MOROZ, предлагаешь чартер в Абу-Даби?
Если нахаляву, то с меня литруха вискаря 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:DED MOROZ, предлагаешь чартер в Абу-Даби?
берите меня у меня две 0,7 стоят греются Если нахаляву, то с меня литруха вискаря И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, Не. туда же где тогда были
|
Lexa1983:а где Сандра пропала?
Солнце..я на месте..все оки) Исправляюсь))) Avers Холодновато-то для чатовок)))) Давайте ближе к 23.02. соберемся)) буду Вас поздравлять DED MOROZ, Вла-д Можете сэкономить) у меня еще литруха вискаря 12 летнего лежит..на которую Олежка меня крутанул за знакомство на 1ю чатовку и никто не пил))) Раритет..настаивается))))))))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ух ты а я уже и забыл. склеротик
|
DED MOROZ:Ух ты а я уже и забыл. склеротик
Это я себе корону поправляю..Какая девочка хорошая ответственная..храню. как зеница око)))) Можно будет на Ваш праздник ее приговорить))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Намикаишь?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))