Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, очень прозрачно, шаркая ножкой и стесняясь в уголочке))
|
DED MOROZ:Sandra Batler, Намикаишь?
Готовь печень к бою!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DED MOROZ:Sandra Batler, Намикаишь?
Готовь печень к бою!)))) отошел от прошлой поездки на Донбасс?) Печень прошла регенерацию и Херсон готов повторить подвиг?)))))) п.с. Хочу еще Амура..вкусняшка...вкуснее рыбы никогда не ела... а дорого стоит? думаю может маме на др заказать тебе Виталечка..я тебе денюшку на карту...а ты мне НП? могла в вайбер...но это я тебе рекламу создааю....))))))))))))))))))) вдруг еще кто захочет... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
На какое число надо?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:На какое число надо?
А это уже по секрету в вайбер Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Lexa1983:На какое число надо?
А это уже по секрету в вайбер А ну да, пивную вечеринку лучше засекретить )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, только для своих...своим инфу донесем
Явки, пароли..все как всегда Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Тогда виски отдайте мне и идите со своей рыбой и пивом куда хотите
|
DED MOROZ:Тогда виски отдайте мне и идите со своей рыбой и пивом куда хотите
Кто не поест рыбки не получит виски!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:Тогда виски отдайте мне и идите со своей рыбой и пивом куда хотите
Тихо..не пали контору Ты в теме... К вискарю б..шашлычков или барашка))) Предлагайте куда пойдем 23е отмечать..чтоб потом не пищали..что Вам не нра кухня, цены и т.д. Влад..куда то звал на объездную..на шашлычок..может поедем? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Давайте соберемся я за
|
DED MOROZ:Давайте соберемся я за
ждем Влада..пусть командует и заказует Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Чехони перешли!!
Укроамериканец |
Дык а чего заказывать, соберемся и поедем. Запасайте алкоголь
050-150-ноль три-64 |
Жаль что 24.02.14 быть на работе надо, да еще и при памяти!((((
Так можно было бы сделать раш на донбас. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д:Дык а чего заказывать, соберемся и поедем. Запасайте алкоголь
Фсе, решено! Ты у нас главный по дислокации))))))) Не подведи, мафия в тебя верит Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Вла-д:Дык а чего заказывать, соберемся и поедем. Запасайте алкоголь
Фсе, решено! Ты у нас главный по дислокации))))))) Не подведи, мафия в тебя верит Фотоапарат не забудьте использовать по назначению)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а что, у нас уже были преценденты по альтернативному его использованию?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, а что, у нас уже были преценденты по альтернативному его использованию?
А у нас был фотик?)) Хи. Только в офиц.части и то не наш Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Вла-д:Lexa1983, а что, у нас уже были преценденты по альтернативному его использованию?
То я так, напоминалку Вам закинул!)))) Added after 39 seconds: Sandra Batler:
А у нас был фотик?)) Хи. Только в офиц.части и то не наш Шок!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983Олежка молочина....всех отснял...фотоотчет замечательный.....
Новости хоть не включай......Жуть..Особенно оценки политологов и выводы. Added after 11 hours 47 minutes: Доброго морозного утра Донецкой Мафии! Удачной рабочей недели, мира и добра, только хороших событий и замечательного настроения! Как же уже хочется поскорее наступления тепла и весны... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Смотря иногда для ознакомление российское тв. чувтвую себя экстремистом :lol:
Added after 4 hours 58 minutes: Пол часа назад. Перекресток Щорса и театрального 4 автобуса с лицами не академической внешности припаркованы под бордюром. |
- Павло, ты слышал, вчера на Крещатике случайно встретились Кличко с Януковичем?
– Ну и чего было? – Да нишо. Теперь Витя с фингалом, а Виталик без шапки. Укроамериканец |
DED MOROZ:Смотря иногда для ознакомление российское тв. чувтвую себя экстремистом
в 8 00 на набережной уже єти автобуси ждали ребята доброй внешности в масках и с битамиAdded after 4 hours 58 minutes: Пол часа назад. Перекресток Щорса и театрального 4 автобуса с лицами не академической внешности припаркованы под бордюром. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
И носит же замля эту мразь а? Пипец просто
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))