Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Донецк 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
DED MOROZ, очень прозрачно, шаркая ножкой и стесняясь в уголочке
|
|
DED MOROZ:Sandra Batler, Намикаишь?
Готовь печень к бою!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983:
DED MOROZ:Sandra Batler, Намикаишь?
Готовь печень к бою!)))) отошел от прошлой поездки на Донбасс?) Печень прошла регенерацию и Херсон готов повторить подвиг? п.с. Хочу еще Амура..вкусняшка...вкуснее рыбы никогда не ела... а дорого стоит? думаю может маме на др заказать тебе Виталечка..я тебе денюшку на карту...а ты мне НП? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
На какое число надо?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983:На какое число надо?
А это уже по секрету в вайбер ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Sandra Batler:
Lexa1983:На какое число надо?
А это уже по секрету в вайбер ![]() А ну да, пивную вечеринку лучше засекретить )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, только для своих...своим инфу донесем
Явки, пароли..все как всегда Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Тогда виски отдайте мне и идите со своей рыбой и пивом куда хотите
|
|
DED MOROZ:Тогда виски отдайте мне и идите со своей рыбой и пивом куда хотите
Кто не поест рыбки не получит виски!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
DED MOROZ:Тогда виски отдайте мне и идите со своей рыбой и пивом куда хотите
Тихо..не пали контору К вискарю б..шашлычков или барашка))) Предлагайте куда пойдем 23е отмечать..чтоб потом не пищали..что Вам не нра кухня, цены и т.д. Влад..куда то звал на объездную..на шашлычок..может поедем? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Давайте соберемся я за
|
|
DED MOROZ:Давайте соберемся я за
ждем Влада..пусть командует и заказует ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Чехони перешли!!
Укроамериканец |
|
Дык а чего заказывать, соберемся и поедем. Запасайте алкоголь
050-150-ноль три-64 |
|
Жаль что 24.02.14 быть на работе надо, да еще и при памяти!((((
Так можно было бы сделать раш на донбас. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Вла-д:Дык а чего заказывать, соберемся и поедем. Запасайте алкоголь
Фсе, решено! Ты у нас главный по дислокации))))))) Не подведи, мафия в тебя верит Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Sandra Batler:
Вла-д:Дык а чего заказывать, соберемся и поедем. Запасайте алкоголь
Фсе, решено! Ты у нас главный по дислокации))))))) Не подведи, мафия в тебя верит Фотоапарат не забудьте использовать по назначению)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, а что, у нас уже были преценденты по альтернативному его использованию?
050-150-ноль три-64 |
|
Вла-д:Lexa1983, а что, у нас уже были преценденты по альтернативному его использованию?
А у нас был фотик? Хи. Только в офиц.части и то не наш Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Вла-д:Lexa1983, а что, у нас уже были преценденты по альтернативному его использованию?
То я так, напоминалку Вам закинул!)))) Added after 39 seconds: Sandra Batler:
А у нас был фотик? Хи. Только в офиц.части и то не наш Шок!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983Олежка молочина....всех отснял...фотоотчет замечательный.....
Новости хоть не включай......Жуть..Особенно оценки политологов и выводы. Added after 11 hours 47 minutes: Доброго морозного утра Донецкой Мафии! Удачной рабочей недели, мира и добра, только хороших событий и замечательного настроения! Как же уже хочется поскорее наступления тепла и весны... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Смотря иногда для ознакомление российское тв. чувтвую себя экстремистом :lol:
Added after 4 hours 58 minutes: Пол часа назад. Перекресток Щорса и театрального 4 автобуса с лицами не академической внешности припаркованы под бордюром. |
|
- Павло, ты слышал, вчера на Крещатике случайно встретились Кличко с Януковичем?
– Ну и чего было? – Да нишо. Теперь Витя с фингалом, а Виталик без шапки. Укроамериканец |
|
DED MOROZ:Смотря иногда для ознакомление российское тв. чувтвую себя экстремистом в 8 00 на набережной уже єти автобуси ждали ребята доброй внешности в масках и с битамиAdded after 4 hours 58 minutes: Пол часа назад. Перекресток Щорса и театрального 4 автобуса с лицами не академической внешности припаркованы под бордюром. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
И носит же замля эту мразь а? Пипец просто
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))