Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
DED MOROZ, а кто эта?
|
Безопасник, Догадайся с трёх раз. Они у нас тоже как в Днепре, скотчем для распознавания, рукава мотать будут?
|
DED MOROZ, не кипишуй. На майдане их уже раскусили. Они "не є представниками українського народу і є працівниками фіскальних органів".
Короче щас налоговики будут беспредел чинить 050-150-ноль три-64 |
по Богдана какой то кипишь, человек 300, а в пагонах греются по магазинам в очередях
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
DED MOROZ:Безопасник, Догадайся с трёх раз. Они у нас тоже как в Днепре, скотчем для распознавания, рукава мотать будут?
Зачем с трех я просто думал ты по-другому ответишь. Да и кстати нафига им скотч если они все с георгиевскими ленточками!!! Во всяком случае я проезжая видел именно таких |
Опаскудили Георгиевскую ленточку мрази
|
http://donbass.ua/news/region/2014/01/27/ushjol-iz-zhizni-znamenityi-ukrainskii-hirurg-onkolog-grigorii-bondar-foto.html
R.I.P. Хороший мужик был 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Да. Глыба человек
|
Какая сегодня дорога сложная.
Машины ведет,реально крутит на дороге. Сегодня возле школы чей-то вольц крутануло так, что чуть не снес ограждение. А на вверх на школьную стоянку заезжай---не хочу, пустая....чуть подъемчика и привет... Всем удачи на дороге, вежливых встречных водителей.... Added after 11 hours: На стоянку вечером заежала 40 минут.... 6 машин буксовало! толкали друг друга, дорога стекло...зеркало! Раскатали так, что завтра можно и не выскочить, если не посыпят.... Респект коммунальным службам Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
так они же во всех городах в такую погоду в отпусках! Респект коммунальным службам И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler:
так они же во всех городах в такую погоду в отпусках! Респект коммунальным службам С такой погодой и ситуацией на дороге, смело можно идти в отпуск..потому как без машины, как без рук.. как аргумент для этого, очень весомый.... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Завтра обещают тоже гавнецо с погодой. Реагент не видел. Скользко
|
DED MOROZ:Завтра обещают тоже гавнецо с погодой. Реагент не видел. Скользко
Меня, к примеру, долго не надо уговаривать)))) Спасибо за доп.факты, как перевес в нужную сторону Отпуск-значит отпуск Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Отпуск-значит отпуск У директоров свои причуды))) Пыс. Мальдивы?)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так и рассказала ...)))
п.с. ты че забыл у нас 1й класс!!!!!!!!!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ:Завтра обещают тоже гавнецо с погодой. Реагент не видел. Скользко
Уже прочувствовал Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Собирался в пол седьмого выехать в спортзал. Еопал минут сорок лопатой. прокопал до поворота, а там по колено-перемет между домами. Плюнул. бросил. еле заехал обратно и вообще забил сегодня на работу. не поехал. Трахал я такое состояние погоды. (или она меня хз))))))
|
В такие дни понимаешь, зачем купил себе бааальшое авто.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Sandra Batler:
та две недели. Никто и не заметит)))п.с. ты че забыл у нас 1й класс!!!!!!!!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Liglem:В такие дни понимаешь, зачем купил себе бааальшое авто.
Даже сейчас не жалею. что у меня не бобик. Чессслово |
Снеговики привет! Есть в этом городе еще Добрые люди, меня сегодня подвез незнакомый парень БЕСПЛАТНО!!! Делайте доброе и дарите его людям! А теперь подскажите есть ли у нас хакер, надо флешку восстановить!?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Сань вот тут погляди!! я штук пять уже поднял
http://ru.transcend-info.com/support/DlCenter/DLSoftware.asp?SID=3 Укроамериканец |
ALEX7575:Снеговики привет! Есть в этом городе еще Добрые люди, меня сегодня подвез незнакомый парень БЕСПЛАТНО!!! Делайте доброе и дарите его людям! А теперь подскажите есть ли у нас хакер, надо флешку восстановить!?
Жмешь кнопку "поиск" на форуме, забиваешь в поиск "утилита оживить флешку" находишь темы с таким названием, читаешь ее внимательно и действуешь! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Lexa1983, спасибо, бум пробовать!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
DED MOROZ:Собирался в пол седьмого выехать в спортзал. Еопал минут сорок лопатой. прокопал до поворота, а там по колено-перемет между домами. Плюнул. бросил. еле заехал обратно и вообще забил сегодня на работу. не поехал. Трахал я такое состояние погоды. (или она меня хз))))))
Аналогично. Выехать было нереально! на стоянке возле офиса-на которой обычно 150 авто. сегодня 8 штук. Хорошего выходного) для тех, кто в форс мажорном отпуске) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))