DED MOROZ, везет тебе! Сам бы с удовольствием на такую погоду из окна квартиры смотрел ))) З.Ы. Аналогично не пожалел насчет большого авто ))) А вот Седан полный привод самое оно!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
ALEX7575, Саня, месяц назад сам озадачивался этим вопросом. утилитами восстановить не смог. Образался в ЧИП центр, за 8гБ флэшку залупили 500 грн если получится, если нет, то за попытку 100 грн. Были посланы в сад. Отдал товарищу, он сказал что сгорел какой то контроллер, нужно что то выпаивать, впаивать, и.т.д..короче так и не восстановил...
DED MOROZ, везет тебе! Сам бы с удовольствием на такую погоду из окна квартиры смотрел ))) З.Ы. Аналогично не пожалел насчет большого авто ))) А вот Седан полный привод самое оно! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Liglem:В такие дни понимаешь, зачем купил себе бааальшое авто.
В некоторых дворах, например как мой, чтобы выехать большой машиной, нужно растолкать пяток маленьких которым тоже хочется на работу ехать, а не пешком топать. |
А у нас завтра школа наша не работает.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler,не только у Вас! Слава Богу детей пожалели!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Sandra Batler:А у нас завтра школа наша не работает. о, так это значит и мне не надо быть на работе!!! ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты чё, трудовиком в школу устроился?
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, ты чё, трудовиком в школу устроился?
![]() растопщиком ![]() тел. о66 два96два647 |
Вла-д:Lexa1983, ты чё, трудовиком в школу устроился? а че? навыки у меня есть, перед новым годом устал тебя убеждать в этом ![]() ![]() у нас на работу все идут пока в школе сына шефа нет карантина :lol: Added after 1 hours 36 minutes: ой как у Вас хорошо! все микробы сдохнут ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Завелся утром с вопиющими звуками муфты распредвала)))))))))))))) Потеплеет-поменяю.
|
DED MOROZ, Не верю! в то, что потеплеет, сцука! сижу согреваюсь коньячком и кофем
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:DED MOROZ, Не верю! в то, что потеплеет, сцука! сижу согреваюсь коньячком и кофем
![]() Вот из-за таких неверующих весна придет в апреле!))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, если коньяк будут подвозит, так пусть вообще не заканчивается!
![]() ![]() ![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Приветствую Донетчане))
Мне на машине необходимо попасть в Донецк в эту субботу... как сейчас ситуация с дорогами? По какой трассе посоветуете ехать? |
По железной дороге.
На юг (Мариуполь) трасса закрыта. Минус двадцать и ветер, аж дыхание перехватывает. Я бы не на большом внедорожнике не рисковал. 050-150-ноль три-64 |
Из АИС я уволился.
Сегодня, на пол пути процесса продажи одного нормального автомобиля, своему знакомому. которому первое Рено я лично продал ещё 11 лет назад, я был обвинён в "левой схеме" Т.е. меня обвинили в крысятничестве. Меня! В мои 45 лет! Немца по национальности! |
DED MOROZ, вэлкам так сказать, в ряды бездельников!
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Чесное слово я еле сдержался. что бы не казнить генерального..
Вот ты меня поймешь. Это не просто знакомый. Это офицер имеющий боевой опыт. Он в мирное сам рапорт в Чернобыль написал. Он с нашим Мэром срочку ещё в одном Т-54 катал. С ним здороваются все, гнув спины не потому. что крут. а потому. что мужик. Он мне пять раз помогал Велодень провести. строя всех этих замов мэра. которые мне только мешали. Вот мог я с него хотя бы одну гривну снять? Пипец))))))))))))))))))))) п.с. что не делается всё к лучшему. машину ему всё равно продадут. Бренд директор звонил-слово дал. Он адекват. А генеральный................. ущербный короче. Что такое понятия-вообще не понимает |
DED MOROZ, наша беда-это то, что мы говорим в лицо людям то, что думаем. Всё меньше это людям нравится.
Вот и выживают под любым предлогом. Я это прошел. Не бери в душу, оно того не стоит. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Конечно мимо нервов сразу пустил. Ибо ну его нх из за таких себя выжигать изнутри. Ничего прорвёмся
![]() кстати ты заметил как световой день прибавился? ещё целый час можно без фонарика наблюдать за этим пипецом на улице ![]() |
DED MOROZ, Деда! позвони в органы и скажи что генеральный тайно помогает финансово Майдану , гемор ты ему на долго устроишь
Укроамериканец |
KhersonType-S, Это ж святаш с поляковым на гавно изойдуцца. узнав. что их подчинённый помогает их ворогу))))))))))))))))
|
KhersonType-S, не надо звонить. Щас в моде страница на фейсбуке
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
DED MOROZ, _dem, , а реально можно сделать гениальному мудаку по соц сетям и пр , благодарность в поддержку
хрен когда докажет что он голубой и пушистый... Укроамериканец |
KhersonType-S, Да нх он мне нужен.Там осталась моя работать. Она ж там Гуру по запчастям.
Когда положил ему заяву на стол, только об одном болело. что бы на ней не отыгрался. Но оказывается вызвал её и спросил. что в свете последних событий как она будет поступать? ССыт. понимая. что если она уйдет -там на много месяцев всё раком встанет. Я и успокоился. Но вот если я хоть как то узнаю. что он там начал перья распускать-тогда да. И обязательно лбом в нос. Это однозначно |
DED MOROZ, Тебе на месте то видней! ног ежели чё мы тут рядом маякни и
Укроамериканец |