Сегодня -21 с утра. А вот немножко видов сверху
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Деда, а ты че утренний облет делаешь? Некрасов про тебя писал: "Мороз-воевода дозором
Обходит владенья свои!" Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Я пока проснулся, Дед уже все крыши облазил Доброе утро Донецк ! У нас тоже -21, беру лопату иду снег чистить
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Не. Балконы 20-того этажа Грин Плазы просто
УВД области как на ладони прям. В окне на столе в одном из кабинетов лежат бумаги. Просто 50-кратная "сибирь" и читай что хочешь :lol: Added after 2 hours 49 minutes: Только что с мамой по скайпу говорил. А это у неё за окном |
Эххх, хорошо там , где нас нет...
Укроамериканец |
Друзяки а кто у нас по аптекам? Нужен Цераксон в саше. Нужно для Викиной мамы. Нужно пока две упаковки по 10 шт.
|
http://medbrowse.com.ua/apteka/300
вот тут есть 168 грн.. Укроамериканец |
DEDa, попробуй на Складской прозвонить - там, как правило, много чего есть и подешевле, чем везде
http://www.fram.com.ua/Pages/net.aspx |
DED MOROZ:Друзяки а кто у нас по аптекам? Нужен Цераксон в саше. Нужно для Викиной мамы. Нужно пока две упаковки по 10 шт.
В понедельник могу узнать если ненайдешь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Интеллегентной семье из 3х человек требуется квартира на длительный срок. Желательтно Заперевальная. Рассчиывают 1500-1700+услуги. Мне в лимчу, если что.
|
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (02-02-2014 20:53) |
Lexa1983, готово
|
DED MOROZ:Lexa1983, готово спсИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
всем привет =) кто может помочь в одном не хитром деле, мне нужны чеки на 95 бенз. за декабрь.
у кого есть по Донецку возможность насыпать, велком в ЛС. Спасибо. |
Здрасти всем
Кстати в тему. Может кто подскажет.Есть мало-мало талонов на бенз параллелевских, настоящих с печатью, но без напечатанного конечного срока. Их выкинуть или есть варианты? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Здрасти всем
Вот только вышел на пенсию и понеслась Кстати в тему. Может кто подскажет.Есть мало-мало талонов на бенз параллелевских, настоящих с печатью, но без напечатанного конечного срока. Их выкинуть или есть варианты? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ничего ты не понимаешь
Это заначка была, про которую забыли 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, ничего ты не понимаешь
проверим Это заначка была, про которую забыли И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты не проверяй, а давай покупай талоны.
А то флудить все горазды, а как материальную помощь пенсионеру оказать - так одни смайлики 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, ты не проверяй, а давай покупай талоны.
ага, помочь пенсионеру а потом год ждать пока заправку на районе построят? А то флудить все горазды, а как материальную помощь пенсионеру оказать - так одни смайлики И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ага, помочь пенсионеру а потом год ждать пока заправку на районе построят?
Зачем ждать...талонов немного..приедешь за ними, заправишься в Донецке, делов-то Всем доброго утра. Удачного трудового денечка! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Какой такой трудовой денечек а? Мы с Владом в Антанте
|
Sandra Batler: чует моя опа - не рентабельно это)))) хотя, Влад по чем талоны?Lexa1983:ага, помочь пенсионеру а потом год ждать пока заправку на районе построят?
Зачем ждать...талонов немного..приедешь за ними, заправишься в Донецке И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, а вообще какая нибудь дата указана?
Added after 26 seconds: вид топлива? Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
DED MOROZ, Я с утра в спортзале, в Антанту только пришел
ALEX7575, 92-ё перфект и 95-й. Даты вообще никакой нет, они прошлогодние госучереждения, просто про них забыли. А сейчас Параллель стала печатать дату, и пишут номер авто. А на них пусто вообще. Только сзади печать. Lexa1983, они у меня ни по чем, то есть даром остались 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))