Вла-д, Пон. Ср. Пт 7.00 "Индиго" так что я сегодня спал с утра :lol:
Added after 24 hours 54 minutes:
Energy_type, Вот мне интересно!
Долго я буду в машине возить презент тебе в виде запанок и зажима для галстука с лого VOLVO?
С сентября вожу
Ахалай Махалай всем!
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
|
подскажите где в донецке доляры не дорого купить пару сотен
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, за 200 у.е. особо не переплатишь на курсе. В обменниках валом. В банках 8,95, обменки 9,05-9,10
DED MOROZ, а де тебя теперь ловить? в магазе весилопедном бываешь? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А у меня вчера история на Маяке была.
Стою жду человека возле шашлычной .. Это въезд через ворота на территорию самого Маяка... имею ввиду книжный рынок. Стою возле авто. Идет молодой человек смотрит на номера и рамки и улыбается.. Подходит. .."О! Рамки знакомые ...Сказал наш я с Мафии. . Раньше ездил на хонде. . Сейчас другая машина." На форуме давно не был. Зовут Юрий...фамилия на К. Не запомнила. Это наш чувак? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (06-02-2014 17:24) |
Energy_type, Телефон. Я часто дома
|
Sandra Batler, ФамилиЁ нем Колисниченко часом??
Укроамериканец |
Купил машину-зарегался и типа дружу. Продал машину и отвалил? так получается?
|
Sandra Batler:А у меня вчера история на Маяке была.
Стою жду человека возле шашлычной .. Это въезд через ворота на территорию самого Маяка... имею ввиду книжный рынок. Стою возле авто. Идет молодой человек смотрит на номера и рамки и улыбается.. Подходит. .."О! Рамки знакомые ...Сказал наш я с Мафии. . Раньше ездил на хонде. . Сейчас другая машина." На форуме давно не был. Зовут Юрий...фамилия на К. Не запомнила. Это наш чувак? Возможно это Картер Сандра, описать его можешь? А может машину его видела, не кайен случайно? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:
Возможно это Картер Сандра, описать его можешь? А может машину его видела, не кайен случайно? О. Точно. Он. :) Added after 58 seconds: KhersonType-S:Sandra Batler, ФамилиЁ нем Колисниченко часом??
Эту б фамилию не забыла Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Кайен не имеет право отбить от ХМ. Извините бо бренди пю
|
Sandra Batler:
блииин,че то шашлычков захотелось
Стою жду человека возле шашлычной .. Added after 1 minutes: DED MOROZ:Купил машину-зарегался и типа дружу. Продал машину и отвалил? так получается? тогда это точно не наш! Сандра, надеюсь в долг денег не просил?
Added after 1 minutes: Sandra Batler:
На форуме давно не был. Зовут Юрий...фамилия на К. Не запомнила. Sandra Batler: Юра по фамилии Каен? X-Lady:
Возможно это Картер Сандра, описать его можешь? А может машину его видела, не кайен случайно? О. Точно. Он. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Завтра мне начнут плечо кнопать машинкой)))))))))))
Пока интрига)))))))))))))) |
Lexa1983:Сандра, надеюсь в долг денег не просил?
Ну вот че Вы такие злые)) недобрые )))))))) может предлагал?!))))))))) ------------------------ а вообще... шалычков..ага..хорошо б..... п.с. Донецкая Мафия, а у нас все в силе к дате на 23? шашлыки ...?))) Влад, Олег и остальные желающие активисты..ау? и если ..таки да...то какую дату до или после? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Та я как штык! Я ещё 15 февраля нажрусь аки свиння и потом уже с вами, дорогие мои, хоть когда
|
DED MOROZ:Sandra Batler, Та я как штык! Я ещё 15 февраля нажрусь аки свиння и потом уже с вами, дорогие мои, хоть когда
а 14го скромненько? на день влюбленных..чтоб Викуля "ата-та-та" не сделала?))) п.с.. и где наши активисты?)) куда делась наша активная мафия???!!!! мы мафия..мы вместе сила ...?!!))) Че то не похоже на наших) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (06-02-2014 20:17) |
Sandra Batler, О. Точно. Я забыл вообще))))))))))))))))))Надо ублажить малолетку
|
Sandra Batler:
ей бы 15ое пережить
а 14го скромненько? на день влюбленных..чтоб Викуля "ата-та-та" не сделала?))) Added after 39 seconds: DED MOROZ:Sandra Batler, О. Точно. Я забыл вообще))))))))))))))))))Надо ублажить малолетку Олежка, скорей, ещё успеешь
http://rozetka.com.ua/rock_drills/c153621/?utm_source=yandex2&utm_medium=cpc&utm_campaign=search-house-ukraine Added after 1 minutes: Sandra Batler:
а 23-тье не перенесли на субботу? п.с. Донецкая Мафия, а у нас все в силе к дате на 23? шашлыки ...?))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Не повезло ей. нет в наличии
http://rozetka.com.ua/dewalt_d25712k/p158667/ |
DED MOROZ, Lexa1983,
а других идей нет?) весла, удилище, охотничий набор и т.д.?)) п.с. не могу "промолчать" в тему: — Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:DED MOROZ, Lexa1983,
а других идей нет?) весла, удилище, охотничий набор и т.д.?)) Вот вещь просто незаменимая http://rozetka.com.ua/mares_apnea_425711/p83043/#tab=comments полное описание в коментах тел. о66 два96два647 |
DED MOROZ:Lexa1983, Не повезло ей. нет в наличии
может к 8 марта подвезут?
http://rozetka.com.ua/dewalt_d25712k/p158667/ Added after 54 seconds: Sandra Batler:
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Added after 5 minutes: Sandra Batler:DED MOROZ, Lexa1983,
это уже было! они не первый день знакомы надо что нибудь новое, этакое чтоб удивить! а других идей нет?) весла, удилище, охотничий набор и т.д.?)) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, естественно, надувная лодка, еще как вариант, разводной ключ на 32, шуроповерт)) на 8 марта, как и на 14 февраля незаменимые подарки для девочек. еще клеевой пистолет и еще куча всего нужного...
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, естественно, надувная лодка, еще как вариант, разводной ключ на 32, шуроповерт)) на 8 марта, как и на 14 февраля незаменимые подарки для девочек. еще клеевой пистолет и еще куча всего нужного... ха, а 6 литров моторного масла и ориг. фильтр уже не подарок? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: ха, а 6 литров моторного масла и ориг. фильтр уже не подарок?
дешево, скучно и неоригинально Экономите на нас, Ваших любимых девочках) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))