Neputin:Да-да. Я, кстати номера типа АА хххх КХ называю "понаехало"
ну у меня такие номера. И куда я "понаехал", если и не уезжал ?
Какой номер Вашего авто? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 150 |
ну у меня такие номера. И куда я "понаехал", если и не уезжал ? |
mpa:
ну у меня такие номера. И куда я "понаехал", если и не уезжал ? Может, это намек, что Киев не резиновый? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Может, это намек, что Киев не резиновый?
окститесь, я ж тут родился |
mpa:
окститесь, я ж тут родился Ой. Щас этих свидетельств о рождении - в любом переходе пачками продают Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Как говорил один знакомый из Донецка," я уже три года как коренной киевлянин"
|
Neputin:
mpa:
окститесь, я ж тут родился Ой. Щас этих свидетельств о рождении - в любом переходе пачками продают У меня еще бирка с роддома есть! Таких уже точно не делают. В смысле бирок. |
mpa:
Neputin:
mpa:
окститесь, я ж тут родился Ой. Щас этих свидетельств о рождении - в любом переходе пачками продают У меня еще бирка с роддома есть! Таких уже точно не делают. В смысле бирок. Не выбрасывай, еще пригодится через какое-то время. Надо будет только вес указать другой Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
mpa:
У меня еще бирка с роддома есть! Таких уже точно не делают. В смысле бирок. дочь 2005 года рождения, давали бирку, почти такая же как и моя от 73го, только размер поменьше - экономят. |