063 113 14 26
Проведем мини чемпионат по русскому и амер бильярду?
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Daryna, Шарпей мы упоминали еще на первых страницах)))
|
http://maps.yandex.ua/-/CVulYGOo
вот тута еще есть какой-то бильярдный клуб Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, если на то пошло
вот тут вся информация по бильярдной жизни не только Киева но и СНГ и представлены практически все клубы Киева http://kiev.duplet.com.ua/?R=clubs&id_cat=1 Added after 1 minutes: mazy, называется он "Брейкс-2" я там частенько Мечта безгранична, жизнь коротка. |
может перенесем на воскресенье покатушки))) а то в суботу хочется еще ночью кудато попасть а сил уже нет после 5 часового хождения вокруг стола))) в милый воскресный вечерок сиграли и никто ж не пьеть, всем на работу
|
TRUMPF, Ну нам и воскресный вечерок не мешает....Если в меру, но в это воскресенье у нас межавтоклубный по боулингу. Боюсь я уже не в состоянии буду кий держать)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Что у нас в эту субботу? Соберемся?
o67 56З 2! 45 |
Тут поступило предложение и согласие от БМВ-клуба и Мерс-клуба на участие в турнире меж-автоклубном
что скажите ?? сопесочники Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Тут поступило предложение и согласие от БМВ-клуба и Мерс-клуба на участие в турнире меж-автоклубном
что скажите ?? сопесочники а чо.. неплохо было бы ) а собственная квалификация позволит? это я исключительно о своем участии ща беспокоюсь )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, да ради бога, было бы желание да и народ мафиозный подтянулся
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, Йопта!!! Ну наконец-то они проснулись))) Где там наши Тернопольские братья?!!!)))
void, Саша, ниачкуй. Опыт приходит с количеством отыгранных партий.))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Собственно говоря вперед за орденами!
o67 56З 2! 45 |
и хто ответственный?
дату, время и место - в студию! а то как раз завтра энергии с утра наберусь, нада будет ее куда-нить распихать, если все пойдет хорошо из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void гы... а я на ДМИ вот сижу и думаю... межклубный конечно круто, но пока мы даже сами между собой не смогли провести. Нужны именно организаторы. И если честно мне не очень хочется записываться в их ряды. Локально и на любительском уровне, но не глобально. Поэтому ждем, когда появятся альтруисты.
Сегодня если кто надумает, подъезжайте в Лидер после 19. o67 56З 2! 45 |
я на работе))) флаг в сумке... как освобожусь - сразу к вам)
063 113 14 26 |
Если у кого есть желание подъезжайте в Лидер через часик-два.
o67 56З 2! 45 |
правильный бильярд в эту новогоднюю ночь, без вариантов )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Покатать шарики сегодня есть желающие??
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))