о боулинге трындеть в родную тему!))))
что с датой турнирчика? терпим три недели иль минусуем меня с ГенПалычем?
063 113 14 26
Горыныч, void, так, тема за бильярд!
о боулинге трындеть в родную тему!)))) что с датой турнирчика? терпим три недели иль минусуем меня с ГенПалычем? 063 113 14 26 |
На этих выходных тренируемся =)
Через выходные ХОК! Через через =) Проведем турнирчик! o67 56З 2! 45 |
знач на этих выхах. принято.
что с местом и временем встречи? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, void, Ну я так понимаю Лидер?
Added after 30 seconds: businka, Мы без ГенПалыча никакх. Будем ждать. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, а значит без меня нормуль?
063 113 14 26 |
businka:Горыныч, а значит без меня нормуль?
Капитан Очевидность? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Вова подожди!)
063 113 14 26 |
Так вы там будете вдвоем. Это раз. Ну и спаивать тебя же нихарашо!!!))) Это два.)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
народ, а можно ограничиться в флуде? не очень комфортно "следить за темой", переходя по ссылке о новом сообщении с целью обнаружить в ней конструктив, в очередной раз натыкаться на абышо, 4я страница практически ни о чем.
спасибо Об7 ЧЧ2І9б5 |
void, предлагаю для так называемой тренировки подбирать удобное для всех время. Обычно это вечер, часов 19-20. Так как в пятницу все бухают, то суббота вечер в самый раз.
Я (и еще пара мафиози) планирую быть в БК Лидер, остальные могут скооперироваться в любом другом удобном для них месте. О чем рекомендую отписаться в этой теме. o67 56З 2! 45 |
CRZ, ok, принято. БК Лидер, 10.11.12, сб, 19:30, тренировка. если что - постараюсь вас там найти )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, Я в субботу с вами.
Added after 7 minutes: Вот бы еще Боника затащить. С ним приятно играть. Хороший соперник. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Еще бы Лёню из тернополя вот он как раз таки и играть не умеет
063 113 14 26 |
Та да, там в Тернополе не играют в бильярд. Ага. Помню ))
Ни Лёня, ни Бодя... Эх... Потренировался бы с ними. Пушечное мясо нужно! (только не уточняя кто в роли мяса) In God we trust! The rest pay cash! |
один нескромный вопрос еще есть:
а как вас там по месту узнать? к какому столику подходить? а то вы-то все друг друга в лицо знаете, а вот мне бы не хотелось с воплями "Мааааафииияяя!" по залу бегать )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Саша меня узнаешь. Я там тоже планирую быть.
063 113 14 26 |
businka:Саша меня узнаешь. Я там тоже планирую быть.
Ок, тада мну спокоен из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, если видешь раздолбаев которые матеряться каждый раз не попадая в лузу или вообще по шару... при этом бухают и ржут, знач это мафия ну и морда лица у меня на аве =)
звони если чо о67 5бз 21ч5 плюс у многих телефоны в подписи например бусинке маякуй =) она будет главным собиралой =) я забронирую пару столов русского, американка часто свободная стоит. o67 56З 2! 45 |
CRZ: например бусинке маякуй =) она будет главным собиралой =) я забронирую пару столов русского, американка часто свободная стоит.
спс, телефон записал, с бусинкой вроде как договорились ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, Флаг развесить над столами)))
Горыныч:CRZ, Флаг развесить над столами)))
да, штандарт.. а есть? кстати.. біло бі неплохо на всех мероприятиях его с собой тягать. пиар, знаете ли, никому не мешал, особенно громадським об'єднанням ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, У мну нет.У пацанов должен быть. По крайней мере на боулинг тягали много флагов.
Горыныч:void, У мну нет.У пацанов должен быть. По крайней мере на боулинг тягали много флагов.
а скока их всех, флагов этих? имхо они обязательно должны быть на каждом мероприятии ) может есть смысл существующие распределить между теми, кто катаеца чаще по бильярдам/боулингам/хондовкам? а при необходимости - по первому свистку возвращать на базу ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Можно обсуждать)))
Горыныч:void, Можно обсуждать)))
а че тут обсуждать? колитесь у кого флаги )))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |