Воспитан в приличной семье (с)
Проведем мини чемпионат по русскому и амер бильярду?
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Буду думать, может подтянусь на людей посмотреть
|
Gena-na, Генка чё на нас смотреть)))) Нужно учавствовать))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
всем привет
вот смотрел эту ветку, наверно тоже таки подтянусь к вам если конечно не прогоните Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, Ну наконец-то бильярдисты объявились. Так глядишь и точно наши тернопольские братья еще приедут))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, та уже как бы мото сезон практически закрыт, нужно перебираться в тепло и комфорт а бильярд для меня самое то да еще и когда сопесочники собираются в двойне классно
Я так понел на субботу ? с 19.00 начало в БК "Лидер" Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Так точно толъко на 19.30 вроде!
Added after 3 minutes: Большой флаг возьму! 063 113 14 26 |
Clim, ох соберется нас компашка что надо!!! буду железно)
Added after 34 seconds: businka, а Вы единственная девушка в клубе которая умеет играть? |
businka, а Вы единственная девушка в клубе которая умеет играть?
это провокация И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
TRUMPF, она еще не умеет, она учится... это Маша уже умеет
Давайте список составим, сколько будет человек, а то я смотрю два стола будет мало. o67 56З 2! 45 |
Ох и провокаторы а кий я уже год в руках не держала... Надеюсь вспомнить шо оно такое на этих выходных...
063 113 14 26 |
businka, мы очень хорошие учителя, тем более девушку) CRZ, 100 % мало будет
|
Дядюшки Зера точно будет не хватать
063 113 14 26 |
businka, Ради такого дела можно позвать)
|
Давайте изначально Бусю научите играть а потом уже и дядьку будем звать
063 113 14 26 |
businka:Давайте изначально Бусю научите играть а потом уже и дядьку будем звать
а вот это уже действительно провокация )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, осмелюсь предложить, на счет заказов столов, заказать можно 2 стола рядом стоящие, а там по ходу видно будет кто. где и с кем БК "Лидер" большой, притулиться найти можно
так это будет парный?(мальчик + девочка) или все таки просто собираемся поиграть? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, пока просто соберемся... если насобираем пары, было бы интересней (веселей), чем просто так
o67 56З 2! 45 |
void:
businka:Давайте изначально Бусю научите играть а потом уже и дядьку будем звать
а вот это уже действительно провокация )) это не провокация, это эммм... маркетинговый ход И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Аленка, вот молодец умеешь же все в правильное русло повернуть сама то будешь?
063 113 14 26 |
Tar(a)kan:народ, а можно ограничиться в флуде? не очень комфортно "следить за темой", переходя по ссылке о новом сообщении с целью обнаружить в ней конструктив, в очередной раз натыкаться на абышо, 4я страница практически ни о чем.
5-ая спасибо Воспитан в приличной семье (с) |
Во флуде рождается истина
063 113 14 26 |
businka:Аленка, вот молодец умеешь же все в правильное русло повернуть сама то будешь?
Саш, я б с удовольствием когда-то неплохо играла но эти выходные у меня заняты... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Ребята, так уж случилось, что я завтра работаю. Очень постараюсь вырваться. Флаг могу передать где то в центре в обеднее время. Если че, набирайте в телефон
063 113 14 26 |
постараюсь приехать! посмотреть хоть на столы да вспомнить с какой стороны к киям подходить
Jedem das Seine |
Очень хочу поиграть но мляяяя работа
063дватрипять6103 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))