Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Проведем мини чемпионат по русскому и амер бильярду?
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Космосу вечером перескажу на боулинге. Я надеюсь наши девушки тоже читают и придут.)))
|
Горыныч, я уже многим заспамил =) Так что думаю соберемся.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, Это правильно. "Чем больше нас, тем меньше у них пива. (с)
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Лидер или Клуб71 - всё-равно мне на авто ехать ((
Короче, буду посмотреть по занятости По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Лидер конечно ближе и больше нравится, но пусть уже будет этот Клюп71. Буду.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Monah, пробуем 71 клюп... а там будет с чем сравнить! Кто забронирует столы в субботу?
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Кто забронирует столы в субботу?
тот, кто спрашивает из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, не вопрос, я могу забронировать, там же я телефон указал, на субботу на 19.30 - 3 стола. рядом ? )
Added after 4 minutes: да кстати сама бильярдная на втором этаже а на первом уютный бар где можно посидеть полное меню можно посмотреть тут: http://club71.com.ua/menyu/ Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Пивное меню не впечатлило как ассортиментом так и ценами.
Но ничего, главное чтобы столы были хорошими и компания душевная! In God we trust! The rest pay cash! |
Эххх... Ну что ж, удачи вам на этой неделе. Буду морально с вами соскучитесь - я в телефоне
063 113 14 26 |
Cosmos, я пиво не пью а в БК "Лидере" мне столы не вставляют ну то такое
Я ж только предложил как один из вариантов дальше каждый сам для себя решает Насчет заказа столов, я завтра буду там вечером, и забронирую тройку столов....... ну это если конечно все таки народ подтянится Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, Рома мы всегда за. Я, Космос, ты, CRZ уже полюбасу получаются.))) Надюсь Монах сможет, Сашка void.
Может Боник прочитает и тоже заинтересуется. Ну и надежда на женскую половину остается.))) Бусинки не будет, значит Бестия отдуваться будет за всех))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
а Дарина?
063 113 14 26 |
в 10 часов мог подъехать на подумал что наверно поздно) буду в суботу однозначно
|
businka, Даринка будет учится. Отдуваться пока рано)))
TRUMPF, Вот. Уже пятеро. Да, однозначно нужно три стола. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
TRUMPF, надо было приезжать я сама около 9 приехала
063 113 14 26 |
Горыныч, ну усе тогда, три стола застолблю на субботу на 19.30 (или раньше нужно? вы ж скажите), Бонику маякну. но не факт, что у него получиться. он у нас человек занятой работает однако! [
b]businka[/b], а че это тебя не будет ?? TRUMPF, а вы все обесчаете да обесчаете Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Клим, в харьков еду...
063 113 14 26 |
Горыныч: Даринка будет учится. Отдуваться пока рано)))
Cosmos, Горыныч, если решусь прийти, это будет нечто)) Кому-то придется помучаться и меня учить Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Стесняюсь спросить....будет нечто в плане одежды или как?)))
Итак если все правильно понял ))
место встречи бильярдных маньяков БК "клуб 71" и время 19:30 ? я резервирую 3 стола ? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, Абсолютно right!!!))))
Горыныч:Daryna, Стесняюсь спросить....будет нечто в плане одежды или как?)))
ммм...))) а на игру лучше джинсики или платье покороче? Нечто - это о том, что ужасно, просто никак играю, даже игрой назвать трудно, хоть бы кий научиться держать... Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna:ммм...))) а на игру лучше джинсики или платье покороче?
если приедешь на игру - джинсы, если приедешь поиграть - платьицо из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Daryna:
Горыныч:Daryna, Стесняюсь спросить....будет нечто в плане одежды или как?)))
ммм...))) а на игру лучше платье покороче, чтобы кий научиться держать... Думаю что так будет более правильно))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))