на 19.30 на субботу
пароль: Хонда Мафия
Мечта безгранична, жизнь коротка.
|
Столы заказаны (3 стола)
на 19.30 на субботу пароль: Хонда Мафия Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
void:
Daryna:ммм...))) а на игру лучше джинсики или платье покороче?
если приедешь на игру - джинсы, если приедешь поиграть - платьицо Обычно мне нужно все и сразу) Поэтому одену джинсы и...декольте поглубже Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
|
Daryna:Обычно мне нужно все и сразу) Поэтому одену джинсы и...декольте поглубже
если нужно все и сразу, тада вариант: короткая юбка и декольте. а чтобы все и сразу - джинсы и регнан берешь с собой в сумку. тэкс. вроде все вопросы порешали... ) ЗЫ странно что в теме про бильярд обсуждаем элементы гардероба, которые могут привести к срыву этой самой игры.. забавненько ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
void:ЗЫ: странно что в теме про бильярд обсуждаем элементы гардероба, которые могут привести к срыву этой самой игры.. забавненько )))
то ты просто недавно на форуме..как правило, такое обсуждение появляется практически в каждой второй теме на 3-5странице эт вы чето тут дотянули аж до 7й |
|
Khazarka, т.е. тема сисек перманентно не раскрыта?
что ж вы так, дамы, заставляете форумчан мучацца, что они на третьей странице обсуждения, например, размера зимней резины, переходят на сиськи? )) (хотя... резина... не, тут все понятно, тут логично )) и еще: не забудьте флаг! хоть кто-то! из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
А причем тут флаг к сиськам?
In God we trust! The rest pay cash! |
|
Cosmos:А причем тут флаг к сиськам?
а все имеет незримую связь с сиськами. сиськи - всегда при чем! ) а на самом деле - флаг должен быть хотя бы для того, чтобы обозначить то место, в котором должны собирацца и накапливацца сиськи из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (16-11-2012 09:52) |
|
Cosmos:А причем тут флаг к сиськам?
прикрыть(ся), отгородиться, заслониться... вариантов масса И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
|
Khazarka, Так так так))) Ты просто зашла посмотреть или всё же присоеденишься в субботу?
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
|
Горыныч, ну и посмотреть тоже
хотелось бы присоединиться, но еще точно не скажу (( |
|
Khazarka, Ну мы будем теплить надежду)))
|
Надеюсь никто не передумал на сегодня! Я уже начал подготовку!
In God we trust! The rest pay cash! |
|
Cosmos:Надеюсь никто не передумал на сегодня! Я уже начал подготовку!
по состоянию на сейчас планирую быть. или я, или я+1 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Я уже в клубе, жду Вас, столы тоже ждут
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
Clim,
Выезжаю + 1 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Понравилось
Clim, передай, плиз, Даше еще раз спасибо за урок бильярда, скорее всего ее нет на форуме. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
|
Если честно, то в лидере мне нравится больше
o67 56З 2! 45 |
|
CRZ, Антоша, все познается в сравнении)
063 113 14 26 |
|
CRZ:Если честно, то в лидере мне нравится больше
согласен. обстановка в Лидере поинтереснее. Да и побольше он - есть где развернуцца ) но при этом все равно: что-то с ним имхо не то )) отличный вариант имхо - уик-энд возле лыбидской, до дороговат зараза - 120 грн/чес, если не ошибаюсь )) так же мне нра биль в кинотеатре Киев, правда там тоже не много столов ((( из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
void, разве что нет уюта... но и не так сильно накурено
o67 56З 2! 45 |
|
CRZ:void, разве что нет уюта... но и не так сильно накурено
так ты ж сам сигару не захотел ))))))))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
мое мнение, что лучше тут чем в лидере.
во первых меньше народу больше кислороду, во вторых все рядом, в третих не так накуренно, а самое главное новые столы! в лидере уже грусно и затасканно, и тут мне показалось более уютней чем в лидере, если нас будет еще больше то могли б всю бильярдную занять, и менятся соперниками) или соперницами))) мне очень понравилось |
|
TRUMPF, Жека мы и так менялись))))
А по поводу накурено....не знаю. Я и отсюда вышел весь прокуренный. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
|
мне вот посоветовали место)) http://bc.sharpei.ua/
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
|
Daryna, Ну я тут каждую неделю.))) СТолы хорошие. Постоянно турниры проводятся. Зона для курящих, зона для некурящих. Скидка в 10% уже давно выбита)))