на 19.30 на субботу
пароль: Хонда Мафия
Мечта безгранична, жизнь коротка.
Столы заказаны (3 стола)
на 19.30 на субботу пароль: Хонда Мафия Мечта безгранична, жизнь коротка. |
void:
Daryna:ммм...))) а на игру лучше джинсики или платье покороче?
если приедешь на игру - джинсы, если приедешь поиграть - платьицо Обычно мне нужно все и сразу) Поэтому одену джинсы и...декольте поглубже Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna:Обычно мне нужно все и сразу) Поэтому одену джинсы и...декольте поглубже
если нужно все и сразу, тада вариант: короткая юбка и декольте. а чтобы все и сразу - джинсы и регнан берешь с собой в сумку. тэкс. вроде все вопросы порешали... ) ЗЫ странно что в теме про бильярд обсуждаем элементы гардероба, которые могут привести к срыву этой самой игры.. забавненько ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:ЗЫ: странно что в теме про бильярд обсуждаем элементы гардероба, которые могут привести к срыву этой самой игры.. забавненько )))
то ты просто недавно на форуме..как правило, такое обсуждение появляется практически в каждой второй теме на 3-5странице эт вы чето тут дотянули аж до 7й |
Khazarka, т.е. тема сисек перманентно не раскрыта?
что ж вы так, дамы, заставляете форумчан мучацца, что они на третьей странице обсуждения, например, размера зимней резины, переходят на сиськи? )) (хотя... резина... не, тут все понятно, тут логично )) и еще: не забудьте флаг! хоть кто-то! из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
А причем тут флаг к сиськам?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:А причем тут флаг к сиськам?
а все имеет незримую связь с сиськами. сиськи - всегда при чем! ) а на самом деле - флаг должен быть хотя бы для того, чтобы обозначить то место, в котором должны собирацца и накапливацца сиськи ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (16-11-2012 09:52) |
Cosmos:А причем тут флаг к сиськам?
прикрыть(ся), отгородиться, заслониться... вариантов масса И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Khazarka, Так так так))) Ты просто зашла посмотреть или всё же присоеденишься в субботу?
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, ну и посмотреть тоже
хотелось бы присоединиться, но еще точно не скажу (( |
Khazarka, Ну мы будем теплить надежду)))
Надеюсь никто не передумал на сегодня! Я уже начал подготовку!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Надеюсь никто не передумал на сегодня! Я уже начал подготовку!
по состоянию на сейчас планирую быть. или я, или я+1 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Я уже в клубе, жду Вас, столы тоже ждут
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim,
Выезжаю + 1 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Понравилось . Не жалею, что решилась и пришла.
Clim, передай, плиз, Даше еще раз спасибо за урок бильярда, скорее всего ее нет на форуме. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Если честно, то в лидере мне нравится больше
o67 56З 2! 45 |
CRZ, Антоша, все познается в сравнении)
063 113 14 26 |
CRZ:Если честно, то в лидере мне нравится больше
согласен. обстановка в Лидере поинтереснее. Да и побольше он - есть где развернуцца ) но при этом все равно: что-то с ним имхо не то )) отличный вариант имхо - уик-энд возле лыбидской, до дороговат зараза - 120 грн/чес, если не ошибаюсь )) так же мне нра биль в кинотеатре Киев, правда там тоже не много столов ((( из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, разве что нет уюта... но и не так сильно накурено
o67 56З 2! 45 |
CRZ:void, разве что нет уюта... но и не так сильно накурено
так ты ж сам сигару не захотел ))))))))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
мое мнение, что лучше тут чем в лидере.
во первых меньше народу больше кислороду, во вторых все рядом, в третих не так накуренно, а самое главное новые столы! в лидере уже грусно и затасканно, и тут мне показалось более уютней чем в лидере, если нас будет еще больше то могли б всю бильярдную занять, и менятся соперниками) или соперницами))) мне очень понравилось |
TRUMPF, Жека мы и так менялись))))
А по поводу накурено....не знаю. Я и отсюда вышел весь прокуренный. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
мне вот посоветовали место)) http://bc.sharpei.ua/
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Ну я тут каждую неделю.))) СТолы хорошие. Постоянно турниры проводятся. Зона для курящих, зона для некурящих. Скидка в 10% уже давно выбита)))