o67 56З 2! 45
Проведем мини чемпионат по русскому и амер бильярду?
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Ну если кто соберется, то сегодня к 19-30 20-00 ждемс в БК Лидер
|
Антоша, спасибо за организацию всех была рада видеть! Рыжая бестия, рада знакомству Сашка, спасибо за доставку домой пы.сы. Упущенное обязательно наверстаю
063 113 14 26 |
всем спасибо за компанию, было весело )
также рад новым знакомствам )) выкладываю фоты в следующем посте мож кому пригодицца )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (11-11-2012 22:40) |
Получилось собрать 4 стола =)
Так что мини можно проводить =) После ХОКа спишемся, организуемся o67 56З 2! 45 |
Ууууух. Хорошо поиграли))) Всем спасибо.
В следующий раз нужно больше женских зачётов, а то Бестия (она же ведьма ) отдувалась за всех))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, с лозунгом да прибудут жэнсчины даем кличь по форуму...
Ляля проштрафилась, ... будем ее наказывать ... "а потом сжечь" Предлагаю сделать приз победителю, 10 бутылок пива ( правильного пива ! )... заодно и стимул будет. o67 56З 2! 45 |
жаль спойлера не нашел (
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Когда в следующий раз вылазка?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Ну товарищи едут в Харьков, а для тех кто остается можно и в субботу.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, обоими руками ЗА! Тряхнем стариной
Собственно говоря почему бы и да!
Кто езмь в Киеве на этих выходных, можем скооперироваться там же? o67 56З 2! 45 |
CRZ, я на этих выхах в Киеве, но должен быть на работе и в сб, и в вс.
если будет настроение - возможно присоединюсь. БК Лидер - место для меня далекое и достаточно унылое, а низкий тариф игры относительно других бильярдных нивелируется затратами на бенз ))) в общем пока сказать не могу буду или нет, но на всякий случай свистни как все решите ) и флаг привезите, хоть кто-нибудь! а то фоты непонятные совсем получаюца. типо и хто все эти люди?.. ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, Ну давайте там же. Чего нет)))
Умела бы играть хоть мало-мальски хорошо, приехала бы. Горыныч в свое время не научил
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, приезжай! умеешь - хорошо, не умеешь - научат на месте. проверено на себе в прошлый раз )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Вот вот. Нормально подсказывал. Результат был.
Added after 5 minutes: Daryna, А в Бруклине кто тренировался??))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч: Daryna, А в Бруклине кто тренировался??)))
Тренироваться - это одно), а уметь - это совсем другое) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, без тренировок - не будет умения! Никто из нас не умеет! Мы все просто продолжаем тренироваться! Приходи, будем очень рады!
Cosmos:Daryna, без тренировок - не будет умения! Никто из нас не умеет! Мы все просто продолжаем тренироваться! Приходи, будем очень рады!
Дык когда вы там собираетесь в след раз?))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, предложение прозвучало на субботу, думаю вполне неплохо, чтобы отдохнуть был день... )) Решайся!
а может быть сюда ?? чем БК Лидер, а то если честно он меня немного напрягает
столы новые, клубу месяц очень приятное заведение Название клуба: Club 71 Адрес: улица Константиновская, 71 Телефон: +38 (044) 417-81-91 Время работы: с 10:00 до 6:00 Особенности: - 11 бильярдных столов - европейская кухня - летняя площадка - просмотр спортивных событий - проведение банкетов - wi-fi Сайт: http://www.club71.com.ua Мечта безгранична, жизнь коротка. |
А чё. Удобненько. Там я так понимаю фирменный ресторан "Оболонь" был раньше. 200 метров от метро по моему для всех нормально. И не нужно руль брать.
да, был когда то там станция метро "Тараса Шевченко"
вот карта проезда: Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:
Название клуба: Club 71 Адрес: улица Константиновская, 71 лично мне подошло бы больше чем Лидер ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Да говно вопрос, в Лидере просто всегда есть столы свободные. В этот раз можем здесь, мне одинаково ехать, а может даже ближе
Вердикт: СУББОТА CLUB 71 ориентировочно 7-8 часов вечера. ps Нужно будет зарезервировать 2-3 стола. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))