Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Желаю приобрести ПРЕЛ 3-пакаления
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Так это,дайте ссылко на драйв,хоть позавидовать
|
Я пока и сам не видел, там нет тоже, просто написал на драйве что уже купил и доволен
|
Здарова-а-а-а-аааааААААаааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Added after 3 minutes: все верно, Я КУПИЛ ПРЕЛ 3-поколения !! как и хотел )))))))))))) вот ждал когда меня разбанят, вопросов накопилось куча !!! масло менять хочу, все ваших рекоммендаций ждал !!! какое лить пацаны ??? какой фильтр на экзисте заказывать ???? может ликви молли 10в40 - полусинтетику??? |
фотки давай чего купил в итоге)
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid, та фотки еще не делал, только пару штук немытой. и на телефон друзья пробовали. Щяс скину. она на дисках зимних у меня 14-ка, поэтому немного смешно выглядит, но мне дали в нагрузку 15-ки с резиной ))) скоро переобую и поффоткаю !!
Added after 9 minutes: [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] [URL=][/URL] пока что все что есть. Added after 2 hours 53 minutes: Я приятно удивлен, для столь старого авто столько наворотов )))))))) Но есть и слабые места: срочно пороги нужны, особенно левый. |
какая комплектация попалась? что есть? карб или инжектор? по фоткам сложно сказать кроме того, что дорестайловый)
Wolfykid, машина 1989 года. инжектор, двигатель B20A7 - 150 л.с., ABS, 4 ws, эл. стекла/зеркала/люк, обогрев зеркал, гидроусилитель руля, серворуль, даже задняя счетка есть (наверное от праворульного прела поставили). вроде все. дали два комплекта дисков на резине, 14-ка зима, 15-ка лето.
машину поставил на учет на себя, чисто все по документам. |
комплектация прям чистокровный япопошка... может она и была япошка да руль перекинули?))) хотя может и из япопошки перекинули все плюшки) ну в целом нарядно поздравляю)
какое масло лить ребята?
|
Лей 10W40, только не ликви моли. Чего-то его угорает много.
Для таких пожилых машин уже в принципе не важен особо производитель, главное чтобы не паленка была. И это, в супермаркетах тоже не бери. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, ну а фильтр какой ставить?
Added after 10 minutes: Wolfykid, спасибо. только вот наездили 493 000 !!! |
масло лил 10w40 mobil. когда 5w50 Вла-д быстро уходило) в мануале 10w40 написано.
фильтр да особой роли нет. конечно желательно оригинальный, чтоб все на свои места стало. у меня когда не по размеру "маленький" фильтр ставили хоть и мегасуперпуперуниверсальный поддекало масло из под "холодильника". ставил оригинал и все окей... без луж масленных. не намного он и дороже всего на рублей 20-30. пробег нормуль... а если представить, что еще может кто скрутил))) Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid, ясненько. спрошу у хозяина какое он масло заливал, помню только что 10w40, а марку забыл. фильтр поставлю оригинальный. наверное и воздушный сразу поставлю и топливный.
не в курсе сколько бензы остается когда первый раз начинает мигать лампочка? и сколько бензы когда лампочка уже светится??? Added after 5 minutes: только что звонил хозяину, залито у меня Mobil 0w40 синтетика. а порекоммендовал на лето залить Mobil 5w50 синтетику. Мы просто смотрели двигатель, масло чистое, поэтому прислушаюсь к его совету и залюью синтетику мобил. |
Александр1224:
не в курсе сколько бензы остается когда первый раз начинает мигать лампочка? и сколько бензы когда лампочка уже светится??? это индивидуальное свойство индивидуального автомобиля...Саша, у всех машин он работает по разному...даже у новых. |
Slava_Kiev, я понял.
Added after 72 hours 9 minutes: пацаны, пороги на прел есть? Added after 72 hours 27 minutes: в одессе на разборках говорят можна купить порог. есть канал? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))