AL_MAR:
я имел в виду ходовые характеристики этих двух автомобилей....и что самое интересное.....Тигуан - это драйв и постоянное превышение скорости, Туарег - это просто превышение скорости как то так
Ali-baba:
Конечно разных, разница в 400 тыс. грн.
AL_MAR:
Ирина, у Вас устаревшие данные у меня Туарег, а на Тигуане ездит моя жена Кстати, я совершенно не соглашусь с высказыванием, что Тигуан покупают те, у кого не хватает денег на Туарег только по той причине, что это совершенно два разных автомобиля
?
Masu6a:Насколько знаю, у Вс Тигуан соотв. Вы можете рассказать его и + и -, ессно интересно больше -авто или преимущество перед другими в моём списке симпатий. Ну както так.
пс. Спасибо за разумный пост.
пс. Спасибо за разумный пост.
Ирина, у Вас устаревшие данные у меня Туарег, а на Тигуане ездит моя жена Кстати, я совершенно не соглашусь с высказыванием, что Тигуан покупают те, у кого не хватает денег на Туарег только по той причине, что это совершенно два разных автомобиля
Конечно разных, разница в 400 тыс. грн.
я имел в виду ходовые характеристики этих двух автомобилей....и что самое интересное.....Тигуан - это драйв и постоянное превышение скорости, Туарег - это просто превышение скорости как то так
Да я понял, но Тигуан чисто городской автомобиль, на нём далеко ещё и с семьёй не выбирешся (маленький), а ещё приличная комплектация стоит дорого.