Осенью пришлось скоропостижно менять убиенную хондочку на новое авто (по постулатам моей религии авто должно было быть только новым). После получения выплаты по КАСКО и пошкрёбывания по сусекам понял, что новая СR-V остаётся пока несбыточной мечтой, т.к. брать кредит совсем не хотелось, а предварительные и робкие попытки таки взять его окончились полным выносом мозга со стороны банка, мой выбор пал на то, о чём ваапче никогда и не задумывался - на Кашкай.
На сей момент единственный условный минус данного авто - габариты на грани. Он кагбы совсем не большой, но при этом и не катастрофически маленький. С учётом того, что 90% времени езжу один, а по утрам довожу пару киндеров до школы - места предостаточно. Хотя недавняя загрузка полного "боекомплекта" - жена+киндер+две собаки+куча барахла показала, что всё вполне помещается, и со всем этим добром разогнался на трассе до 190
(при 5 тыс. оборотов, больше давить не стал - побоялся)....
Аааа, ещё один минус родная музычка крайне фэ
, но для постоянно пиликающего Радио Рокс вполне терпимо.
Из неоспоримых и жирных плюсов:
1) Совершенно "кучерявая" цена - за менее чем 30 куе предпоследняя комплектация (без кожи и ксенона)
2) Вполне приемлемая динамика - 2 литра для такого относительно лёгенького авто вполне достаточно
3) Про клиренс молчу - это была моя мечта
))
4) Совершенно гуманный расход - у меня показывает менее 11 литров по городу.
В принципе я совершенно не агитирую, но машин стал для меня приятным открытием
Кстати, перед окончательным решением о заказе Кашкая посидел в Хитриле (почти пустой, но с автоматом стоил около 32,5 куе) Машина приятная, окна большие и светлые
, но я почему-то почувствовал себя водителем троллейбуса (из-за габаритов), и понял, что мне на каждый день столько много не надо