aries:да пойми пофиг что написано 400 сил 500 сил 1000 сил
держит тебе наверно не надо расказывать ты полазь по сайтам там везде пишут разные цифры
мой знакомый так же лоханулся он взял стейж1 но этого не знал
на сайте было написано что держит 400 сил а у него 270 атмосфера
понятно что должно держать а здохло через 2000 км
понятно что в бумажке с сайта тоже было написано 400 сил
а по поводу недзуки и инфинити тут и ослу понятно что при мощности более 700 сил я считаю что только керамика и то минимум двухдисковая карбон тут абсолютно не рулит
я живьем тот человек который юзает карбон сцепу и проехавший 20 тыс км будеш меня видеть в городе маякни все раскажу
держит тебе наверно не надо расказывать ты полазь по сайтам там везде пишут разные цифры
мой знакомый так же лоханулся он взял стейж1 но этого не знал
на сайте было написано что держит 400 сил а у него 270 атмосфера
понятно что должно держать а здохло через 2000 км
понятно что в бумажке с сайта тоже было написано 400 сил
а по поводу недзуки и инфинити тут и ослу понятно что при мощности более 700 сил я считаю что только керамика и то минимум двухдисковая карбон тут абсолютно не рулит
я живьем тот человек который юзает карбон сцепу и проехавший 20 тыс км будеш меня видеть в городе маякни все раскажу
ну, ежели не верить производителю...хотя и я ж ссылался на него, не так ли, что мол наёбывает , кстати для драга при 580 кобылах на эвике как раз у двух людей в москве стоит 3-х дисковый карбон, я на них проехался, в городе ахтунг полный, но для дрыга самое оно и я везде таки писал о больших мощностях и городской эксплуатации, я за органику, так как она наиболее щадит трансмиссию, но снова ж таки повторюсь, она не держит моей мощности, но таки укатали совраску, следующее попробую 2-х дисковое от карбонетикса...и я таки попробую на твоей тронуться, а ты на моей, ок?!
как цвела казацкая чуприна