Хочу поставить сабж, может кто знает, продаеться ли все это в комплекте? Также интересует такое: как часто выходит из строя, как ехать в пробке , и если возможность заменять керам. диск в этой связке на обычный, стоковый (если не осилю так ездить постоянно) ?
Added after 1 hours 32 minutes:
На крайняк может есть просто усиленное сцепление, а не керамика, попробовал побросать сцепление. Особенно ярко это выглядит с 1-й на 2-ю...
Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
#376558»22-08-2007 18:05Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
|
#376641»22-08-2007 18:28Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
Regens:Хочу поставить сабж, может кто знает, продаеться ли все это в комплекте? Также интересует такое: как часто выходит из строя, как ехать в пробке , и если возможность заменять керам. диск в этой связке на обычный, стоковый (если не осилю так ездить постоянно) ?
Added after 1 hours 32 minutes: На крайняк может есть просто усиленное сцепление, а не керамика, попробовал побросать сцепление. Особенно ярко это выглядит с 1-й на 2-ю... В комплекте точно есть,а что бы не париться с троганиями нужно подбирать по уровням,1-й уровень самый близкий к стоку. |
#377227»23-08-2007 19:03Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
А сколько бывает уровней и как они отличаются? Может подскажешь где можно об этом узнать более детально?
|
#391207»20-09-2007 22:01Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
короче ставить надо не керамическое, а карбоновое сцепление и с демферами. Маховик можно брать самый легкий. Если поставишь керамику без демфера точно трогаться в пробках замахаешься. У меня стоит керамика с демферами. Привыкал трогаться месяц наверное. Только потом узнал что ставить надо было карбон.
|
#391534»21-09-2007 12:29Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
bodeman, почему так авторитетно говоришь про карбон, редлайнерсы обоср..ли вовсю ето сцепление
|
#391541»21-09-2007 12:34Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
Ну и чем же его обосрали?
|
#391662»21-09-2007 14:07Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
ну умер за месяц
|
#391693»21-09-2007 14:37Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
карбон надо правильно установить, что бы оно не умерло за месяц, прежде чем ставить надо прочитать мануал, не зря карбонетикс ложет в комплект мануал.
топикстартер, в чем причина твоего желания купить керамику скажи? Керамика это для драга сцепа в пробках она убъется очень быстро, купи себе усилинную органику и не парься. |
#391759»21-09-2007 15:42Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
согласен, самое важное это облегченный маховик, а сцепление керамика нужна только для моторов больше 300 кобыл, потому что нагрузки большие. Ну а для драга хорошо потому что не перегревается. Ну и вообще чем температура выше тем жеще. Я когда непрогретый выезжаю, то всегда легче сцепление работает.
|
#391834»21-09-2007 16:55Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
хорошо если в конце нашего разговора мы придем к консенсусу что стоить брать и что не стоит
|
#392109»22-09-2007 11:43Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
bodeman:короче ставить надо не керамическое, а карбоновое сцепление и с демферами. Маховик можно брать самый легкий. Если поставишь керамику без демфера точно трогаться в пробках замахаешься. У меня стоит керамика с демферами. Привыкал трогаться месяц наверное. Только потом узнал что ставить надо было карбон.
вообще себе не могу представить карбоновое сцепление с демферами самая лучшая смесь город драг гонки тоесть комфорт и спорт это двухдисковый карбон но денег будет стоить керамика тебе нафиг не нужна на сток ставь или карбон что дорого и надо правильно поставить или органику стейж1 и не парся Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
#392124»22-09-2007 12:56Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
aries, дай ещё ссылочку где свое брал?
|
#392452»24-09-2007 01:50Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
утверждаю! либо органика, либо карбон!
Керамика для драга - бред!!! ни в коем случае по поводу редлайнерсов, которые недавольны карбоновыми сцеплениями, почитайте плиз внимательнее форум и покажите мне этих недавольных, они недовольны лишь неправильной установкой, продукт компании Carbonetic - гарантированное качество ВСЕХ составляющих, произведенных самой компанией, гарантия не дается лишь на выжимные подшипники ОЕМ, которые идут в комплекте и на рабочие цилиндры ОЕМ вся инфа на http://www.carbonetic.com.ua/ хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
#392463»24-09-2007 08:42Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
romario:aries, дай ещё ссылочку где свое брал?
первое карбоновое екседи я на xenon.lv брал там цена была хорошая а второе carbonetic на этом сайте http://www.nopionline.com/nopistore/index.cfm вообщем мое личное мнение не знаю как металокерамика но карбон если сравнивать то EXEDY и рядом не стояло с ATS(carbonetic) ATS реально выше по качеству и выглядит лучше и такой мануал в комплекте идет вообщем меня впечатлило я себе следующее буду брать двухдисковый карбон только ATS Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
#393125»25-09-2007 00:03Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
autofix:утверждаю! либо органика, либо карбон!
Керамика для драга - бред!!! ни в коем случае по поводу редлайнерсов, которые недавольны карбоновыми сцеплениями, почитайте плиз внимательнее форум и покажите мне этих недавольных, они недовольны лишь неправильной установкой, продукт компании Carbonetic - гарантированное качество ВСЕХ составляющих, произведенных самой компанией, гарантия не дается лишь на выжимные подшипники ОЕМ, которые идут в комплекте и на рабочие цилиндры ОЕМ вся инфа на http://www.carbonetic.com.ua/ Присоединяюсь,Carbonetic рулит по полной. Мною установленно и проверенно на Аккорде 2,4 и Мицик Ево8. Мой фотоотчет: http://andhonda.io.com.ua/album38016 supertuning com ua |
#393676»25-09-2007 19:54Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
керамика и пробки=гремучая смесь
на сток поставить хорошую органику в противном случае карбон в общем присоединяюсь к предыдущим ораторам cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
#396023»01-10-2007 01:25Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
у меня сцепление уже мертвое, диски быстро сходят на нет. Это и вынудило обдумывать такой шаг. Заменители ставить я не буду. оригинал денег стоит чуть ди не больше чем тюнинговое керамическое.
Если карбон то скажите плиз ориентировочную стоимость. |
#397215»02-10-2007 17:38Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
и коробку запасную купи сразу
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
#397273»02-10-2007 20:37Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
Mr.: и коробку запасную купи сразу
Зачем? Added after 1 minutes: Regens:у меня сцепление уже мертвое, диски быстро сходят на нет. Это и вынудило обдумывать такой шаг. Заменители ставить я не буду. оригинал денег стоит чуть ди не больше чем тюнинговое керамическое.
Если карбон то скажите плиз ориентировочную стоимость. Звони или пишы личку. 8-066-770-31-84 supertuning com ua |
#397786»03-10-2007 16:43Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
super_tuning, чего скрывать? карбонетикс в районе 1600 USD
|
#397804»03-10-2007 17:15Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
slow-moving:super_tuning, чего скрывать? карбонетикс в районе 1600 USD
Никто не скрывает,но могут воспринять как рекламму. А на счет 1600,то батенька даже не знаю,возможно даже и дороже станет. supertuning com ua |
#397964»03-10-2007 22:20Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
1600??!?!
Скажу коротко, емко и, увы, грубо - до п***ы. Эта машина не стоит таких вложений особенно если учитывать тот еффект, который такая сцепа даст. обойдусь оригиналом или керамикой, посмотрю как последняя себя ведет и прийму решение. Спасибо за помощь, буду вкурсе, если расширю свой бюджет на другую машину и буду готов серьезно ее совершенствовать. |
#399249»07-10-2007 20:17Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
Regens ,послушаи Slow-moving'a возьми себе просто усилиную органику с корзинои и облехченый маховик это стоить будет тебе окала 500$
Керамика нужна для мощьных машин ,что бы сцепа держалась , а тебе то зачем ? H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |
#399591»08-10-2007 13:19Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
карбон для города - полнейший бред! карбон требует прогрева, иначе проходит тыщ 5-10. месяц назад поставил себе 2-х дисковую металокерамику ОЗ Гикен, выжимается как на аккорде, после стоковой органики первую неделю вообще не чувствовал педали, глох напостой из-за этого, щас привык, 90% эвиков ездят на КУСКО (он же ЕКСЕДИ) 2-х дисковой металокерамике и не парятся, однодисковая керамика и карбон по городу очень быстро убиваются...кстати, у меня бездемпферная система, а у ЕКСЕДИ (КУСКО) демпферы есть, но в эксплуатации разницы не заметил, разве что у ЕКСЕДИ педаль тяжелее стока, а у ОЗ ГИКЕНа(ашкаэс у них заказывает, как куско у екседи) легче...усиленную органику будешь выжимать двумя ногами, факт...демпферы, как таковые, нужны лишь, чтоб сгладить(сдемпфировать) удары по трансмиссии, а коль с коробкой дружишь, то пох демпферная иль бездемпферная...
как цвела казацкая чуприна |
#399800»08-10-2007 17:25Керамическое сцепление EXEDY, комплект (подшипник, корзина, маховик, бездемпферный диск)
+0
uzaren:карбон для города - полнейший бред! карбон требует прогрева, иначе проходит тыщ 5-10.
Да ну нах? Правда???? не знал пляяяя я думаю обсуждение карбон vs керамика vs медь vs органика лучше начать в другой теме и там высказать свое авторитеное мнение |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))