Ирпень. Приглашаем мафию в наш паб!
HONDA Теревені
В-третьих, пьем в меру)) в честь романтического свята))
|
MaZayKa:В-третьих, пьем в меру)) в честь романтического свята))
ээээ, пазвольте- я к полумерам не привык )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
BlackAlex:шош вы посреди недели в паб собрались, а как утром в школу везти? У нас тут злые и носастые акурат за речкой стоят... дорого.
ва первых праздник в четверг, ва втарых мы тех не баимся вам то хорошо. а две недели назад сосд пива попил вечером, дорогого. по 100 баксов за банку получилось. Вот отвезу папика на паровоз в пятницу, и тогда можно расслабится |
BlackAlex:
Просто:
BlackAlex:шош вы посреди недели в паб собрались, а как утром в школу везти? У нас тут злые и носастые акурат за речкой стоят... дорого.
ва первых праздник в четверг, ва втарых мы тех не баимся вам то хорошо. а две недели назад сосд пива попил вечером, дорогого. по 100 баксов за банку получилось. Вот отвезу папика на паровоз в пятницу, и тогда можно расслабится не умеет пить пиво нехай не пьеть ))) или пьеть в правильное время- буит дешевле на 100 уе за банку Драка будет все получат
Olezhon, а вот скажи мне милый будущий сосед (я через полгода эмигрирую в Ирпень на ПМЖ ) как в твоём чудном заведении относятся к изгоям общества, которые имеют пагубную привычку закусывать пиво сигаретой? Разрешают. Разрешают с криками ай-яй-яй. Разрешают с наценкой на пиво. Отводят в отдельный кабинет с официантками. Выводят на задний двор и расстреливают. Свой вариант.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
AZA, как мягко прозвучала мысль об официантках
|
AZA:Olezhon, а вот скажи мне милый будущий сосед (я через полгода эмигрирую в Ирпень на ПМЖ ) как в твоём чудном заведении относятся к изгоям общества, которые имеют пагубную привычку закусывать пиво сигаретой? Разрешают. Разрешают с криками ай-яй-яй. Разрешают с наценкой на пиво. Отводят в отдельный кабинет с официантками. Выводят на задний двор и расстреливают. Свой вариант.
Андрюха, я думал ты уже в Ирпене коренным жителем стал, а ты только через пол года собираешься... строители оказались нехорошими людьми? |
Эх, Саня, Саня, редиской оказался застройщик, а не строители. Затянул падлюка сроки на полгода. И ладно бы только сроки сдачи дома, а они ж и с газом/водой/электричеством му-му водили. Но, слава богу вроде всё нормализовалось и где-то через полгода я буду нюхать пейзажи ирпенских просторов
about99911.html Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Эх, Саня, Саня и ты туда же? Будешь потом ворчать - кто эти люди и что я здесь делаю?)))
Я предлагаю, если эта традиция устаканица, назвать ее - Шахматные турниры в НьюИрпенях!! J. |
mpa, Паша, а об официантках никогда низззя забывать ... только на них и держится столб отечественного общепита
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Так, жентельмены- не растекаемся мыслЯми по древу.
Jordan, ты ваще малчи- тебя с (a)балони и краном не вытащить, а туда же- традиция, традиция..., молчал бы уже Драка будет все получат
AZA:Эх, Саня, Саня, редиской оказался застройщик, а не строители. Затянул падлюка сроки на полгода. И ладно бы только сроки сдачи дома, а они ж и с газом/водой/электричеством му-му водили. Но, слава богу вроде всё нормализовалось и где-то через полгода я буду нюхать пейзажи ирпенских просторов
about99911.html чтоб не засорять алкогольную тему строительными делами, отпишусь в твоей) |
Jordan:Эх, Саня, Саня и ты туда же? Будешь потом ворчать - кто эти люди и что я здесь делаю?)))
Я предлагаю, если эта традиция устаканица, назвать ее - Шахматные турниры в НьюИрпенях!! а я согласна Ой, всё |
Satirka:
Jordan:Эх, Саня, Саня и ты туда же? Будешь потом ворчать - кто эти люди и что я здесь делаю?)))
Я предлагаю, если эта традиция устаканица, назвать ее - Шахматные турниры в НьюИрпенях!! а я согласна так я не понял, турнир будет сегодня или в субботу тоже?) Джо, присоединяйся, а то снова ворчать буду) |
Алекзандер, я согласна и на сегодня, и на субботу
Ой, всё |
тогда предлагаю решить после вашего сегодняшнего похода, может вам так понравится, шо вы там до субботы останетесь
|
AZA:Olezhon, а вот скажи мне милый будущий сосед (я через полгода эмигрирую в Ирпень на ПМЖ ) как в твоём чудном заведении относятся к изгоям общества, которые имеют пагубную привычку закусывать пиво сигаретой? Разрешают. Разрешают с криками ай-яй-яй. Разрешают с наценкой на пиво. Отводят в отдельный кабинет с официантками. Выводят на задний двор и расстреливают. Свой вариант.
для начала, поздравляю( явки пароли сдам). курим на улице. |
Olezhon:
курим на улице. аплодисменты, фанфары и букеты в воздух- урря, урря )))) Драка будет все получат
а хто на америкосовском аккорде с наклейкой, частенько паркуется на Ленингадской 8а?
|
Если на сегодня есть желающие, но не определившиеся, по причине нежелания быть за рулем, могу организовать трансфер Вышгород-Оболонь-Ирпень и обратно, т.к. ехать буду на такси.
Стоимость проезда, делим пропорционально количеству транспортируемых тел. Ориентировочно, общая сумма (в один конец) составит примерно 200грн (или немного больше, если нужно будет заехать в несколько мест на Оболони). Определиццо прошу до 19 часов. Отписывайтесь тут (или в ЛС), желательно с телефонами. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Olezhon:а хто на америкосовском аккорде с наклейкой, частенько паркуется на Ленингадской 8а?
Не бойтесь, не гости! Суббота, говорите... :8) Added after 6 minutes: только сейчас дошло... а этот черный америкос с рамками Трахма - это ты чоли? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ага.
|
Olezhon,
И чего молчал-то??? Не раз же во дворе пересекались! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
если утром- то я просыпаюсь около переезда))
|
Olezhon, не отмазывайся - не военкомат! (с)
Пару раз даже с Андрюхой тебя встречали ДНЕМ, думали, был бы из Мафии - точно подошел бы Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))