ЗЫ, 23 это другой праздник и др повод- пафастаимся гелями для бритья )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Эх, Саня, кто то ищет себе аправдания, а кто то находит правильные решения ))) Ну какой, мля, футбол в феврале???? снег, слякоть, холодные сидения и соотв холодная оппа- бррррр... или уютный зал, леххкий мьюзик, пиво, пиво, еще пиво и... рюмашка охлажденной водочкииии.... Саня, не обмани себя, не будь дурой ))))
ЗЫ, 23 это другой праздник и др повод- пафастаимся гелями для бритья ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Эх, Саня, кто то ищет себе аправдания, а кто то находит правильные решения ))) Ну какой, мля, футбол в феврале???? снег, слякоть, холодные сидения и соотв холодная оппа- бррррр... или уютный зал, леххкий мьюзик, пиво, пиво, еще пиво и... рюмашка охлажденной водочкииии.... Саня, не обмани себя, не будь дурой ))))
ЗЫ, 23 это другой праздник и др повод- пафастаимся гелями для бритья ))) ваши аргументы очень весомы, но билеты куплены и как грится динамо-чемпиен)) поэтому предлагаю в субботу 16-го, думаю выходной для всех будет удобнее, ась?)) |
Эх, Саня:
Просто:Эх, Саня, кто то ищет себе аправдания, а кто то находит правильные решения ))) Ну какой, мля, футбол в феврале???? снег, слякоть, холодные сидения и соотв холодная оппа- бррррр... или уютный зал, леххкий мьюзик, пиво, пиво, еще пиво и... рюмашка охлажденной водочкииии.... Саня, не обмани себя, не будь дурой ))))
ЗЫ, 23 это другой праздник и др повод- пафастаимся гелями для бритья ))) ваши аргументы очень весомы, но билеты куплены и как грится динамо-чемпиен)) поэтому предлагаю в субботу 16-го, думаю выходной для всех будет удобнее, ась?)) ну мы 14 по любому, а 16 тоже не плохой день- но бум посмотреть после 14 ))) Билеты верни в кассы ))) и мейби футбол и в БИРЛОГЕ мона пасатреть Драка будет все получат
Блин, с этой дорогой Стоянка-Ирпень боюсь ни одно такси меня назад не повезет. 400й ходит только до 22х. Но будем иметь в виду злачное место.
|
стол полируется, креветки откармливаются, фицы учат пасадобль. футбол покажем.
|
Grek, Ваши ремарки похожи мне на зависть Поедемте лучше с нами пиво пить в ирпенский паб
Satirka, да я как бы только ЗААА!!! Но, Вам, я так понимаю там от паба до дома на собаках или оленях пару минут, а мне на чём в столицу возвращаться? Разве что с маньяком Вованчегом приехать. Он уже за рулём, может приехать со мной и не пить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, сосед: ходит прямая маршрутка с ебалони прямо втуда
правда Pasha ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Grek, сосед: ходит прямая маршрутка с ебалони прямо втуда
правда Pasha ? dens, да туда то понятно. А вот обратно, после слов Просто уютный зал, леххкий мьюзик, пиво, пиво, еще пиво и... рюмашка охлажденной водочкииии.... как возвращаться ночью? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я знаю пару недорогих готиниц в Ирпене )
|
Grek:как возвращаться ночью?
как как, на бровях ))) до 23-00 ходят маршрутки, по-пути можно еще пару плях пивасика вылакать ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Aleksa:Grek, я знаю пару недорогих готиниц в Ирпене )
Aleksa, можно ещё у Просто и Satirka переночевать :roll: Added after 3 minutes: dens:
Grek:как возвращаться ночью?
как как, на бровях ))) до 23-00 ходят маршрутки, по-пути можно еще пару плях пивасика вылакать dens, здоровье уже не то Вот флягу вискарика с собой прихватить в маршрутку, эт можно Или сразу оттуда на работу Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Разве что с маньяком Вованчегом приехать. Он уже за рулём, может приехать со мной и не пить
Вованчик выкинет тебя на Новобеличах - будешь спать в Коцюбинском лесу! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Grek:Разве что с маньяком Вованчегом приехать. Он уже за рулём, может приехать со мной и не пить
Вованчик выкинет тебя на Новобеличах - будешь спать в Коцюбинском лесу! Вова, етить-колотить, какой-то ты злой стал в последнее время. Как раньше в одном здании на Радищева работали, так чуть ли не в дёсна лускались как встречались, а сейчас в лес дядю Юру выкинуть готов слегка потдатого? Ладно, мистер Отжиг 2012, ещё припомню Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ты первый начал, а теперь ещё на меня спихиваешь!
Вставай со своей жопы
Grek, Ваванчег, - соревнования кто больше хочет выпить? ))) карочи, праверено- от паба на блюхера таксо стоит 120 грн. канеша отсутствие собутыльников хрен помешает путылку оприходовать, но ...
Драка будет все получат
Эх, не могу в субботу. Мафиози зовёт в лес с ночёвкой на ДР (шахматный фестиваль-марафон)
Вставай со своей жопы
Дим, вы вдвоем будете завтра?
|
MaZayKa:Дим, вы вдвоем будете завтра?
А с какой целью интересуешься? ))). Маш, бум фдвайом, те без детев(станцевал))), будет ли с нами кто еще- хез, судя по топику никто не заявился. Может быть объявится Нетвалерка, но пока он молчит шо рыба ап льод. Драка будет все получат
С целью присоединиться, если детей раздадим))
|
MaZayKa:С целью присоединиться, если детей раздадим))
раздавайте ))), бум рады увидится. Ахмад уодку пьет? Драка будет все получат
Пьет)
|
MaZayKa:Пьет)
ждем (крапка) Драка будет все получат
шож вы посреди недели в паб собрались, а как утром в школу везти? У нас тут злые и носастые акурат за речкой стоят... дорого.
Редаговано: BlackAlex (13-02-2013 22:02) |
BlackAlex:шош вы посреди недели в паб собрались, а как утром в школу везти? У нас тут злые и носастые акурат за речкой стоят... дорого.
У кого школа, а у кого и тяпница! |
BlackAlex:шош вы посреди недели в паб собрались, а как утром в школу везти? У нас тут злые и носастые акурат за речкой стоят... дорого.
ва первых праздник в четверг, ва втарых мы тех не баимся Драка будет все получат