Студентских посетителей много?, я так понимаю вечером можно и места не найти посидеть или все гуд с местами?
095-пятьсот-6два-три9
Olezhon, это же вы напротив общаги получаетесь, да и вообще в центре студентеческого общества.
Студентских посетителей много?, я так понимаю вечером можно и места не найти посидеть или все гуд с местами? 095-пятьсот-6два-три9 |
Olezhon, а какой общественный транспорт ходит из Бучи к вашему ПАБу, ну что бы не на авто, а спокойно пивка попить???
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Скорик:Olezhon, это же вы напротив общаги получаетесь, да и вообще в центре студентеческого общества.
Студентских посетителей много?, я так понимаю вечером можно и места не найти посидеть или все гуд с местами? вчера были с 19 до 20 , в зале было занять 2 столика ЗЫ, и я бы еще ввел "подвешивание" напитков, вплоть до пива. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Эх, жаль Ирпень не на Позняках, а то бы я бы вам
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Эх, жаль Ирпень не на Позняках, а то бы я бы вам
Геннадий, надо видеть цель и не замечать препятствий ))) Added after 4 minutes: void:вот, например, собрацца 23 февраля отпраздновать
ага ага- пафастаться гелями для бритья и носками )))) Драка будет все получат
Rassel:Olezhon, а какой общественный транспорт ходит из Бучи к вашему ПАБу, ну что бы не на авто, а спокойно пивка попить???
я хрен его знает этот общественный транспорт))),но по-моему,доехать сюда из бучи - целая история. персонал говорит,что нужно сменить две маршрутки...сам офигел))) остается старое-доброе такси)) :wink: Added after 9 minutes: Скорик:Olezhon, это же вы напротив общаги получаетесь, да и вообще в центре студентеческого общества.
в этом месяце с местами все гуд,мертвенький
Студентских посетителей много?, я так понимаю вечером можно и места не найти посидеть или все гуд с местами? на всяк случай пишу моб своей жены,она там на метле катается))) можно зарезервировать стол. 097 три три 880 восемь восемь Ксюша. :shock: Added after 3 minutes: Просто:
Скорик:Olezhon, это же вы напротив общаги получаетесь, да и вообще в центре студентеческого общества.
Студентских посетителей много?, я так понимаю вечером можно и места не найти посидеть или все гуд с местами? вчера были с 19 до 20 , в зале было занять 2 столика ЗЫ, и я бы еще ввел "подвешивание" напитков, вплоть до пива. народ пробухал бабло,остались самые сильные)))) я стесняюсь спросить,а что такое "подвешивание" напитков?? |
Olezhon, http://www.snob.ru/thread/165 ну где то так.
Драка будет все получат
Просто, значиццо так, дегустационные 70-100 гр - организуем))) главное,скажите официантам, что вы впервые в заведении и они все притащат))
а официантка,это та которая с большими сиськами была? о музыке - всегда можно попросить сделать тише,это видимо мои девахи пытались произвести впечатление))),но сиськи сработали лучше) спасибо огромное за искренность и советы,сейчас это очень важно для нас,так как хочется предоставить максимум удовольствия,но недоделок еще,конечно много,надеемся что улучшимся в скором времени))) Added after 5 minutes: Просто:Olezhon, http://www.snob.ru/thread/165 ну где то так.
ага,точно,слышал об этом!!! стоит подумать над этим!! спс |
А шо за пиво у вас, из иностранного?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А шо за пиво у вас, из иностранного?
перштейн светлый, перштейн гранат, кромбахер пшеничный нф, бланш. такси до ньюбеличей 70 грн |
Olezhon:Просто, значиццо так, дегустационные 70-100 гр - организуем))) главное,скажите официантам, что вы впервые в заведении и они все притащат))
а официантка,это та которая с большими сиськами была? о музыке - всегда можно попросить сделать тише,это видимо мои девахи пытались произвести впечатление))),но сиськи сработали лучше) спасибо огромное за искренность и советы,сейчас это очень важно для нас,так как хочется предоставить максимум удовольствия,но недоделок еще,конечно много,надеемся что улучшимся в скором времени))) Added after 5 minutes: Просто:Olezhon, http://www.snob.ru/thread/165 ну где то так.
ага,точно,слышал об этом!!! стоит подумать над этим!! спс дегустационное ассорти набор можно ввести в меню отдельным пунктом- когда низзя много выпить, а попробовать хоцца много это самое оно. По поводу форм официантки- уточнил у Сатирки, так она ответила "не такие они и большие" ))) Added after 2 minutes: Ваванчег:А шо за пиво у вас, из иностранного?
а поддержать атечиствинаго производителя? кста жигули очень гут, да и ирпенское светлое и темное хорошее. Драка будет все получат
Olezhon, лс
|
Перштейн хм. интересно очень Израилськое ещё не пробовал.
Просто, да не имею же права. Деньги приходят из-за бугра - туда должны и уйти Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Перштейн хм. интересно очень Израилськое ещё не пробовал.
Просто, да не имею же права. Деньги приходят из-за бугра - туда должны и уйти (очень тихо) -Чехия, но могу попросить ,чтоб везли через Тель-Авив)) |
Olezhon:
Ваванчег:Перштейн хм. интересно очень Израилськое ещё не пробовал.
Просто, да не имею же права. Деньги приходят из-за бугра - туда должны и уйти (очень тихо) -Чехия, но могу попросить ,чтоб везли через Тель-Авив)) хи хи, будет спешиал фор Вованчег- с доп наценкой, ну что бы деньги быстрее за бугор уходили )))) Драка будет все получат
так это.. я так и не понял, сходка будет в Ирпене? Или будем поодиночке заезжать туда проездом?)
Olezhon, ты там часто сам бываешь? Чтоб знать звать тебя знакомиться или нет, когда занесет к вам 095два7два31два8 |
кто-то из нас есть,практически , постоянно.
- ноль97 три96 47 семьсемь Олег или ноль97 тритри8 80 восемьвосемь Ксюша. |
очень интересная тема, постараюсь тоже подтянуться на встречу шахматистов))
|
Эх, Саня:очень интересная тема, постараюсь тоже подтянуться на встречу шахматистов))
так когда же?! я уже почти забыл правила! нужна практика! 095два7два31два8 |
читая столь заманчивую тему остается только себя утешать фразой: "а мне жена дома бухать разрешает"
А вот подрастут дети ...и мы уххххх |
mpa: читая столь заманчивую тему остается только себя утешать фразой: "а мне жена дома бухать разрешает"
А вот подрастут дети ...и мы уххххх ни апманывай себя ))), если сейчас не можете ухххх, то потом... На след твоем сообщении будет БИНГО ))) Драка будет все получат
mpa: читая столь заманчивую тему остается только себя утешать фразой: "а мне жена дома бухать разрешает"
А вот подрастут дети ...и мы уххххх И не говори Повариха ушла, рататуй закрылся, Ирпень с фигуристой официанткой и пивом вообще черт знает где построили. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (12-02-2013 21:57) |
Так, карочи..., мы с Ув. Т.Ю. планируем посетить БИРЛОГУ 14.02, в чтв в 20.00. Номинальным поводом служит день св. Валентина)), желающие вескам.
Olezhon,просьба забить за мной столик на 4-х(не на проходе, не у туалета и не напротив муз. колонок)))(слева от входа, у окон). Остальной резерв пусть желающие добивают на себя. И Ув. Т.Ю. кричит "и крэвэдки, крэвэдки шоп были")) Эх, Саня, бери бразу, ваших скво и айда "па пиву")) Added after 4 minutes: chief39:
А вот подрастут дети ...и мы уххххх И не говори Повариха ушла, рататуй закрылся, Ирпень с фигуристой официанткой и пивом вообще черт знает где построили. не ныть, .ля, не ныть... Драка будет все получат
Да. И хотелось бы Ирпениша отведать в полном ассортименте.
ЗЫ. Саня, Игорь, мы с Дмитрием в вас влюблены, поэтому ждем-с Ой, всё |
Просто:Так, карочи..., мы с Ув. Т.Ю. планируем посетить БИРЛОГУ 14.02, в чтв в 20.00. Номинальным поводом служит день св. Валентина)), желающие вескам.
Olezhon,просьба забить за мной столик на 4-х(не на проходе, не у туалета и не напротив муз. колонок)))(слева от входа, у окон). Остальной резерв пусть желающие добивают на себя. И Ув. Т.Ю. кричит "и крэвэдки, крэвэдки шоп были")) Эх, Саня, бери бразу, ваших скво и айда "па пиву")) Added after 4 minutes: chief39:
А вот подрастут дети ...и мы уххххх И не говори Повариха ушла, рататуй закрылся, Ирпень с фигуристой официанткой и пивом вообще черт знает где построили. не ныть, .ля, не ныть... не, дату таки выбрали неправильную, я 14-го на футбол иду, предлагаю 23-го повторить) тем более посреди недели как то очень жестко) |