Olezhon:ага.
Я тоже часто вижу! Вожу детей в абвгдейку!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Я тоже часто вижу! Вожу детей в абвгдейку! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:
Я тоже часто вижу! Вожу детей в абвгдейку! ооо, и я уже стал видеть после фчирашнего )))) (шютка) хорошо посидели, душевно. Действительно, народа на футбол навалило канеша. Жигули и голд одобрили второй раз, водка она и в африке водка- те вкууусная, крэвэдки и бастурма в норме, тарелька к пиву гут, только ножки куриные недожарены малеха (отношу к движухе на кухне). Olezhon у меня вопрос по солениям- а почему не берете настоящие соления на ирпенском рынке? Там у бабушек есть совершенно фантастические помидоры и огурчики- настоящие СОЛЕНЫЕ, а не консервированые уксусные. Под бабушкины водки усидеть можно ого го, а консервированые канеша слабая замена. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, и вам доброго утра
Спасибо всем присутствующим за приятную компанию, посидели действительно неплохо. Кстати, футбол и там можно смотреть, т.к. на всех стенах висят телики с хорошей диагональю. Порадовала кухня. Всё не пробовал конечно, но колбасное ассорти (или как там называется блюдо с несколькими сортами колбас/сосисок + капуста), было очень вкусным! Официантки и кухня, не взирая на наличие народа пришедшего смотреть футбол, с заказами справлялись. Теперь пару слов о то, на что желательно обратить внимание владельцам заведения: 1. В холодную погоду, желательно держать двери в тамбур закрытыми, либо вешать тепловую завесу. Т.к. присутствующие дамы, жаловались на дискомфорт, связанный с движением очень свежего воздуха, который попадает с улицы в зал, при открытых выходных дверях. 2. Если заведение будет пользоваться популярностью (а для этого есть все предпосылки), то желательно решить вопрос с сан.узлом. Т.к. одной унисекс-точки, ну очень мало, для такого количества посадочных мест. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
спасибо за наставления))
за соления повар уже выгреб. тк забыла написать в закупку и решила "шо проканае" с магазина - не проканало. по остальным пунктам прийняв до выконання.) Added after 4 minutes: рад что вам понравилось. всегда есть мандраж, когда начинаю читать отзывы)) не смог вчера лично присутствовать , но исправим , если соизволите заглянуть еще. |
Olezhon, зачекай, ещё с инспекцией приедет братва в лице меня, космоса, ра и прочих киевских бродяг
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Olezhon, после таких отзывов грех не наведатся. Надо будет обзавестись номерами ирпенских такси, что в стоянку поедут, и желательно не через новобеличи.
|
Grek:Olezhon, зачекай, ещё с инспекцией приедет братва в лице меня, космоса, ра и прочих киевских бродяг
завтра после 19? Драка будет все получат
недавно стал жителем Ирпеня, заеду в гости обязательно. *DRINK*
|
Просто:
Grek:Olezhon, зачекай, ещё с инспекцией приедет братва в лице меня, космоса, ра и прочих киевских бродяг
завтра после 19? Просто, я такой, ШО и сейчас бы приехал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Просто:
завтра после 19? завтра буду после 22 |
Если до нас метеорит не долетит, то тоже завтра будем.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Антибиотики взад, завтра буду.
А может столик забить? ... и бесплатгую дегустацию Виски заказать В котором часу начинаем? Added after 33 seconds: Кто такой метеорит? |
AlexWB:Если на сегодня есть желающие, но не определившиеся, по причине нежелания быть за рулем, могу организовать трансфер Вышгород-Оболонь-Ирпень и обратно, т.к. ехать буду на такси.
Стоимость проезда, делим пропорционально количеству транспортируемых тел. Ориентировочно, общая сумма (в один конец) составит примерно 200грн (или немного больше, если нужно будет заехать в несколько мест на Оболони). Определиццо прошу до 19 часов. Отписывайтесь тут (или в ЛС), желательно с телефонами. Мля , такую тему прощелкал Саня , шо ж ты блин меня не дернул , за одно и "такси" бы было! Может быть я и не прав... |
Serg999, думаю, что можно будет повторить
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Колбасное ассорти с капустой ...... Люблю послушать , а особенно пожрать
Может быть я и не прав... |
столик забивать?))
Added after 11 hours 40 minutes: пожелания по поводу солений исполнены))) |
Сегодня будем. К 19.00
|
включил "завесу"- погасил все нафик))...треба думать.
Added after 1 minutes: Andyy:Сегодня будем. К 19.00
за вами 1 стол...фицы в курсе.) |
Уже здесь. Пиво гуд! Шас будут колбаски!
|
тока вылез из душа, а парни уже такси вызывают, ну низзя задержаться на.....15 минут)))
мои выбачення, задержался не по своей воле. Added after 2 minutes: бегал в футбол, еще и задержали игры, еще и продули....вот и водки теперь придется самому пить. |
ЭТО ВОТ ... НЕ СОВСЕМ ВСЁ ПОМНЮ...
МУЧАЮТ 2 ВОПРОСА: 1. Деньгами учавствовал, за ужин? 2. Никто кофту мою не видел? ну и это Саня, жена вас ждала до 2-х ночи, Паша зуб дал, что приедете. |
Andyy:
1. Деньгами учавствовал, за ужин? 2. Никто кофту мою не видел? Красава, чо)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
сегодня солянка и пиво в 12 часов оказались такими же вкусными как вчера вечером водка и соления ...))))
Andyy, можем тебе твою кофту продать... не дорого )))) Драка будет все получат
Шас только Игорю спецсредства заброшу и могу торговаться
Давно я так не ужинал... . Жена утверждает, что вчера признавался ей в любви, жестами... |
Andyy:Шас только Игорю спецсредства заброшу и могу торговаться
Давно я так не ужинал... . Жена утверждает, что вчера признавался ей в любви, жестами... а ты в детский сад думал пришел на утренник??? поужинали правда хорошо: нога поломана, кого-то слегка били, минус кофта но, возможно, пополнение в семье после признаний в любви ( ), еще утром какие-то бледные люди бродили по дому ТС-у - отличное, уютное заведение, будем ходить. Не проклинай нас сильно Ой, всё |