Есть новая отстроенная квартира в малоквартирном доме. 100 кв.м. Потолок - бетонные перекрытия, голые стены с черновой штукатуркой, стяжка на полу, под ней кое-где разведён тёплый водяной пол, разведены сан-тех.трубы по кухне и сан.узлам и висит котёл отопления. Входные двери и окна с кое-какими откосами. Всё. Даже электрики нет.
Пару месяцев сам рисовал план квартиры и в итоге понял, что я в этом деле дилетант и до кучи никак не могу склеить этот пазл. Плюс ко всему из-за загруженности на работе я не смогу контролировать процесс ремонта. Т.е. я созрел до того, что это дело должен разрабатывать и воплощать в жизнь профи.
Исходя из вышеописанного ищется дизайнер-прораб с полной бригадой ремонтников-строителей, который разработает дизайн интерьера, обеспечит авторское сопровождение, проконтролирует весь процесс строительных и оформительских работ, для того, чтобы дизайн квартиры воплотился максимально точно, в соответствии с концепцией разработанного проекта. Естесственно, что большим плюсом будут советы, покупка и доставка материалов, необходимых для производства ремонтных работ и отделки помещений.
Да ... предложений по дизайну и комплексному ремонту квартир в Интернете - выше крыши ... и все кричат, что они самые лучшие. Кого выбрать - тупик. Поэтому и обращаюсь к собратьям и сосёстрам по форуму. Может кто из личного опыта и положительных впечатлений насоветует каку-нибудь порядочно-добросовестную контору?
Заранее спасибо за ответы.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :)