Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Молодой, мы все переболели, нам не страшно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А ведб Ваванчег прав..., бум считать неявку без уважительных причин(ежли у детев температуры нет), но судя по фотам температуры нет )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Ваванчег:Молодой, мы все переболели, нам не страшно
Так и мне не страшно. Но без них я не приеду. Да сколько той жизни, не последний день бухаем. Значит попозжее сливу зальём!!! :D Added after 3 minutes: Просто:А ведб Ваванчег прав..., бум считать неявку без уважительных причин(ежли у детев температуры нет), но судя по фотам температуры нет )))
Так я и собирался ехать, но температура 38. Больше всех расстроились детки. А вот "сдерживающий фактор" наоборот обрадовался. Это я по поводу поездки, а не ветрянки. Ну ничё, мы ей ещё отомстим и мстя наша будет ужасной!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Скажи сдерживающему фактору тебе нужно влить антидот, чтобы получить иммунитет.
Вставай со своей жопы
абыдна... думал моему компания будет...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ваванчег:Скажи сдерживающему фактору тебе нужно влить антидот, чтобы получить иммунитет.
Да как-то не кошерно оставлять их самих дома. Тем более детки сильно расстроятся, если папа без них уедет. У них с этим строго. Они у меня практически вскормлены в "Нон-стопе" и "Бобрах". Pasha, не расстраивайся. Мы им ещё покажем!!! :lol: Added after 1 minutes: Просто, а они у меня никогда не унывают. Так же как и папа. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, придется ждать мести...
Вы хоть фотку накрытой поляны сюда выложите, изверги!!!
И это, детки сильно интересуются, а есть в заведении мороженное и молочные коктейли? Блин, они уже с утра меня затерроризировали: поехали, да и всё тут!!! У них сила воли такая же крепкая, как и у папы. Пьянка должна состояться при любой погоде!!! Если бы не температура, то мы бы всё-таки приехали бы. Тем более мы становимся всё краше!!! Pasha, бери пузырь и малого, да приезжай к нам. Вакцинируем безкоштовно!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, мысль здравая, но у меня даже в Ирпене отменяется
Молодой, аццкое деццкое меню есть, но тк мы все давно взрослые, то его ассортимент нам не известен
Pasha, а ты давно рыбный суп ел? ))) Вы шо, все здиваетесь ???? Драка будет все получат
Просто, та сам в шоке... грущу и плачу
ну и капец всем- всех убью, один останусь.
Уж если я чего решил то выпью обязательно )) Драка будет все получат
Просто, так тебе-то чего переживать??? Там Ваванчег с Бармалеем пугают тебя своим прибытием!
Pasha:Просто, так тебе-то чего переживать??? Там Ваванчег с Бармалеем пугают тебя своим прибытием!
а я никаво нибаюсс- не надо меня пухать ))) Драка будет все получат
Просто, ну 6-го пузырька ж ты, было дело, испугался!
Pasha:Просто, ну 6-го пузырька ж ты, было дело, испугался!
водку баяццо не грех ))) Драка будет все получат
тут, конечно, нипаспоришь...
Ну уже хвастайтесь уже, или живых не осталось?
|
Я спасся бегством, остальные, похоже пали в бою
Вставай со своей жопы
Такое асчусчение, что вчера бухал )))
Ваванчег ЖОГ АЦЦКИ )) я с BarmAleyем принимали в гомеопатических дозах, Сат, для сбалансированости организьма, пила винооо путылками, Эх, Саня пил чай... Посидели хорошо, весело. Могут быть и фотки ))) Драка будет все получат
Просто:Такое асчусчение, что вчера бухал )))
Ваванчег ЖОГ АЦЦКИ )) я с BarmAleyем принимали в гомеопатических дозах, Сат, для сбалансированости организьма, пила винооо путылками, Эх, Саня пил чай... Посидели хорошо, весело. Могут быть и фотки ))) Не томи душу, прохффесор!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, так это не к мине- фоткал Бармалей и вроде Сат, может еще Саня по тихому ))). Я ж еще не обзавелся сурьозным девайсом
Драка будет все получат
Эх! Зачетно отужинали присутствует легкий бодун )) рад был повидать всех. Ваванчик как всегда - жег, как мог )))
Added after 4 minutes: Лечим от икоты))) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Эх! Зачетно отужинали присутствует легкий бодун )) рад был повидать всех. Ваванчик как всегда - жег, как мог )))
Added after 4 minutes: Лечим от икоты))) надо было оставшееся пиво из кувшина перелить в пластик и как раз на утро самое то ))) эх, про парковщиков не сняли ... Драка будет все получат
Просто:
BarmAley:Эх! Зачетно отужинали присутствует легкий бодун )) рад был повидать всех. Ваванчик как всегда - жег, как мог )))
Added after 4 minutes: Лечим от икоты))) надо было оставшееся пиво из кувшина перелить в пластик и как раз на утро самое то ))) эх, про парковщиков не сняли ... Надеюсь, что в стакане была водочка? А там ещё и парковщики присутствуют? "Лучше быть умным и иногда тупить,