Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Ирпень. Приглашаем мафию в наш паб!
HONDA Теревені
Меня на чеке попросили написать Хонда Мафия и расписаться
|
так есть же клубные карточки
|
BlackAlex:так есть же клубные карточки
на сколько я знаю, уже как добрых несколько лет не делаются клубные карты 095два7два31два8 |
BlackAlex, у меня есть... и чо? Пользы-то нет.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:BlackAlex, у меня есть... и чо? Пользы-то нет.
А была польза? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, конечно была!!!
Added after 16 minutes: BarmAley, а ты с кем там был-то? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
От блин, кажется я что то пропустил....
067дефис832дефис2652 |
когда посиделки намечаются?
|
BlackAlex:когда посиделки намечаются?
наметь, мы не далеко ))) Драка будет все получат
Просто, а что наметь - тут от коллектива зависит. У меня вакатны или тяпница вечер, если дома не накидаюсь с обеда, или суббота. вопрос в компании, просто пива могу с соседом жахнуть, ездить не надо..
|
Viacheslav, так может и мы туда махнём?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
если на субботу, то мы можем сказать ДА, но это в районе после 17 часов
Драка будет все получат
Ваванчег, та я на субботу записался поучавствовать в автоквесте, посмотреть ознакомиться, - это в ночь на воскресенье, отказываться теперь не хорошо.) а так без проблем))
Поэтому разве что пятница.. 067дефис832дефис2652 |
Вот уже два месяца, с момента появления данной темы, я испытываю необъяснимый душевный трепет.
В связи с этим хочу уточнить у бывалых, аксакалов и аборигенов несколько вопросов. А крепка ли в данном заведении мебель? Хорошо ли закреплены двери? Есть ли рядом с заведением участком земли с мягким грунтом, чтобы не сильно просматривался случайными прохожими? Оплату за нанесённый моральный и физический ущерб, а также за употреблённые пищу и напитки необходимо возмещать наличными средствами (банковской картой) или же долг записывают в тетрадку с последующим возмещением? "Мы не враги своему здоровью. Культурно отдыхать умеем!!!" (с) "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Вот уже два месяца, с момента появления данной темы, я испытываю необъяснимый душевный трепет.
В связи с этим хочу уточнить у бывалых, аксакалов и аборигенов несколько вопросов. А крепка ли в данном заведении мебель? Хорошо ли закреплены двери? Есть ли рядом с заведением участком земли с мягким грунтом, чтобы не сильно просматривался случайными прохожими? Оплату за нанесённый моральный и физический ущерб, а также за употреблённые пищу и напитки необходимо возмещать наличными средствами (банковской картой) или же долг записывают в тетрадку с последующим возмещением? "Мы не враги своему здоровью. Культурно отдыхать умеем!!!" (с) не перживай- там все учтено ))), если выдержали нас, то и тебя выдержат ))), ф долг не дают(правда и не пытались), карты\наличные принимают Драка будет все получат
Просто:
Молодой:Вот уже два месяца, с момента появления данной темы, я испытываю необъяснимый душевный трепет.
В связи с этим хочу уточнить у бывалых, аксакалов и аборигенов несколько вопросов. А крепка ли в данном заведении мебель? Хорошо ли закреплены двери? Есть ли рядом с заведением участком земли с мягким грунтом, чтобы не сильно просматривался случайными прохожими? Оплату за нанесённый моральный и физический ущерб, а также за употреблённые пищу и напитки необходимо возмещать наличными средствами (банковской картой) или же долг записывают в тетрадку с последующим возмещением? "Мы не враги своему здоровью. Культурно отдыхать умеем!!!" (с) не перживай- там все учтено ))), если выдержали нас, то и тебя выдержат ))), ф долг не дают(правда и не пытались), карты\наличные принимают "Вы меня знаете? Нет, вы меня не знаете! Вы меня знаете с хорошей стороны, но вы меня узнаете и с плохой стороны. Я вас доведу до слез". (c) Added after 3 minutes: Просто, твоя подпись просто вдохновляет!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Просто:
В связи с этим хочу уточнить у бывалых, аксакалов и аборигенов несколько вопросов. А крепка ли в данном заведении мебель? Хорошо ли закреплены двери? Есть ли рядом с заведением участком земли с мягким грунтом, чтобы не сильно просматривался случайными прохожими? Оплату за нанесённый моральный и физический ущерб, а также за употреблённые пищу и напитки необходимо возмещать наличными средствами (банковской картой) или же долг записывают в тетрадку с последующим возмещением? "Мы не враги своему здоровью. Культурно отдыхать умеем!!!" (с) не перживай- там все учтено ))), если выдержали нас, то и тебя выдержат ))), ф долг не дают(правда и не пытались), карты\наличные принимают "Вы меня знаете? Нет, вы меня не знаете! Вы меня знаете с хорошей стороны, но вы меня узнаете и с плохой стороны. Я вас доведу до слез". (c) ты эта..., поаккуратней ))), а то у меня подпись соответствует- нас двоих заведение может и не пережить, но у мине присутствует сдерживающий фактор в виде Ув. Т.Ю. Драка будет все получат
Просто:
Молодой:
Просто:
В связи с этим хочу уточнить у бывалых, аксакалов и аборигенов несколько вопросов. А крепка ли в данном заведении мебель? Хорошо ли закреплены двери? Есть ли рядом с заведением участком земли с мягким грунтом, чтобы не сильно просматривался случайными прохожими? Оплату за нанесённый моральный и физический ущерб, а также за употреблённые пищу и напитки необходимо возмещать наличными средствами (банковской картой) или же долг записывают в тетрадку с последующим возмещением? "Мы не враги своему здоровью. Культурно отдыхать умеем!!!" (с) не перживай- там все учтено ))), если выдержали нас, то и тебя выдержат ))), ф долг не дают(правда и не пытались), карты\наличные принимают "Вы меня знаете? Нет, вы меня не знаете! Вы меня знаете с хорошей стороны, но вы меня узнаете и с плохой стороны. Я вас доведу до слез". (c) ты эта..., поаккуратней ))), а то у меня подпись соответствует- нас двоих заведение может и не пережить, но у мине присутствует сдерживающий фактор в виде Ув. Т.Ю. Про твою подпись я уже добавил выше. У меня обычно тоже присутствует "сдерживающий фактор" в лице моей старшей дочи, в смысле супруги. Но у неё специфическое сдерживание, она отбирает у меня всё колющее, режущее и стреляющее, сама отходит в сторонку и присаживается с видом - "А я чё? Я его не знаю. Сами нарвались, так сами и выгребайте. Не надо было песком кидаться!!!". Она у меня хоть и молодая, но уже мудрая. От меня нахваталась. Тем более, что я не люблю в коматозном состоянии, т.е. мало-мало выпимши управлять автомобилем. А сколько примерно в данном заведении коштуе пузырёк свеженькой водочки, хороший кусочек мяска с гарниром и салатиком, ну и мало-мало пиффа? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, ну я тебе по ценам прям точно не скажу, но если это все потреблять в чилавечиских дозах, то по 150 грн на морду литца в среднем
Драка будет все получат
Просто:Молодой, ну я тебе по ценам прям точно не скажу, но если это все потреблять в чилавечиских дозах, то по 150 грн на морду литца в среднем
Ну это без напитков наверное, да? А вот как там обстановка в том смысле, что будут два дитёнка, 4-х и 6-ти лет от роду? Там же не курят? В помещении не холодно, сквозняков нет? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Просто:Молодой, ну я тебе по ценам прям точно не скажу, но если это все потреблять в чилавечиских дозах, то по 150 грн на морду литца в среднем
Ну это без напитков наверное, да? А вот как там обстановка в том смысле, что будут два дитёнка, 4-х и 6-ти лет от роду? Там же не курят? В помещении не холодно, сквозняков нет? уже не курят, децццкое меню есть. сквозняков вроде нет, только если входную дверь не закрыли. отопление- если оно индивидуальное, то могли уже и отключить. Драка будет все получат
Pasha:Просто, конечно была!!!
Added after 16 minutes: BarmAley, а ты с кем там был-то? а шо? Хош в следующий раз составить компанию? я всегда за тебе кстати запоздалое ФАФА на повороте на Ирпень. Сорри, но всматривался в ямки и тебя заметил только по звуку клаксона )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Молодой, к чему столько вопросов???
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Молодой, к чему столько вопросов???
боевое планирование наше все )))) Драка будет все получат
BarmAley, было подозрение, что это ты, но не рассмотрел - тоже ямки рассматривал, их есть там
Просто, это намек? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))