Ой, всё
Iurii13, Юра, Дрозда без шляпы не привозить.
![]() Ой, всё |
Satirka:Iurii13, Юра, Дрозда без шляпы не привозить.
![]() А вам бы , малам, все безобразничать... , ну напейся хоть раз без извращений )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Satirka:Iurii13, Юра, Дрозда без шляпы не привозить.
![]() Шляпа у Насти ![]() |
Iurii13:Юра (Drozd), если на субботу у меня ничего не нарисуется серьезного, то можем на моей поехать. стоп, стоп, стоп, я заволновался. шахматы? ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Iurii13:Юра (Drozd), если на субботу у меня ничего не нарисуется серьезного, то можем на моей поехать. стоп, стоп, стоп, я заволновался. шахматы? ![]() Есть еще 2 места ))) |
Gena-na:
Iurii13:Юра (Drozd), если на субботу у меня ничего не нарисуется серьезного, то можем на моей поехать. стоп, стоп, стоп, я заволновался. шахматы? ![]() у меня, кстати, есть пару совершенно, ну просто совершенно свежих этюдов и одна задача. Драка будет все получат
Iurii13, тогда мне переднее сидение
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Iurii13, тогда мне переднее сидение
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас Драка будет все получат
Просто: не знаю, каво мы потеряли сейчас, но помню (рассказывали) кого мы теряли на летних сборах на юге Gena-na:Iurii13, тогда мне переднее сидение
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас ![]() пошел отжался пару раз, так на всякий случай, может поможет ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Просто: не знаю, каво мы потеряли сейчас, но помню (рассказывали) кого мы теряли на летних сборах на юге Gena-na:Iurii13, тогда мне переднее сидение
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас ![]() пошел отжался пару раз, так на всякий случай, может поможет ![]() там мы потеряли все и всех ))) Драка будет все получат
Просто:
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) |
Эх, Саня:
Просто:
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) очень внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) а чего за него мстить, лучше обеспечь доставку Хромого Пью на пати ))) Драка будет все получат
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) очень внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) а чего за него мстить, лучше обеспечь доставку Хромого Пью на пати ))) Думаю он вряд ли захочет принимать участие в ближайших шахматных турнирах, так что если буду, то один) |
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
![]() Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь ![]() ![]() каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) очень внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) а чего за него мстить, лучше обеспечь доставку Хромого Пью на пати ))) Думаю он вряд ли захочет принимать участие в ближайших шахматных турнирах, так что если буду, то один) ненене, леди и джентльмены! никаких шахмат с этюдами и матами! исключительно в шашки. в Чапаева. ваш х. пью. ![]() пысы. за темой тоже слежу внимательно. ибо времени появилось чуток :) Added after 4 minutes: Agava:
Zulu:сволочи! почему завидую?)))![]() кому завидную?! этим сволочам???? да. ну и что. ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь, ну ты же не лежачий. шахматы канеша ацтавить, но приехать, попить чайку со штруделем, прочесть лекцию "о вреде льда и пользе асфальта" вполне по силам, доставка сюда\туда реальна.
Драка будет все получат
Просто:Zulu, Игорь, ну ты же не лежачий. шахматы канеша ацтавить, но приехать, попить чайку со штруделем, прочесть лекцию "о вреде льда и пользе асфальта" вполне по силам, доставка сюда\туда реальна.
на неделю точно лежачий. вчера вставили пластину и я на антибиотиках Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
Просто:Zulu, Игорь, ну ты же не лежачий. шахматы канеша ацтавить, но приехать, попить чайку со штруделем, прочесть лекцию "о вреде льда и пользе асфальта" вполне по силам, доставка сюда\туда реальна.
на неделю точно лежачий. вчера вставили пластину и я на антибиотиках упс, тады канеша ой. Ну а перспективы? Драка будет все получат
Просто:
Zulu:
на неделю точно лежачий. вчера вставили пластину и я на антибиотиках упс, тады канеша ой. Ну а перспективы? Перспективы - трубка и попугай-матершинник! ))))) Выздаравливай Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
резаное пиво,собственной персоной)
![]() |
резаное пиво,собственной персоной
Вот чего не пробовал, того не пробовал ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Olezhon, впечатляет!!!
![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
И я бы приехал, но в воскресенье турнир....плохо сыграю нахрен из команды выбросят капитана.))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Grek:
резаное пиво,собственной персоной
Вот чего не пробовал, того не пробовал ![]() кто сказал НУ? )))) Драка будет все получат
Горыныч:И я бы приехал, но в воскресенье турнир....плохо сыграю нахрен из команды выбросят капитана.)))) хаха, оболонь засылает козачка к конкурентам ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
не получится, скорее всего
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |