Ой, всё
Ирпень. Приглашаем мафию в наш паб!
HONDA Теревені
Iurii13, Юра, Дрозда без шляпы не привозить.
|
Satirka:Iurii13, Юра, Дрозда без шляпы не привозить.
А вам бы , малам, все безобразничать... , ну напейся хоть раз без извращений )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Satirka:Iurii13, Юра, Дрозда без шляпы не привозить.
Шляпа у Насти ... наверное. |
Iurii13:Юра (Drozd), если на субботу у меня ничего не нарисуется серьезного, то можем на моей поехать. стоп, стоп, стоп, я заволновался. шахматы? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Iurii13:Юра (Drozd), если на субботу у меня ничего не нарисуется серьезного, то можем на моей поехать. стоп, стоп, стоп, я заволновался. шахматы? Есть еще 2 места ))) |
Gena-na:
Iurii13:Юра (Drozd), если на субботу у меня ничего не нарисуется серьезного, то можем на моей поехать. стоп, стоп, стоп, я заволновался. шахматы? у меня, кстати, есть пару совершенно, ну просто совершенно свежих этюдов и одна задача. Драка будет все получат
Iurii13, тогда мне переднее сидение
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Iurii13, тогда мне переднее сидение
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас Драка будет все получат
Просто: не знаю, каво мы потеряли сейчас, но помню (рассказывали) кого мы теряли на летних сборах на юге
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас пошел отжался пару раз, так на всякий случай, может поможет Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Просто: не знаю, каво мы потеряли сейчас, но помню (рассказывали) кого мы теряли на летних сборах на юге
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас пошел отжался пару раз, так на всякий случай, может поможет там мы потеряли все и всех ))) Драка будет все получат
Просто:
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) |
Эх, Саня:
Просто:
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) очень внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) а чего за него мстить, лучше обеспечь доставку Хромого Пью на пати ))) Драка будет все получат
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) очень внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) а чего за него мстить, лучше обеспечь доставку Хромого Пью на пати ))) Думаю он вряд ли захочет принимать участие в ближайших шахматных турнирах, так что если буду, то один) |
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Просто, меня хоть и не предупреждали, но я боюсь если ещё подтянется Эх, Саня, то ваще будет страшно каво ты баисся? этого футболиста..., потеряли мы Саню, ушел он от нас И никуда я не ушел, шахматы на футбол, не поменяю) очень внимательно слежу за темой и очень надеюсь приехать в субботу и отомстить за брата)) а чего за него мстить, лучше обеспечь доставку Хромого Пью на пати ))) Думаю он вряд ли захочет принимать участие в ближайших шахматных турнирах, так что если буду, то один) ненене, леди и джентльмены! никаких шахмат с этюдами и матами! исключительно в шашки. в Чапаева. ваш х. пью. пысы. за темой тоже слежу внимательно. ибо времени появилось чуток :) Added after 4 minutes: Agava:
Zulu:сволочи! ))))))) почему завидую?)))кому завидную?! этим сволочам???? да. ну и что. )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь, ну ты же не лежачий. шахматы канеша ацтавить, но приехать, попить чайку со штруделем, прочесть лекцию "о вреде льда и пользе асфальта" вполне по силам, доставка сюда\туда реальна.
Драка будет все получат
Просто:Zulu, Игорь, ну ты же не лежачий. шахматы канеша ацтавить, но приехать, попить чайку со штруделем, прочесть лекцию "о вреде льда и пользе асфальта" вполне по силам, доставка сюда\туда реальна.
на неделю точно лежачий. вчера вставили пластину и я на антибиотиках Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
Просто:Zulu, Игорь, ну ты же не лежачий. шахматы канеша ацтавить, но приехать, попить чайку со штруделем, прочесть лекцию "о вреде льда и пользе асфальта" вполне по силам, доставка сюда\туда реальна.
на неделю точно лежачий. вчера вставили пластину и я на антибиотиках упс, тады канеша ой. Ну а перспективы? Драка будет все получат
Просто:
Zulu:
на неделю точно лежачий. вчера вставили пластину и я на антибиотиках упс, тады канеша ой. Ну а перспективы? Перспективы - трубка и попугай-матершинник! ))))) Выздаравливай Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
резаное пиво,собственной персоной)
|
резаное пиво,собственной персоной
Вот чего не пробовал, того не пробовал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Olezhon, впечатляет!!! обязательно соберусь и заеду в ближайшее время
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
И я бы приехал, но в воскресенье турнир....плохо сыграю нахрен из команды выбросят капитана.))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Grek:
резаное пиво,собственной персоной
Вот чего не пробовал, того не пробовал кто сказал НУ? )))) Драка будет все получат
Горыныч:И я бы приехал, но в воскресенье турнир....плохо сыграю нахрен из команды выбросят капитана.)))) хаха, оболонь засылает козачка к конкурентам Воспитан в приличной семье (с) |
не получится, скорее всего
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))