Pachuco, Азарову и (Януковичу младшему) была мысль отправить в ФБ. Мож ща так и сделаю.
В ГПУ лучше сам отправь, не люблю я наших "доблестных".
o67 56З 2! 45
Max Dieand, сам факт, что сделали и не сошла со снегом.
Pachuco, Азарову и (Януковичу младшему) была мысль отправить в ФБ. Мож ща так и сделаю. В ГПУ лучше сам отправь, не люблю я наших "доблестных". o67 56З 2! 45 |
CRZ:
Думаешь для них это будет новость?Pachuco, Азарову и (Януковичу младшему) была мысль отправить в ФБ. Мож ща так и сделаю. Может быть я и не прав... |
подскажите такой вопрос - скоростной трамвай в сторону Борщаговки, в районе КПИ(поворота на Выборгскую) уже 3 месяц перекрыто 2 полосы, если поначалу там кто-то копошился и что-то делал то в последний месяц вообще ничего и никого. Где узнать ? Куд позвонить?
|
Dray: Куд позвонить? В колокол.Может быть я и не прав... |
Serg999, да не помогает)) еще варианты есть?
|
Андрей! Как я тебя понимаю! У меня других нормальных вариантов ездить домой нет. Достала эта вечная пробка посте работы!
Думаю, что позвонить в колокол - это единственный возможный вариант. Можно в водоканал попробовать еще позвонить. Причина в прорыве трубы какой-то. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, да понятно что причина есть, почему не делают ничего месяц?
А чего ты не про Краснозвездному? |
Dray, давайте начнем с анекдота:
Одни роют яму, другие закапывают. Вопрос зачем? Деревья садим. Так а где же? А не пришли те, кто должны деревья ставить в ямы. Вот так у нас ремонтируют и строят дороги. Я уверен, что каждый из Вас не раз ездил по "квадратным" ямам месяцок-другой, потом приехали другие рабочие, залили эти дыры вязкой хней, а еще через месяц кладут асфальт. Разделение труда, одни режут асфальт, вторые заливают "битумом", третьи засыпают чем-то похожим на асфальт, четвертые утрамбовывают. С трубами та же фигня. Раскопали яму первые, ждут следующих... o67 56З 2! 45 |
Dray:Baton4ik, да понятно что причина есть, почему не делают ничего месяц?
А чего ты не про Краснозвездному? Сам едь в 6 часов на Краснозвездный, Чоколовку, Кардачи Проверено не раз. По Красноармейская-Саксаганского-до места Ж на Борщаговской минут 20. Через Краснозвездный-Севастопольская-Кардачи - 40 минимум. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А некоторые с трепетным ожиданием ждут, когда начнется стабильно около пяти с плюсом днем, когда сойдет нафиг снег и лед, когда девушки начнут героически укорачивать длину юбочек и увеличивать высоту каблуков - в общем, когда можно будет наконец-то пересесть из машин и метро на мотоцикл и всем пробкам и ямам показать смачную дулю
|
Pachuco:А некоторые с трепетным ожиданием ждут, когда начнется стабильно около пяти с плюсом днем, когда сойдет нафиг снег и лед, когда девушки начнут героически укорачивать длину юбочек и увеличивать высоту каблуков - в общем, когда можно будет наконец-то пересесть из машин и метро на мотоцикл и всем пробкам и ямам показать смачную дулю
я вот на своем не могу ямам дулю показывать((( Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Pachuco:А некоторые с трепетным ожиданием ждут, когда начнется стабильно около пяти с плюсом днем
+ когда начнут появятся новые выпускники автошкол ) , на мостах начнут закипать "копейки" и москвичи ... скорее бы уже пора отпусков! |
surger78, отпуска пол беды, школота рулит =) как только начинаются каникулы, это день освобождения улиц!
o67 56З 2! 45 |
CRZ:surger78, отпуска пол беды, школота рулит =) как только начинаются каникулы, это день освобождения улиц!
от шо меня бесит, это очередь из десятков машин на въезд/выезд ко мне во дворы каждое утро когда детей подвозят в школу.. там от дороги до школы от силы метров 100 по прямой через двор, причем тротуары оба ограждены ... можно просто высадить ребенка возле двора, ну ладно бы там еще первокласники, но остальные???... каждое утро там апокалипсис, глухой стопор, с размахиваниями кулаками, матом, иногда дтп ... |
А меня всё устраивает,ямки объезжаю,в пробках слушаю музыку или думку гадаю,золотое время задуматься о жизни,построить планы. Чем все недовольны,понятия не имею...
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:А меня всё устраивает,ямки объезжаю,в пробках слушаю музыку или думку гадаю,золотое время задуматься о жизни,построить планы. Чем все недовольны,понятия не имею...
да ты... буддист )) |
http://inpress.ua/ru/economics/6817-ukrainskie-dorogi-priznany-odnimi-iz-khudshikh-v-mire
Я и без экспертов Мирового экономического форума мог об этом сообщить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
surger78, +100500 та же хня на Лукьяновке... утром не выехать, вечером не припарковаться... как выгнать хз... при том, что до школы даже не 100, а 50 метров от дороги. А еще круче, когда заезжают и бросают автомобиль на целый день, типа бесплатная парковка.
Высказался... По теме, отправил в ФБ Азарову сообщение о том, что дороги то у "соседей" не сошли со снегом. https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov?fref=ts Жду ответ. o67 56З 2! 45 |
Срочно нужно удалить все свои ответы на твои посты )))) Ты теперь под колпаком
Accord 03 TS |
CRZ, ежели чо - кричи. готов ехать тебя вызволять! митинговать будем под КПЗ до упаду!))
095два7два31два8 |
Drozd, спасибо на добром слове пока что вопрос проигнорирован, кстати не я один такой вопрос задал.
o67 56З 2! 45 |
Всем украинцам, 01.04.2013 следует включить телевизор на первом национальном канале и установить патч версии 32489.12334.нац в прошивку головного мозга.
Пофикшены баги: 1) убирать за собаками на улице. 2) не кидать бычки из окна. 3) убирать за собой мусор на природе. 4) Не ездит по обочине и тротуарам. В случае, не обновления данной прошивки, украинцы приравниваются к свиньям и будут жить в дерьме и хлеву, а так же будут жрать разное говно из супермаркетов в виду их ментальной неспособности. |
Max Dieand,
На твоём велосипеде и по тратуарам ездить можно |
Max Dieand, просто смешно... срали и будут срать... (извиняюсь)
Всем пох... Вот когда начнут штрафовать и на серьезные суммы, может тогда что-то измениться. o67 56З 2! 45 |
http://www.dosye.com.ua/news/2013-03-02/azarovu-sdelali-u-shustera-ewe-odno-pokrawennja-/40980/
|