Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Очередная помощь и советы в выборе нового авто
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Джони, наводящие вопросы? )))
|
Energy_type, ну так шо там? Меняй уже поспись с 3-мя литрами не пива
0679352797 |
Energy_type, Не видись, выдержи интригу до завтра)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А завтра выходные, тогда уж до понедельника, а лучше вторника )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Мы читаем и ждем
Воспитан в приличной семье (с) |
Energy_type, подробнее пожалуйста) сколько сил, крутящего, привод?
|
ну если подробно, то поехали: привод передний, мотор Т5 - 2,0 турбо бензин, 203 л.с. (пока), фирменной прошивкой Вольво можно увеличить до 240 л.с. (эта мощность сейчас в машинах установлена с 2012 года), на что и буду копить. Комплектация полная - от кожи до камер и прочего. 2011 год, пробег 23 000 км.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Жирно) и по чем такая радость?
|
Energy_type:Джони, Не оно, а она
Со временем поймете что вольво это ОН |
bob, уже понял )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Поздравляю! Вольво - отличный выбор!
|
Energy_type, ну принимай поздравления! Думаю, что белый автомобиль стоящий под твоими окнами теперь будет хорошо сочетаться с черным автомобилем
|
Energy_type, поздравляю! Я и сам на подсознании мечтаю о вольве, но пока приоритеты не те )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
|
А шо это вообще за зверь такой? Я на авториа не нашёл
P.S. Я просто в Вольво полный ноль. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Безопасник, о юбке на переднем бампере уже подумываю. Цена вопроса 4500 грн. А вот пороги 7000 грн ((( Так что не сейчас пока!
Grek, А их на Авториа практически нет, точнее совсем нет! Ты тут почитай лучше http://www.volvocars.com/ua/all-cars/volvo-s60/Pages/default.aspx Alex_17, спасибо! maximko, я вижу какие у Вас приорететы, машины меняете как перчатки З.Ы. Я тоже хотел на ХС 60 пересесть но бюджет пока не тот Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ну как бы не дешево конечно, но ставить нужно, потому что так машина не смотрится и одна задняя юбка как инородное тело!
|
Безопасник:Energy_type, ну как бы не дешево конечно, но ставить нужно, потому что так машина не смотрится и одна задняя юбка как инородное тело!
Хотел бы я себе такое инородное тело Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Безопасник, ну пока собираем на переднее инородное тело! Я и так выложился ) Если хочешь помочь, номер карты уже в личке
А вобще то еще прошивочку хоцеца, хотя и так машина очень бодро едет! Просто перешивать к зиме не совсем правильно )))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
хороший швецык,
мне понравилсо солидно! Теперь без галстука к ней даже не подходи Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type, Поздравляю! Сам на них периодически заглядывался. Дизель шибко дороже? Или нормального не было?
|
IGORRR:Возьми RX350,тут тебе и клиренс и багажник и салон и надежность и динамика, поставь газ и забудь. А за полтинник можно взять в новом кузове 10года а может и дешевле, как повезет.
Так. Чисто на досуге. углубись в прочтение http://www.forum.club-suv.ru/topic/1376-upoitelnii-draiv-audi-q5-ili-gipnotizirujushii-komfo/ Added after 1 minutes: Grek:А шо это вообще за зверь такой? Я на авториа не нашёл
P.S. Я просто в Вольво полный ноль. Это просто нормальная машина. которая с двиглом Т6 ставит на колени Бумера м3 Ю туб в помощь. А если по серъёзу, я до сих пор в смятении от "выбора. ума. прогматичности и осведомленности" укр.населения :D Added after 51 seconds: Безопасник:Energy_type, ну как бы не дешево конечно, но ставить нужно, потому что так машина не смотрится и одна задняя юбка как инородное тело!
То обвесы допы. Прсто я так понял. бывший хозяин зажал на боковые накладки Added after 1 minutes: Универсал. не дождавшись тебя. перекочевал из нашего салона в рено-клуб Уже не первая Вольва туда пошла. Added after 1 minutes: Energy_type:Безопасник, ну пока собираем на переднее инородное тело! Я и так выложился ) Если хочешь помочь, номер карты уже в личке
А вобще то еще прошивочку хоцеца, хотя и так машина очень бодро едет! Просто перешивать к зиме не совсем правильно )))) У тебя Т5? Он уже надут на 240 л.с. Прошивка от Полестара невозможна. Обманки от БСР фтопку |
DED MOROZ, Олег, Т5 только 203 л.с. Так что поле для деятельности еще есть а у предыдущего хозяина хватило только на заднюю накладку. Сейчас как раз вентилирую вопрос по передней. И спасибо тебе за правильное направлению в нужное русло, бутылка чилийского вина уже где то на столе у Вас стоит
Доктор, спасибо! а S60 б/у вобще практически нет не то что дизелей а и бензинов тоже тем более хорошую комплектацию трудно найти! Джони, ну раз ты одобрил тогда я спокоен абсолютно галстук с тебя! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))