из каждого правила есть исключения. даже из этого.
а прикольно тут к концу света готовяцца
![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
21- е - єто пятница! Кто придумал на пятницу конец света назначать? Это ж всю неделю вкалывать и не отдохнуть перед ним... Или на 21-е выходной таки определят?
Создаю стратегический запас в гараже на всякий случай, там у меня еще бункер/подвал ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
6 бутылок Дона Диего, по литру Блэк лэйбла и Хенесси ВСОП. К пятнице, 21-му готов.
![]() 050-150-ноль три-64 |
введем новый оборот для ужастиков "пятница, очко" вместо "пятница, 13е" и, в довесок, "пьян как после конца света"
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Пивоварня Brewmeister выпустила самое крепкое пиво в мире. Пиво Armageddon имеет крепость 65 градусов, то есть объём растворённого спирта к объёму всего напитка умноженному на 100 %, составляет 65%. В пивоварне утверждают, что у этого пива, которое крепче водки есть аромат и он «солодовый, хмелевой и немного сладкий».
[URL=] ![]() Отет по нашему.... ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, Как бы пивные проценты и спиртовые градусы не одно и тоже
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999,
объём растворённого спирта к объёму всего напитка умноженному на 100 %, составляет 65%. Укроамериканец |
Были в гостях намедни, моя тёща рассказывает:
Есть у неё родственица, учащаяся в таможеной академии, так им сказали, что 21- го в пятницу ВУЗ не работает, типа 20 в четверг собирайтесь и едьте домой к родителям и т.п. ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
KhersonType-S:Serg999,
С каких это пор "растворенный спирт"? В процентах выраженная массовая составляющая сухих веществ в сусле. Как бы так. По отношению к спиртовым градусам , это будет около 20.
объём растворённого спирта к объёму всего напитка умноженному на 100 %, составляет 65%. Допускаю , что в данном пиве что то не то , но тогда это спиртовая бодяга ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:
KhersonType-S:Serg999,
С каких это пор "растворенный спирт"? В процентах выраженная массовая составляющая сухих веществ в сусле. Как бы так. По отношению к спиртовым градусам , это будет около 20.
объём растворённого спирта к объёму всего напитка умноженному на 100 %, составляет 65%. Допускаю , что в данном пиве что то не то , но тогда это спиртовая бодяга ![]() Про сусло и спиртовые проценты это правильно. Зато как от спиртово-пивной бодяги башка на следующий день раскалывается!!!! ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999, Молодой, А ....красавцы!!!
![]() Таки да в этом пиве всё!! Не то ибо АрмаГЕНдон!" ![]() но и цена его тож полный АРмани и гедони...,130 дохлых президента за бутИличку??? не эт явный конец.., чего то... ну и для флуда.. [URL=] ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, эх...да
![]() ![]() купила сегодня творог... дата окончания срока годности 21.12.2012 ![]() ![]() 063 113 14 26 |
в нашем селе с прошлой ночи нет света. Генератор подавился хреновым бензином и сдох.
Обогреваемся камином, с его же помошью размораживаем креветок. Запаса еды,грубо, на месяц. Дров-больше.Да и лес рядом. С патронами хуже... Думаю, 21.12 нас не особо удивит))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) Редаговано: ex_Dancer (16-12-2012 21:02) |
businka, Надо покупать консервы!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
У него женское обличье
![]() |
А я продукты к концу света не покупаю , наоборот холодильник свожу к нулю....а то обидно будет , конец света , а я затаренный под завязку
Вла-д, У неё ударение на другую букву! Причём у неё есть невестка, которая в своё время не захотела брать такую фамилию и оставила свою, а зовут её кстати тоже Света
![]() Added after 2 minutes: Serg999, Всё хочу поинтересоваться, сколько уже на одометре? (300 тык я бачу) ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Если внимательней посмотреть , то там уже 350 , а по факту 355 с копейками
Во сколько нам кранты в пятницу?
Некоторые говорят в 10.00, а некоторые в полночь, а есть еще версия , что солнце встанет, но не сядет, наверное это и есть правда. А вообще, рекомендую всем пересмотреть фильм 2012 Люка Бессона, где главный герой пятница 21 декабря 2012 года Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Во сколько нам кранты в пятницу?
Некоторые говорят в 10.00, а некоторые в полночь, а есть еще версия , что солнце встанет, но не сядет, наверное это и есть правда. А вообще, рекомендую всем пересмотреть фильм 2012 Люка Бессона, где главный герой пятница 21 декабря 2012 года А Люк Бессон каким боком к этому фильму? ![]() Эт любитель апокалипсисов Роланд Эммерих. Интересно,а китайцы ковчеги построили? ![]() |
ok491:[
Интересно,а китайцы ковчеги построили? ![]() [URL=] ![]() Укроамериканец |
В теме тишина - все ушли готовиться к завтрашнему дня что ли?
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Думаю сегодня вечером можно позволить себе нажраться на ночь жаренной картошки,
все равно завтра кранты Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а в другие дни ты себе такой роскоши позволить не можешь?
![]() У меня вон морозилка забита икрой красной - думаю, скушать её ночью под чистую! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
а я взял в банке кредит, и проср..л его
![]() так что для меня конец света наступит полюбэ. |