Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
21.12.2012 
HONDA Теревені
ua, банк скорее превратит твою жизнь в ад, чем позволит произойти концу света...
|
Ну. что.....
С наступающим!!! ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну. что.....
С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Лай-лай лай-лай-лай....
![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
а в котором часу конец света?
Ой, всё |
The world has not ended. Sincerely, New Zealand.
![]() http://imgur.com/19eEJ из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Вне зависимости от того, что произойдет 21-го декабря, 22-е пройдет под лозунгом «Ну я же говорил!»
Satirka, я так понимаю кому как удобно - у кого в 10 утра, у кого в 8, у кого в 12 ночи - выбирай ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri,
![]() 063 113 14 26 |
Aniri:Джони, а в другие дни ты себе такой роскоши позволить не можешь?
![]() У меня вон морозилка забита икрой красной - думаю, скушать её ночью под чистую! Не могу конечно, ![]() а на счет икры ты четко придумала. У меня тоже была где-то ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Я во вторник заказала собане корм с доставкой на дом в среду-четверг, ну чтоб до конца света так сказать успели привезти, а они сегодня мне звонят и говорят, что доставки не будет (форс-мажор у них какой-то) и доставка будет завтра (в пятницу) вечером... Ну в ответ они услышали, что на завтра мне не надо, так как все равно конец света
![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Satirka:а в котором часу конец света? Слышал в 8:00 по киевскому времениИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Satirka:а в котором часу конец света? Слышал в 8:00 по киевскому временижаль, что так рано. Я по утрам не пью Ой, всё |
Надо с вечера начинать, четверг ведь, хондовка
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Satirka:
Lexa1983:
Satirka:а в котором часу конец света? Слышал в 8:00 по киевскому временижаль, что так рано. Я по утрам не пью не проспать бы ![]() Added after 1 minutes: GASHIK:Надо с вечера начинать, четверг ведь, хондовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кстати, в Петропавловске-Камчатском уже наступило 21 декабря. Так что можете выдыхать.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, та ну... так не интересно
![]() 063 113 14 26 |
Evo VII:Кстати, в Петропавловске-Камчатском уже наступило 21 декабря. Так что можете выдыхать.
Так я так понял, что в 10 часов по Киевскому времени, на Камчатке будет 20 часиков ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
[URL=]
![]() Укроамериканец |
не, не в 8.00
помните фильм 2012, там все начало случаться днем в Калифорнии. У нас в это время уже будет ночь. |
В Казахстане час ночи 21-го и ничего
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, выдохнем завтра в 13:00, когда в Самоа закончится 21.12.2012 ))
|
Бл.. у нас в доме свет выключился !
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
А я завтра к соседу в баню эвакуируюсь. Дрова есть, водки ящик, полный подвал консерваций - не пропадать же...
![]() |
|
Arseniy:Бл.. у нас в доме свет выключился !
О, начинается ) Конец света в отдельном доме )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))