ребята, держитесь!!
Потом расскажите, как оно
Любитель прелюдий и прелюдов
"в Киеве может наступить 13:12 мин. по киевскому времени"
ребята, держитесь!! Потом расскажите, как оно Любитель прелюдий и прелюдов |
а исчо может наступить в 13.13
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Расслабтесь...Перенесли на два дня
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
чота у нас даже с БП не складываецца. эхх...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
а я покушать сходил а то вдруг война , а я голодный...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
так что, противогаз уже можно снимать? а то меня в офисе никто не узнает...
|
Avers, Да,с утра уже отменили все...
067 355 6 777 |
Avers:так что, противогаз уже можно снимать? а то меня в офисе никто не узнает...
Жесть! Пеши исчо Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: Фото в студию Avers:так что, противогаз уже можно снимать? а то меня в офисе никто не узнает...
Жесть! Пеши исчо Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Gena-na:В Киеве на 50% машин меньше
а шо тогда остальные 50% вокруг меня делают? Пипец. В два часа на работу не доехать. Показылыся уси |
А самым обидным будет, если Конец Света наступит сегодня вечером, после рабочего дня. (c) не мое
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Стас, Джони, Баден, сорри, не могу часто писать, ибо прячусь в шкафу.
Added after 2 minutes: Кстати, у меня секретаря Света зовут... думаю выскочить из шкафа размахивая тем самым и кричать на весь офис: "ЭТО КОНЕЦ, СВЕТА!!!" |
Avers, Класс придумал. Начинай!
|
Avers, обязательно сними это, покажешь только нам. Мы никому. Тут все честные.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Avers:... думаю выскочить из шкафа размахивая тем самым и кричать на весь офис: "ЭТО КОНЕЦ, СВЕТА!!!"
страшно даже подумать, чем махать удумал так все секретарши у Вас разбегутся ... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Это уже как команда звучит: -"Конец!!! Света!!!"
067989сорокдва68 Андрей.
...никогда не бывает поздно...бывает уже не надо... |
Avers:так что, противогаз уже можно снимать? а то меня в офисе никто не узнает...
не снимай. Вот видишь. я его даже когда сел бухать. не снимаю. Правда закусывать не получается. зато вставляет моментом |
остаются последние минуты... в душе еще теплится надежда, что конец света таки произойдет и бункер куплен не зря
|
запас пива, был явно заменьшен.
|
хорошо то, что хорошо заканчивается
пы.сы. я одна заметила в течении дня обильный движняк пожарных машин? 063 113 14 26 |
Panekaus:остаются последние минуты... в душе еще теплится надежда, что конец света таки произойдет и бункер куплен не зря
Вот это кидалово Пы.Сы. как пришло так и ушло И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Блиин, ну ваще, до 6ти утра ждал - так и не наступил...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Блиин, ну ваще, до 6ти утра ждал - так и не наступил...
Повезло тебе. А я в шесть утра направлялся с кровати в туалет, и таки наступил правой рукой себе на конец. Так что наконец, таки, наступил на конец!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
вот и день энергетика близится к закату, Свет вроде есть, думал мож энергетики вырубят свет на чуток в знак солидарности с концом света, ан нет...
Хреново что снег и не видно звёзд..., а то думаю и с парадом планет нас то ж прокатили... Укроамериканец |
С Днем энергетика, коллеги!
ЗЫ: Сергей Михалок обратился к выжившим после конца света Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |