Dray:Молодой, наливать вам будут)))
А нас чё? Руки отсохли?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Dray:Молодой, наливать вам будут)))
А нас чё? Руки отсохли? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Khazarka:
set123: а еще есть пару бункеров. я их еще лет 5 назад перепрятал качественно. эхо войны. так шо - велкам
так это...адресочки бункеров? Вы свой арес оставьте, мы за вами заедем молодой а генофонд возрождать? Сала нарезать, опять же Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, сексмиссия-2? Одобряю, начинаю подбор кандидатур. Адрес бункера телеграфируйте.
050-150-ноль три-64 |
при таком раскладе зачем ждать армагедонцу??
Укроамериканец |
set123:
Khazarka:
set123: а еще есть пару бункеров. я их еще лет 5 назад перепрятал качественно. эхо войны. так шо - велкам
так это...адресочки бункеров? Вы свой арес оставьте, мы за вами заедем молодой а генофонд возрождать? Сала нарезать, опять же Вот ты мёртвого уговоришь, проказник!!! Пусть пару штук будет. НО НЕ БОЛЬШЕ!!! Будут отвлекать от основного занятия, т.е. познания глубин. А нам это надо? Мы же морально-устойчивые личности!!! Не правда ли? Added after 2 minutes: KhersonType-S:при таком раскладе зачем ждать армагедонцу??
Мы его сами досрочно устроим? Безо всяких Оракулов? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Вла-д:set123, сексмиссия-2? Одобряю, начинаю подбор кандидатур. Адрес бункера телеграфируйте. никакого секса!! От жеж тут о планете думаешь, а у людей то ко одно на уме.
Added after 57 seconds: Молодой, та легко! Но, дело важное, без тренировки никак нельзя Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:
Вла-д:set123, сексмиссия-2? Одобряю, начинаю подбор кандидатур. Адрес бункера телеграфируйте. никакого секса!! От жеж тут о планете думаешь, а у людей то ко одно на уме."Золотые слова!!!" (a) Added after 6 minutes: set123:Молодой, та легко! Но, дело важное, без тренировки никак нельзя
Ну так я уже приступил к усиленным тренировкам! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Тренирую конец света.. или ХЗ (дегустирую)
Свечи что купил и должны гореть 18 часов полный 3,14здёш!! в газовые баллоны эти су*и не долили примерно по 9,8 литра газу. Сало , от сало кашерное, с прорезью. Картоха Хмельницкая ваще бомба с Керченской тюлькой и крымским луком. и нашим маслом. водка ???? ну ХЗ, пока Медов голд проходит тест.. Укроамериканец |
Молодой, KhersonType-S, главное в тренировочном процессе - не прозевать начало. А то пока мы тут разминаемся, люди уже 8 марта отмечать будут
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:Молодой, KhersonType-S, главное в тренировочном процессе - не прозевать начало. А то пока мы тут разминаемся, люди уже 8 марта отмечать будут
Значит они пропустят самое интересное!!! Added after 1 minutes: KhersonType-S:Тренирую конец света.. или ХЗ (дегустирую)
Свечи что купил и должны гореть 18 часов полный 3,14здёш!! в газовые баллоны эти су*и не долили примерно по 9,8 литра газу. Сало , от сало кашерное, с прорезью. Картоха Хмельницкая ваще бомба с Керченской тюлькой и крымским луком. и нашим маслом. водка ???? ну ХЗ, пока Медов голд проходит тест.. ООО!!!! Узнаю руку Мастера!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
KhersonType-S:
Картоха Хмельницкая ваще бомба с Керченской тюлькой и крымским луком. и нашим маслом. водка ???? ну ХЗ, пока Медов голд проходит тест.. немного офф.,- как давно я не ел вкусной, свежей, хорошей крымской тюльки Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Вла-д:...наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Наконец-то я посплю нормально... |
Так а я не понял...шо , опять?
Шо не год , то конец Может быть я и не прав... |
Serg999:Так а я не понял...шо , опять?
Шо не год , то конец А нам не привыкать. У нас и 8 марта и 23 февраля каждый год повторяются. И Новый Год мы празднуем с 25 декабря по 13 января. И ничё. Нас не победишь!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
у меня ДР 23.12
шо делать? переносить и объединять с 21.12? Істина поруч...(с) |
Sergio:у меня ДР 23.12
шо делать? переносить и объединять с 21.12? Начинай, плавненько, с сегодняшнего дня. Не прогадаешь. И, главное, пусть подарки с тоже с сегодня пусть начинают дарить!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, та я знаю эти подарки сейчас...противогазы, продукты с долгим сроком хранения, баллоны с газом
Істина поруч...(с) |
Sergio:Молодой, та я знаю эти подарки сейчас...противогазы, продукты с долгим сроком хранения, баллоны с газом
Свечи .... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Где-то месяц назад, в Венеции сижу на пл.Сан-Марко, любуюсь архитектурой, рассматриваю Дворец дожей. Скучно мля, шо капец. Решил написать байку про Непал, а получилось про Тибетского монаха! Ну не выкидывать же такое! в корзину! взял да и слил в соц. сети)) Друзья перепостили и тут как завертелось.. Появились научные подтверждения, гипотеза обрела реальные очертания!! Охренеть!! Страшно подумать, если это окажется правдой
J. |
Jordan:Где-то месяц назад, в Венеции сижу на пл.Сан-Марко, любуюсь архитектурой, рассматриваю Дворец дожей. Скучно мля, шо капец. Решил написать байку про Непал, а получилось про Тибетского монаха! Ну не выкидывать же такое! в корзину! взял да и слил в соц. сети)) Друзья перепостили и тут как завертелось.. Появились научные подтверждения, гипотеза обрела реальные очертания!! Охренеть!! Страшно подумать, если это окажется правдой
Мотылёк махнул крылышком и .... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Jordan, я стетняюсь спросить, "письма счастья", столь популярные на страничках у 12-ти летних девочек, тоже Ваших рук дело?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, я стесняюсь спросить, что вы делаете на страничках 12-ти летних девочек ?
J. |
Jordan, контролирую подрастающих носителей фамилии. Приходится, знаете ли. Я ещё и у восьмилетних бываю, там пока что сплошная "Трагедия бедок" и Сим сити, слава богу.
|
Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах.
США ввели конец света как новый тип страхового случая. Франция удвоила число эротических шоу. Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры. Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря. Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света. Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия. Украина обещала в 2013-м году провести первые в истории страны честные выборы. В России резко возросла покупка товаров в кредит. Укроамериканец |
У меня цирк вообще.
Отлетаю в Латинскую Америку, и на 23 декабря хотели запланировать тур к индейцам на острова-дальним потомкам этих самых майя. Обоснование отказа в брони тура: Так 21-го ж конец света! Мы не гарантируем... будем молиться, жертвы приносить...хотите быть жертвой-приходите ) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |