b2k:Теща вчера отожгла, говорит: а я себе запеку картошку в мундирках, лягу на диван, включу телевизор и буду встречать

Если б я был чей-то тещей, я бы сделал точно так же, но еще бы водочки набульбенилася

Любитель прелюдий и прелюдов
b2k:Теща вчера отожгла, говорит: а я себе запеку картошку в мундирках, лягу на диван, включу телевизор и буду встречать
![]() ![]() Если б я был чей-то тещей, я бы сделал точно так же, но еще бы водочки набульбенилася ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Вот оно, шо...
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света и что подавать на стол?
Укроамериканец |
KhersonType-S:Никто не в курсе, в чем нужно встречать этот Конец света и что подавать на стол?
Встречать надо в чистом исподнем и белых тапках. Желательно чтобы на столе у же было пусто, т.е. всё съедено и выпито!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb:Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
Тогда добавляем ещё тазик и "ночную вазу" возле лежбища. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Я боюсь представить какой прирост населения во всем мире будет в 2013году
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
- Говорят, скоро будет конец света.
- Ладно, убедил, наливай. Укроамериканец |
exhaust:Я боюсь представить какой прирост населения во всем мире будет в 2013году
![]() Да уж. Это будет ещё тот КОНЕЦ!!! ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Вот пока не покупаю подарки к Новому году, 22го числа если что то займусь!!
Укроамериканец |
KhersonType-S, Продуманный)))))))))
|
DED MOROZ:KhersonType-S, Продуманный)))))))))
Да не. ХИТРЫЙ, однако!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Проверил и смазал Вальтер. Накрутил глушитель.Установил лазерскоп и оццентровал его с верхним калиматором.
Проверил снаряжение, аптечку и сухпаи.перебрал штурмовой рюкзак и сложил туда даже летний Тропентарн. маск сетки разложил по боковым карманам. Навёл на днях все ножи. каску вынес в коридор на выход. Вроде всё. А не. проверил боевой противогаз и протёр стекла. Всё! готов! приходите! ![]() |
DED MOROZ:Проверил и смазал Вальтер. Накрутил глушитель.Установил лазерскоп и оццентровал его с верхним калиматором.
Проверил снаряжение, аптечку и сухпаи.перебрал штурмовой рюкзак и сложил туда даже летний Тропентарн. маск сетки разложил по боковым карманам. Навёл на днях все ножи. каску вынес в коридор на выход. Вроде всё. А не. проверил боевой противогаз и протёр стекла. Всё! готов! приходите! ![]() Промедол из аптечки никто не стырил? ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
О! Рассольчик нужно не забыть . ну эт уже на 22е..
Укроамериканец |
Молодой, Второй "прохаванный!"
|
DED MOROZ:Молодой, Второй "прохаванный!"
"Мы идём у вам!!!". У нас ещё и тарен с буторфанолом имеется! ![]() А вот в этой уже "урожай" собрали ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Та да. Вот кстати на днях ещё один продавец урожай отобрал до того как
http://guns.dn.ua/viewtopic.php?f=30& |
![]() Вот это хит!!! ![]() ![]() ![]() Укроамериканец |
![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
DED MOROZ, сори, конечно. А глушитель-то зачем? Думате будет очень-очень тихо?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Молодой, а для чего такие аптечки где то видел их пару штук и заметил что нет 1, той что и на вашей фотографии не хватает?
|
Vasylets, при СССР у нас в городе на хим.заводе такие были. наверное для химзащиты
![]() особой популярностью у молодежи пользовался тарен ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Vasylets:Молодой, а для чего такие аптечки где то видел их пару штук и заметил что нет 1, той что и на вашей фотографии не хватает?
Погугли АИ-1, АИ-2, промедол, тарен, афин, буторфанол ну и всякое разное... ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Не буду врать когда появились не знаю,но большое распостранение и применение получили в Афганистане так как промедол и другие обезболивающие находящиеся в шприц-тюбиках, при ранении можно было колоть прямо через х.б.
|