Don't drink and drive... Take LSD and teleport!
Новый Год 2013 ХМ
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Krupskaya, в процессе... Но кое-какие детали и аксессуары уже имеюцца
|
Мать, отлично!
Yngwarr, ну все, с тебя бабетта |
свято наближається
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
кому сегодня на хондовке можно сдаться?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, если Кэтинка будет, то сдайся ей, у нее деньги Панча и Дрозда, я с ней буду встречаться в ближайшие дни.
Added after 17 minutes: Кэтинка будет, все кто еще хочет сдаться сдайтесь, я завтра встречусь и заберу. |
граждане-алкоголики-тунеядцы!
напоминаю, что дедлайн по сдаче бабла 10 декабря во вторник я еду отдавать недостающую сумму и оформлять заказ на количество людей, сдавших деньги Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
И того деньги еще сдали:
Панч Дрозд Кэтинка и по описанию Кэтинки я так понял Узарен за 2 Андрей, подтверди это был ты? Итого у меня вместе с Алиной 2400. |
Dray:И того деньги еще сдали:
Панч Дрозд Кэтинка и по описанию Кэтинки я так понял Узарен за 2 Все правильно понял) 095два7два31два8 |
Ещё не поздно сдать? Судя по всему самизнаетекто нам вечер не испортит и можно денюжки сдать
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
не поздно, набирай сегодня Вован. Где-то встретимся.
|
прокат: http://vk.com/id57562459 посоветовала сотрудница, брала у них для такого же дресс-кода шмотки.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Редаговано: Baton4ik (09-12-2012 02:55) |
Baton4ik:прокат: http://vk.com/albums57562459, посоветовала сотрудница, брала у них для такого же дресс-кода шмотки.
Страница не найдена Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Убрала запятую - теперь все ок.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
+1 к Дрозду, деньги сдал.
Итого у меня 2800 |
Dray, Андрюш, напиши, кто тебе сдался, чтобы мы понимали кто конкретно идет
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Алина
Панч Дрозд+1 Кэтинка Узарен+1 Итого: 7 человек = 2800 грн. |
Я конкретно на вечер отпадаю(((
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я собираю сегодня последний день, деньги вечером передаю Пирахе. Всех кто хочет сдаться жду возле метро Золотые ворота до 6.
|
пвцики, кто собирается прически себе делать, вы как собираетесь по городу передвигаться с таким марафетом?))
парикмахерская прямо перед выездом в Петрович, такси прямо под парикмахерскую?)) 095два7два31два8 |
Drozd, ну да, а как по другому))) Парикмахерская возле дома, такси прям под подъезд))
|
В связи с серьезными проблемами со здоровьем - есть очень большая вероятность, что я не попадаю на вечер. Точно буду знать в понедельник.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:В связи с серьезными проблемами со здоровьем - есть очень большая вероятность, что я не попадаю на вечер. Точно буду знать в понедельник.
ага, +1. какой-то депрессняк и вселенская усталость. если не развеется к субботе - не пойду. живу, не приходя в сознание) |
Мать, стадное чувство?
Вставай со своей жопы
да, у стада ко мне чувство))
живу, не приходя в сознание) |
На_балово. Расходимся )
Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))