Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Новый Год 2013 ХМ
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Мать, на какое количество людей в прошлом году был заказ, не помнишь?
|
буду быть! как минимум адын)
095два7два31два8 |
Ната, 30 человек по итогу
Added after 2 minutes: Если позже приходит больше людей - они просто добавляют свой взнос. В прошлом году я так еще докупала коньяк и колу для новоприбывших. живу, не приходя в сознание) |
Итаг. список в первом посте. . добавляйтесь
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я тоже плюсуюсь как минимум один)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
я и +1 будем.
как цвела казацкая чуприна |
+1
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
так, граждане алкоголики-тунеядцы, позвонила в Петрович, пообщалась с Наташей
ситуация такова, у них опять типа сменилось руководство, поэтому забронировать под нас место они могут только после 50% предоплаты, ориентировочно 350-400 грн с носа, то нужно им занести 5-6 штук гривен, только после этого они под нас зарезервируют место что будем делать? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, срочно собирать бабло ?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, это же Мафия, тут заранее с кого-то бабло содрать - нереально
все до последнего телятся "а вдруг я не пойду?" Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
могу дать бабло в четверг. давайте определимся сколько да будем собирать, ну а варианты?
|
Dray, в прошлом году по 400 собирали с носа
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
буду. как всегда
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Могу собирать деньги на оболони)))
|
Piranha:так, граждане алкоголики-тунеядцы, позвонила в Петрович, пообщалась с Наташей
ситуация такова, у них опять типа сменилось руководство, поэтому забронировать под нас место они могут только после 50% предоплаты, ориентировочно 350-400 грн с носа, то нужно им занести 5-6 штук гривен, только после этого они под нас зарезервируют место простите, а 350-400 грн с носа - это 50%? 095два7два31два8 |
Drozd:
Piranha:так, граждане алкоголики-тунеядцы, позвонила в Петрович, пообщалась с Наташей
ситуация такова, у них опять типа сменилось руководство, поэтому забронировать под нас место они могут только после 50% предоплаты, ориентировочно 350-400 грн с носа, то нужно им занести 5-6 штук гривен, только после этого они под нас зарезервируют место простите, а 350-400 грн с носа - это 50%? Drozd, нет. 400 грн. - это вся сумма с носа. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Drozd, нет. 400 грн. - это вся сумма с носа.
ну это уже больше похоже на здравый смысл)) по теме: собрать деньги со всех заранее таки действительно тяжело. а варианты с другими заведениями есть? или в Петровиче все привыкли и думать о другом не хотят? 095два7два31два8 |
Drozd: а варианты с другими заведениями есть? или в Петровиче все привыкли и думать о другом не хотят?
думать хотят, только думать некому особо да и почти в любом нормальном заведении сейчас принято оставлять предоплату за бронь, особенно, если толпа народа собирается и да, 400 грг с носа - это вся сумма 400/2*30=6000 грн Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
так и чо в итоге? начинаем сдавать/собирать деньги или как?
095два7два31два8 |
ну тогда могу собрать теньге на хондовке, если чо. скорее всего, в этот Чт буду
095два7два31два8 |
21 это пятница, насколько я понимаю
все успеют с работы добраться? с учетом переодеваний в костюмы? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
На работу сразу в костюмах
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Piranha, пропустил про 21, а чего 21? 22 же вроде было?
|
я буду +1
veni vidi vici |
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))