Дата - 22.12.2012
Место - Петрович ( Забронирован, начало в 19.00 )
тема вечеринки СТИЛЯГИ
Список анонимных алкоголиков
---------------
* mazy
* Krupskaya
* Dray
* Марина
* alkhimik
* Piranha
* Wist
* Andyco1
* Andyco2
* Мать
* Mike
* Yngwarr
* Ra1
* Ra2
* KЭтрин
* Алина
* Barmaley
* PUNCH
* Ketinka
* Drozd
* uzaren1
* uzaren2
* 105-й
void
105-2
Итого - 25 шт
* - $$ 23шт.
----------
Все заказано..
Востаннє редаговано: mazy (18-01-2013 08:41), редаговано 22 раз
Новый Год 2013 ХМ
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Ну не знаю , Петрович - это стабильно хорошее настроение и симбол нового года, мне он кажется отличным местом для праздника.
А вот подумала над темой.. Нет, девки все равно захотят быть красивыми... а немытый бомжацкий стиль для женщины - первый шаг к образу прассститутки с трассы) Давайте, может, тему - "тунеядцы" разных годов совдепии. Стиляги 60-х, хиппи 70-х, кислотники конца 90-х.. Такой себе винегрет полных пижонов? Added after 2 minutes: Или худых пижонов. Или например тема - дипломаты и разведка эпохи железного занавеса? Такие все на шифрах, с иголочки и дипломатские жены?)) живу, не приходя в сознание) |
согласен с Мать, девушек хочется красивых видеть
Воспитан в приличной семье (с) |
Так я и предлагаю общую тематику: разведка времен железного занавеса.
"тунеядцы" советской эпохи И, кстати, заезженная но веселая и красивая тема - те же стиляги. В антураже Петровича отлично канает))) Added after 1 minutes: О, или давайте все женщины будут Ланы Дель Рей, а все мужчины - элвисы Пресли?)) живу, не приходя в сознание) |
Да, "стиляги" таки ок!)
А еще можно "селяне празднуют новый год в клюбе" по мотивам любимого кино "Любовь и голуби". И образы под стать)) Кстати, смотрели эту ржаку?ttp://www.youtube.com/watch?v=ZbwQt2iuePE&feature=youtube_gdata_player Я чуть не умерла от смеха, как подобрали эпизоды круто)) живу, не приходя в сознание) |
Ну вот, опять проблемы с оболочкой Я хочу подержать Ленчика, давайте просто все красивыми соберемся и напьемся весело
J. |
Пацантре, просто хотя бы не приходите в свитерах))
живу, не приходя в сознание) |
вот так Ваванчег запугивает всех новичков
найди здесь хотя бы 1/8 НЕ в тематических костюмах /gallery/v/events/honda-mafia-svin-party-new-year-2007/ или здесь /gallery/v/events/honda-mafia-new-2008-year-party/ или здесь /gallery/v/events/honda-mafia-birthday-4years-2008/ или здесь /gallery/v/events/honda-mafia-5-years/ ЗЫ: и не слушай Ваванчега, иначе тебя тоже скоро все начнет бесить Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ну как я сам такое тоже не сделаю
|
по теме стиляг есть замечательный фильм - "Плакса". можно прям по нем и думать. ну или по какому-нить другому шаблону, чтобы соблюсти некую однородность, что ли. кроме того там все достаточно просто, и можно подобрать наряд без необходимости каких-либо мега изысков.
ну и, естественно, специальные гости: водолаз и кентавр. они в любой стиль впишуцца )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void,
"Плакса" - мммммммммммммм, Джонни Депп - мммммммммммммммммм..... много Джонни Деппов - ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
нууууууу я не знаю
стиляги, канешна, красиво, но нифига не стёбно а хотелось поржать... Ой, всё |
тов. Шниперсон, а кто вам мешает нарядиться в тетю Песю, которая среди стиляг и кентавров разыскивает своего непутевого Абрашу, чтобы накормить его ыбой-фиш?)))
Added after 1 minutes: и, кстати, буду формировать подпольные списки для разогрева, ушивания брюк, помощью с прической и тп. в день Хы. "петрович" у меня теперь за углом) живу, не приходя в сознание) |
Шниперсон-Ивановой
сов.секретно я требую Абрашу! Рыба будет Ой, всё |
Satirka: Рыба будет
однозначно Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Стиляги класс - должно круто смотреться Я за стиляг.
Планирую быть! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
void, Мама сказала замерз значит замерз)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:void, Мама сказала замерз значит замерз)))
теперь начинаю радоваться что не прошла идея с палатой №6. лучше пусть говорит мама, чем доктор из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Горыныч, ты знал))
живу, не приходя в сознание) |
Мать, А то))) Я помимо того что позитивный, я еще сообразительный.....и скромный))))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
так давайте список писать кто идет
Я + 1 |
Мазик, выноси список в первый пост
Пираха + Вист Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
предварительно +
как всегда с фотиком Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А почему бы и да
Added after 2 minutes: А,к стати,если все поддержат тему Вована,то я,девочки,расскажу как одеваются израильские лЭди)))насмотрелась много)))))) |
Лучше закажите кто-то Петрович. Я не успеваю(
Наташа, директор (09620) 0 86 63 живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))