Новый Год 2013 ХМ
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
alhimik, Лёша, твои фото как всегда непревзойденны..но вот Хит-это шедевр!
|
Дрэя галстук
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
PUNCH:я нашел розовый галстук. Чей?
того дяди, который сидел за столом напротив? 095два7два31два8 |
галстук мой PUNCH, я предлагал тебе сразу мне его отдать))) но ты наотрез отказался
|
Jordan:Леша, сука фотограф!!) не играй с огнем) память не вернешь, врагов найдешь и еще раз спасибо, что завез меня домой))
Вот глядя на эту фотку, я понимаю почему не пошёл в этом году в Петрович Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, судя по количеству твоих каментов в этой теме, мы и так поняли, что ты нам завидуешь
Леша, фотки классные! И спасибо за доставку домой |
Аlинa:Grek, судя по количеству твоих каментов в этой теме, мы и так поняли, что ты нам завидуешь
Леша, фотки классные! И спасибо за доставку домой Аlинa, а я как бы и не отрицаю И как писал Вова, отписываюсь лишь в темах, которые мне интересны Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ну что, вдохнули?
Скрытая реклама пепси Все. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
PUNCH:да ладно??!!!! был ду хаст???
ну да, был!) при чем, если бы это видел клавишник, то у тебя бы вечер закончился раньше Added after 9 minutes: Лёха Алхимик, а бабло с Колы уже скачали? Если не соглашаются, скажи что Пепси зафотошопим! Те точно заплатят, им больше надо) за хит в тройном тарифе! а вот эту подфотошопить 095два7два31два8 |
Ra, я с тобой полностью согласен
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek и Ra, вы не одни!
095два7два31два8 |
Получил смс от Петровича
"Если хочешь ты веселья, радости и теплоты, сей секрет давно известен - Новый год, Петрович, ТЫ" К чему бы это?))) J. |
Я пока абсентом не убился нещадно требовал у лабухов духаст
Вставай со своей жопы
Фотки зачетные...Джо красавец...соскучился за всеми пипец полный...вАзьмите мИня к сИбе
Без виражу нет куражу |
LEOneed, кхе.. да, тебя и сЭра не хватало Да и еще кое кого
J. |
В галерее /gallery/v/events/honda-mafia-new-year-2013-party-petrovich/
ждите фотки с позапрошлого года Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ты кто такой? Давай, до свидания!
|
СПАСИБО!) Всем желаю счастья в новом году! Очень рад был всех увидеть)
|
СПАСИБО!) Всем желаю счастья в новом году!
Ra, а ты куда-то уезжаешь? До НГ ещё 5 дней Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Двойник года! А этот слева ещё и на Джо похож
Вставай со своей жопы
Ретроспектива
встречаем 2011 /gallery/v/events/honda-mafia-new-year-2011-party-petrovich/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, эта крута )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, где-то я это уже видел ..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, эх, не дотянулся в 2012 )))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))