Хотя сзади написано Андрей Петрович Шевченко
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
А похож мля.
Хотя сзади написано Андрей Петрович Шевченко Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Алхимик не зря молчал..было с чем выступить)) и что-то мне подсказывает (память что ли), что это сооовсем не всё..
095два7два31два8 |
третью треть я боюсь
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
PUNCH:начиная с примерки зеленого пиджака память стерта.
я на стул залез?? а как мой зеленый пиджак так сильно повлиял на твою память? 095два7два31два8 |
PUNCH, твой укус день сходил.
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Леш, ты укусы делегировал Панчу?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Даешь третью часть!
Без нее как-то совсем незавершенно все выглядит, а многие даже вспомнить не могут что было дальше In God we trust! The rest pay cash! |
Ketinka:PUNCH, твой укус день сходил.
Безстрашная девушка Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
PUNCH:Я опять кусался?? На ногах такая крепатура, я даже не представляю, что я ими делал. Даже судороги простреливают.
Смешно и страшно слушать все это)) Added after 1 minutes: Кетинка, один день - это мелочь Да тут походу вообще все кусались, облизывались, держали за соски и т.д. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
alhimik:третью треть я боюсь
и я боюсь особенно после 2 части Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, удалил 70% и все равно надо еще кроить.
такого треша еще не было. то что я выставлю будет самое приличное. запомните это если я вдруг пропаду Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Grek, Я думал про Шуфрича меня одного глючит
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Это ХИТ! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
ААААААААААААА!! Это таки ХИТ!!!
095два7два31два8 |
Жгите еще
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
расскажите, что там было?
veni vidi vici |
Глядя на последнюю фотку, мне, тоже, стало интересно
|
Это Жесть!
Я готов лично с флешкой приехать за остальными фото! Скажи когда и куда ))) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
этот ХИТ нужно в рамочку и повесить в Петровиче!!! мдааа...с каждой просмотренной фоткой из второй части память, почему то, не восстанавливается. мне интересно, что было после того, как закончился коньяк)))))))
|
KЭtrin, а мне интересно, что в тех 70% неизданных фото, которые Леша нам не показал
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, к чему эта провокация???
|
Леша, сука фотограф!!) не играй с огнем) память не вернешь, врагов найдешь и еще раз спасибо, что завез меня домой))
J. |
Jordan:Леша, сука фотограф!!) не играй с огнем) память не вернешь, врагов найдешь и еще раз спасибо, что завез меня домой))
я надеюсь, в Винницу? 095два7два31два8 |
"Это ХИТ" - реальный хит!
Воспитан в приличной семье (с) |
Джо - крассавчик
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |