Kollega:mazy, ой, вот это хорошо...
угу, прям как в учебнике по этике и психологии семейной жизни

И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
Вы счастливы в браке? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 170 |
Kollega:mazy, ой, вот это хорошо...
угу, прям как в учебнике по этике и психологии семейной жизни ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Алена, жизнь - лучший учебник по семейной жизний
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Rubik, Алена, жизнь - лучший учебник по семейной жизний
![]() а вот под этими словами и я подпишусь ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
mazy:Rubik, Алена, жизнь - лучший учебник по семейной жизний
![]() А как же иначе?(с) ![]() Если делать все по-умному - то родиться, прочитать умных классиков, понять жизнь и умереть. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь, читай-не читай. пофиг. пока собственноножно не наступишь на умело собственноручно разбросанные грабли с коротким держаком - ничему не научися
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, согласна полностью, в чём-в чём, а в личном плане только на своём опыте приходит опыт-мудрость.
иногда хочется сказать "а говорил мне папа!" ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Скорость звука – странная штука. Родители что—то говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40
![]() таки правда... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
надо еще один опросник устроить, кому папа-мама говорили "не женись на ней"/"не выходи за него замуж", и оказались правы
![]() правда, опрос надо среди 35+ устраивать, кто более-менее уже пожил в этих узах любви ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
mazy:Мы не имеем никакого права собственности на чувства и эмоции другого человека.
мы можем только менять себя, чтоб вызвать их у него и чтоб ему хотелось быть с нами. +1 ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! Редаговано: Daryna (11-10-2012 14:59) |
Rubik:Скорость звука – странная штука. Родители что—то говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40
![]() таки правда... +1 Движение - это жизнь!!! |
Piranha:надо еще один опросник устроить, кому папа-мама говорили "не женись на ней"/"не выходи за него замуж", и оказались правы
![]() правда, опрос надо среди 35+ устраивать, кто более-менее уже пожил в этих узах любви ![]() У каждого свое понимание "не женись" ![]() И даже по-прошествию времени, учитывая все обстоятельства, я ни капельки не жалею ![]() Хотя они, как всегда, хотели лучшего для своего сына ![]() ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
А опыт, таки да, сын ошибок трудных
![]() ![]() ![]() почему меньше?... были бы браки, только с другими партнерами ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Камрады, мы ваще забыли про тещу!!
Это ж просто ужос какойта. Ее нос со мной раньше был как мобильник. Куда не сунься все уже решено. о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, это ты сейчас тещу "семейной ценностью" назвал?
![]() 050-150-ноль три-64 |
Rubik:
А опыт, таки да, сын ошибок трудных
![]() ![]() ![]() почему меньше?... были бы браки, только с другими партнерами ![]() ... это как в сексе с блондинками ![]() Каждому свое ...
di_di:
почему меньше?... были бы браки, только с другими партнерами ![]() ... это как в сексе с блондинками ![]() ? ![]() Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna:
di_di:
почему меньше?... были бы браки, только с другими партнерами ![]() ... это как в сексе с блондинками ![]() ? ![]() ![]() Added after 5 minutes: Daryna, пъгавагакыонный вопгосъ: ... что нужно сделать чтобы у блондинки засветились глаза? ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
di_di:
Daryna:
di_di:
почему меньше?... были бы браки, только с другими партнерами ![]() ... это как в сексе с блондинками ![]() ? ![]() ![]() Added after 5 minutes: Daryna, пъгавагакыонный вопгосъ: ... что нужно сделать чтобы у блондинки засветились глаза? ![]() ![]() ![]() di_di, Посветить в ухо фонариком) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna:
di_di:Daryna, пъгавагакыонный вопгосъ: ... что нужно сделать чтобы у блондинки засветились глаза?
![]() ![]() ![]() di_di, Посветить в ухо фонариком) ... вопгосов больше не имею ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
Ну, 9 страниц. Какие выводы-то? Есть семейные ценности или нет? Отыскали секрет счастливого брака?
![]() |
monkey, Любовь и взаимное уважение к супругу, вот залог успеха и чего на 9 страниц обсуждать было?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, я не обсуждала, не эксперт в вопросе. "Пусть меня научат" (с)
|
monkey, Жизнь научит
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
monkey:Ну, 9 страниц. Какие выводы-то? Есть семейные ценности или нет? Отыскали секрет счастливого брака?
![]() Честно скажут единицы ![]() А вообще, в умных людей, с опытом приходит все ![]() А семейные ценности они у каждой семьи разные, тут общего рецепта априори не может быть ![]() Каждому свое ...
mazy:chief39, Виталь, читай-не читай. пофиг. пока собственноножно не наступишь на умело собственноручно разбросанные грабли с коротким держаком - ничему не научися
![]() всё правильно.... а вот спроси.., есть ли тут те , кто б ещё разок зная "прикуп" всё одно наступил на эти грабли.... что нет никого??? Тогда я первый!! Укроамериканец |