цікаво, як вона їде...
уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints
бачив її!
![]() ![]() ![]() ![]() цікаво, як вона їде... уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
juwelir:lizard, там ще моя Манта(зі вчорашніого дня)зависла,так що можеш поспостерігати за процесом...) а чого Манта? |
Odarochka:
juwelir:lizard, там ще моя Манта(зі вчорашніого дня)зависла,так що можеш поспостерігати за процесом...) а чого Манта?Машина такой... ![]() |
Понятна, я на хонду думала
Сегодня пешеходное фа-фа бордово-черному прелюду кажется, с мафиозными наклейками в Винниках ))) |
Ребята, знакомых нет? чтобы сдали квартиру во Львове, минимум двухкомнатную на трое суток.
лучше отель (2 номера) конечно но все занято!!! в doba.ua вроде тоже все занято ![]() фестиваль там у вас намечается))) |
miami2, когда?
|
lizard, ну це горем тяжко назвати...шкода,звичайно(
добре що лівіше не пішло-тоді ще й кришку багажника потягнуло б... miami2, оце? http://www.cheeseandwine.com.ua/ |
juwelir, ну да, просто якби сам ввалив, то було б не так обідно... а так мене навіть біля машини не було(
хтось знає де якісно рихтують і малюють? буду вдячний за інформацію і контакти. уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
Всем спасибо.
Львов обалденный! И старинная часть и кафешки. Супер! Фестиваль так себе) Но не ради него ехали)) |
lizard, можу порекомендувати сервіс на городоцькій...зразу напроти метро...
![]() я там свою недавно робила (теж вдарили)... ![]() майстри зробили дуже гарно і дешево.. ![]() Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, привет, сто лет тебя не слышно и не видно, как дела? С пополнением уже можно поздравлять?
![]() |
Yume, скинь, будь ласка, контакти в пп. дякую
уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
Bersagliero, так получилось, что весь август пролежала на поддержке, а в сентябре не получалось к вам....
и да..уже можно...15 числа родила ![]() Added after 1 hours 29 minutes: lizard, відправила ![]() Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, кого?
![]() |
Bersagliero, мальчик
![]() назвали Саня ![]() ![]() Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, если не ошибаюсь, папа тоже Саша? Ещё один Сан Саныч на свет появился!
![]() Для информации - about106784.html |
Bersagliero, совершенно верно
![]() ![]() Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
О, еще одна хондо-мама во Львове? Прикольно ))))
А я сегодня планирую быть ))) |
Odarochka:А я сегодня планирую быть )))
Я тоже... ![]() |
Кто то будет?
![]() |
Кто был?
![]() |
Судя по всему ни кого!
![]() |
Я був 10хв постояв,і поїхав )))
автозапчастини -чим зможу тим допоможу |
А сегодня кто-то будет?