цікаво, як вона їде...
уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints
бачив її! навіть за кермом посидів
цікаво, як вона їде... уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
juwelir:lizard, там ще моя Манта(зі вчорашніого дня)зависла,так що можеш поспостерігати за процесом...) а чого Манта? |
Odarochka:
juwelir:lizard, там ще моя Манта(зі вчорашніого дня)зависла,так що можеш поспостерігати за процесом...) а чого Манта?Машина такой... |
Понятна, я на хонду думала
Сегодня пешеходное фа-фа бордово-черному прелюду кажется, с мафиозными наклейками в Винниках ))) |
Ребята, знакомых нет? чтобы сдали квартиру во Львове, минимум двухкомнатную на трое суток.
лучше отель (2 номера) конечно но все занято!!! в doba.ua вроде тоже все занято фестиваль там у вас намечается))) |
miami2, когда?
|
lizard, ну це горем тяжко назвати...шкода,звичайно(
добре що лівіше не пішло-тоді ще й кришку багажника потягнуло б... miami2, оце? http://www.cheeseandwine.com.ua/ |
juwelir, ну да, просто якби сам ввалив, то було б не так обідно... а так мене навіть біля машини не було(
хтось знає де якісно рихтують і малюють? буду вдячний за інформацію і контакти. уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
Всем спасибо.
Львов обалденный! И старинная часть и кафешки. Супер! Фестиваль так себе) Но не ради него ехали)) |
lizard, можу порекомендувати сервіс на городоцькій...зразу напроти метро...
я там свою недавно робила (теж вдарили)... майстри зробили дуже гарно і дешево.. Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, привет, сто лет тебя не слышно и не видно, как дела? С пополнением уже можно поздравлять?
|
Yume, скинь, будь ласка, контакти в пп. дякую
уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
Bersagliero, так получилось, что весь август пролежала на поддержке, а в сентябре не получалось к вам....
и да..уже можно...15 числа родила :D Added after 1 hours 29 minutes: lizard, відправила Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, кого?
|
Bersagliero, мальчик
назвали Саня Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, если не ошибаюсь, папа тоже Саша? Ещё один Сан Саныч на свет появился!
Для информации - about106784.html |
Bersagliero, совершенно верно
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
О, еще одна хондо-мама во Львове? Прикольно ))))
А я сегодня планирую быть ))) |
Odarochka:А я сегодня планирую быть )))
Я тоже... |
Кто то будет?
|
Кто был?
|
Судя по всему ни кого! Погода мрачная да и холодно однако.
|
Я був 10хв постояв,і поїхав )))
автозапчастини -чим зможу тим допоможу |
А сегодня кто-то будет?
|