Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
trent, у меня есть. а времени нет
|
spud, знакомо , но сегодня есть и то и то ) Эй, есть еще желающие, или Днепр в спячке или дождя забоялся ?
Who's next ? |
trent, буду малую отвозить к бабушке, на обратке заскочу, но не уверен что вовремя))
|
leshij, та если ты да я то смысл сбора ? Я дома буду, если че маякуй в тел.
Who's next ? |
Был на Фесте в полвосьмого....строют трибуны
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, так ns, каждый раз втихаря приехжал ))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а будет хто?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, пока думаю, если кворум наберется, то могу подъехать.
Who's next ? |
trent, если дождя не будет, я в любом случае буду на фесте. Если шо, в телефон или скайп
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Будет кто ещё? Я готов подтянуться. С кем можно созвониться? Кто будет точно?
|
Буду отвозить ребенку к бабушке, на обратке если буду успевать - заеду
|
Я не в Дн-ске..
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Был...
Доброе утро Клубным. Неделю назад стал счастливым обладателем Хонда Аккорд CL7 Exe, принемайте в семью
|
P i r a t:Доброе утро Клубным. Неделю назад стал счастливым обладателем Хонда Аккорд CL7 Exe, принемайте в семью
Приветствую! Вливайся. А что за Ехе, немного больше информации. Приезжай на хондовку по четвергам. |
А где проходят встречи и во сколько?
|
Заноси
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
liolik_prm: АУУУ Парни расскажите как вливание в коллектив происходит,где и в какое время????P i r a t:Доброе утро Клубным. Неделю назад стал счастливым обладателем Хонда Аккорд CL7 Exe, принемайте в семью
Приветствую! Вливайся. А что за Ехе, немного больше информации. Приезжай на хондовку по четвергам. |
Вливание прямо на фесте и происходит. Обычно без машин, но балтика ноль тоже идет
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
P i r a t, Добро пожаловать))) Хондовки по четвергам начиная с 19.00 на фестивальном причале (орентир шар и много хонд)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
P i r a t,
Поздравляю с покупкой! ) |
Спасибо огромное за поздравление и приглашение, непременно буду
|
Женя, ну ты не обманывай человека про много хонд. А то шото слух режет. Вот года 3 назад - 25 машин- это было реально. И 40 человек. А щас- тока по предварительному обзвону))
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Стареем )) Кхе кхе Мож де на природе соберемся ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
skirich:Женя, ну ты не обманывай человека про много хонд. А то шото слух режет. Вот года 3 назад - 25 машин- это было реально. И 40 человек. А щас- тока по предварительному обзвону))
Надо было просто там смайлик такой влепить Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))