The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
semen, в декабре на природу? нуну
|
spud, ой да ладна прям
Who's next ? |
fr[o]st:semen, в декабре на природу? нуну
Жека это к чему Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, короче несколькими постами выше я пошутил про новогоднюю встречу, т.к. раньше мы не соберемся ну а потом пошло поехало Т.е. я просто стебуся
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, та это понятно) Ладно проехали, короче я смогу 16- го, раньше никак(
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
И мы хо на хондовку!
А чего никто не рассматривает 9? Как раз выходной, выехали бы в какой нибудь Дубовый Гей как в старые, добрые времена Можно и 16, нужна женская компания! Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, балувана яка, женскую компанию ей подавай Нужна компания вааааабще
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Ребзя, подскажите где можно купить обычную USB-мышку сегодня ? Я настолько привык к тому, что все в Инете заказываю, что даже не знаю где у нас продается разное барахло...Ну и чтобы цена не на 100 грн дороже.
Who's next ? |
trent,
заедь в любой магазин техники. |
trent, комфи
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, У меня товарищ работает в районе Приозёрного, у него всегда приличный выбор и гуманные цены. Могу дать точный адрес и телефон, если ещё актуально.
|
Alexxbnr, spud, спасибо, заеду в Технополис, мне с работы по дороге, у них вроде же как в Комфи более-менее цены
liolik_prm, спасибо, но сегодня до Приозерного не доберусь скорее всего Who's next ? |
Всем привет. Так где второго то встречаемся? На фесте или на Яснополянской?
050 024 24 25 Andrew |
answer, на фесте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, в 19 или раньше?
050 024 24 25 Andrew |
не, я буду к 19.оо
Постараюсь тоже быть. Думаю без колес. Пивка попить с хондоводами
В четверг к 19 планирую быть, с авто или без - хз ещё.
С одещины только вернулся, суммарно пришлось накатать почти полторушку за полтора суток. Местами мечтал уже не о джипе, а о вертолёте. Рад буду всех увидеть. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
господа алкоголики (с)
как говаривал Узарен пару часов назад в Базарах - а не собраться ли нам на шашлы на природе сегодня-завтра? аль все разъехолесь? Added after 14 hours 19 minutes: Жо-па-шни-ки Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Фестивальный, вроде как, закрыт на все праздники. Где тогда встречаемся?
050 024 24 25 Andrew |
Ниче не закрыто, проезжал тока что
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
фест закрыт будет на выходных вроде. сегодня по плану - 19оо
Нюню, ждемс
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
я пока занят, попробую не опоздать
хоть и на совсем немного, но рад был увидеть
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))