Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
semen, Был там седня первый раз, нормальные парни там работают. И менегер этот тоже мужик хороший. Тот что мою тачанку смотрел с напарником, лазили под ней лазили, вылазят , говорят видели видели а такой хрени еще не видели )) Потом говорит слышал я про этот баян байки всякие , нам рассказывали Жалко токо что причину стука так и не нашли, времени мало было...
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Угадай, кто рассказывал?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
liolik_prm, соглашусь с предыдущими коментами, МС - вполне нормальна контора.
Правда, лично я обслуживался там только по мелочам + диагностика. И работа их электриков вполне устроила. P.S. Кстати, дислоцируются на ул. Лeшко-Попеля. Кто не в курсе кто таков, читаем тут: http://tinyurl.com/cjdz3kq. По незнанию и на табличках ошибку сделали. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Хлопцы, со вчерашнего дня в городе будет шманать Кобра (на 2 недели), не гоняйте особо
Сегодня видел как проверяли подкапотное и т.д. у нескольких машин. Who's next ? |
trent, thx
а чо они под капотом делали ?.. разве могут они туда лазить ? ЗЫ сегодня должна быть презентация нового аккорда ! Added after 1 minutes: а кто знает что на фестивальном причале будет сегодня ?.. утром проезжал видел много жёстких внедорожников там, ГАИ и прочее .. мероприятие какое-то |
Alexxbnr, не знаю че делали, но вчера видел три машины обсматривали таким образом, и сегодня тоже.
По поводу Набережной : http://gorod.dp.ua/news/81150 П.С. А презентация во сколько по времени ? Я числа попутал, думал она завтра, уже собирался заехать Who's next ? |
Alexxbnr:а чо они под капотом делали ?.. разве могут они туда лазить ?
Как раз они и могут! проверяют пелину, не вварен ли винкод с другой машины и т.д. и т.п. Alexxbnr:а кто знает что на фестивальном причале будет сегодня ?.. утром проезжал видел много жёстких внедорожников там, ГАИ и прочее .. мероприятие какое-то
Сегодня старт ралли рейду на фестивальном, который пройдёт завтра под Новомосковском Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, вчера звонили, приглашали к 12:00
|
Alexxbnr, пля, не смогу Меня только смской удосужили
Who's next ? |
сказали презентация с 13:00. В 17:00 мафынка уже уйдет к новому хозяину.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
кста, а в каком салоне будет енто действо? если на космичке, я бы зарулил.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Видел этих скромных парней на позднем завтраке в св.Яков, хорошие зарплаты у них видать.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
polus,
да, внизу космической. только что заезжал. стоит 2 машины перед салоном, одна в комплектации спорт 2,4 на тест-драйв и еще один аккорд в фуле в салоне. на тест-драйв тяжело будет попасть - много желающих - живая очередь )) но пощупать машинку можно. Added after 53 seconds: презентация была, как и говорили по телефон, в 12:00. Added after 3 minutes: кстати, по дороге на работу, уже один новый аккорд в белом цвете ехал на встречу в белом цвете на красных номерах .. несмотря на его сходство с другими машинам, все равно узнаваем. смотриться классно |
на сателлите стоит 2 машинки в сером и белом цвете. потрогать пускают. сцукаклевый.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Я под вечер заезжал на космичку. В 3-литровом посидел, помацал - хорош!. Из уличных залез в СПОРТ, обивка сидух совсем не впечатлила.. Сзади реально просторней, чем в 2012 г.в.
Потрещали с парнем с запорожья, он как раз оформлял тачку в тот день (еле наскрёб 295 штук ). Added after 89 hours 14 minutes: Пановэ, а кто у нас в Одесском направлении ездок? Подскажите как там дорога, как лучше ехать? Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, Есть такой Последний раз (в первых числах апреля) ездил Днепр- Никополь-Херсон-Николаев-Одесса дорога во вменяемом состоянии.
Вчера тесть поехал ч\з Днепр-Кр. Рог- Николаев- Одесса= дорогои нет вообще на отрезке Кр.Рог- Николаев (особенно в районе Казанки\ Баштанки) Added after 5 minutes: Вчера на Карла Либнехта фафа чёрному сивику 62-21 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
Очень кстати вопрос и ответ. Спасибо. Тоже собираюсь скоро туда двигаться.... |
semen, спасибо!
Дорога в крымском направлении через Никополь и Н.Каховку искатана, понимаю о чём речь. Плюс Херсон-Николаев-Одесса (если во вменяемом) = в общем ясная картина. Собственно, конечный пункт следования - Лиманское, под Молдовой. Скорее, поеду через Одессу(и там, как вариант, где-то заночевать), и потом утром ещё 80 км. Уходить после Николаева вправо на Берёзовку-Раздельную, чтобы не ехать Одессой, стрёмно(вряд ли там дорога лучше). Распрошу ещё у одесситов. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Alexxbnr, polus, Пожалуйста, я туда- обратно часто катаю, если чё спрашивайте)
polus, Так ты после Николаева двигай в сторону Одессы, заезжаешь в неё и двигаешь вдоль трамвайных путей по главной, ч\з 5-6 светофоров будет большой перекрёсток (на нём главная дорога идёт прямо и будет плавно уходить рукав на право), сюда и поворачиваешь и опять выезжаешь из Одессы (проедишь несколько мелких населённых пунктов, один из них Усатово) и выедешь с другой стороны Одессы (р- н двух столбов, посёлок Авангард, там есть наш Andy H- разборщик кстати) там по указателям на Молдову в сторону Кишинёва Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А сегодня будет кто?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:А сегодня будет кто? Все были вчера Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
По средам для избранных?))
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Для постоянных
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
репу чешу
мож заеду если кто будет мин на 20 если кто поедет, звякните мне в телефон, я пока еще не 100% Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
меня не будет, я обиделся