Не живи в деревне где нет любви. (с)
Красный Хутор - новый сезон :) Едем к детям 29 СЕНТЯБРЯ
HONDA Допомога
Kafka, договорились
|
Могу помочь с доставкой обоев с бориспольской к цивилизации типо оболони, если кто готов перенимать эстафету.
|
Bobbsta, брысь, конкурент!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, у меня тоже грузовичек немаленький)
|
Друзья, надо будет утром нашего психолога Иру Филару забрать до Лесной с Борщаговки (улица Житомирская, 6), кто сможет?
Ей нужно прикупить 4 ватмана, скотч, коробок 6 цветных карандашей (много цветов не надо) Капюшончик по поездке определится в среду. Не учите дедушку кашлять... |
Ватман, скотч и карандаши записала.
+380 666 329 888 |
Agava, если ближе к Борщаговке никого не найдется, то думаю, что смогу забрать. Только я почему-то улицу эту не могу найти на карте?!
|
Agava, Настя я заберу, у Майка спрошу где, он забирал, телефон есть если не менялся.
Iurii13, мож ты Svetik заберешь чтоб я на академ не пер? |
Iurii13, Йура, если будут ещё в сивке места до Лесной, заберёшь меня де-нить на Минской.
дальше с Андрюшей Кафкой еду. спасибо) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Dray, ок, заберу. Вы едете на своей машине?
Krupskaya, после тебя подберу. |
Krupskaya, значит так вот да? Вот так учишься, учишься, а потом БАЦ и Андрюша Кафка!
Андрюха без обид |
Iurii13, спасибо)
Dray, не бузи)))) скромно напоминаю, что мы собираем косметику для девочек, - девочки, пересмотрите запасы, мальчики - поспрашивайте у своих дам. в принципе, если у кого что поднасобирается, отпишитесь, могу для такого дела подъехать на хондовку. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
В субботу еще меня можно забрать с Гер.Днепра, например.
Нужны добровольцы на закупки: - средства гигиены; - посуда, носки, бытовая химия; - всяческие расходники по нашей программе; - фруктоконфеты - вечер пятницы. Копеечка у меня; есть такие варианты: 1) взять у меня копеечку и купить по списку в удобное время (список составлю со всеми подробностями); 2) поехать вместе со мной, например, в среду после шести, за покупками; 3) отправить меня за покупками одну, потом в условленное время приехать и загрузить машину - мне удобней всего в среду. Место закупки - Метро на Петровке или Ашан там же; Метро предпочтительнее, т.к. там сразу дадут сертификаты на товары. Ищутся добровольцы! ЗЫ. Надежда Константиновна, вам денежку отложила тоже +380 666 329 888 |
Ося, вельми понеже.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Iurii13, та хз до Лесной точно на своей. А там предлагаю посмотреть по загрузке машин. Если получиться что в машинах по 1-2 человека то запакуемся, а часть оставим, если нет, то поедем на всех.
Krupskaya, Бу |
Dray, понял!
Ося, в среду у меня пока что получается. Можем съездить за покупками без проблем. В субботу и тебя смогу забрать. |
Iurii13, Юра, здОрово Спасибо )))
+380 666 329 888 |
Iurii13, Dray, ребят, я лошара - не Житомирская - улица Жмеринская, 6. Телефон Иры - ноль девяносто пять 4о1 5о 44. Спасибо большое-прибольшое
У кого есть место одним днем для Сергея оператора? Не учите дедушку кашлять... |
|
Yt, на хондовку привезёшь?)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
туда у многих есть пока, кто возвращаться будет хз.
Чего у нас по экипажам Dray lurii13 Drozd Аlинa Angel Malinka Kafka Yt. 4 потенциально остаются на ночевку. Кстати чего с рациями? Редаговано: Dray (24-09-2012 16:36) |
Dray, рации должны быть у Angel
|
Krupskaya, пока у меня поездка в паланах, пэтому косметика будет при мне Я еду без ночевки. Обои потом можно перегрузить ко мне, чтоб не так напряжно ехать было.
Ося, можно список закупок огласить более детально? Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Ося:В субботу еще меня можно забрать с Гер.Днепра, например.
Нужны добровольцы на закупки: - средства гигиены; - посуда, носки, бытовая химия; - всяческие расходники по нашей программе; - фруктоконфеты - вечер пятницы. Копеечка у меня; есть такие варианты: 1) взять у меня копеечку и купить по списку в удобное время (список составлю со всеми подробностями); 2) поехать вместе со мной, например, в среду после шести, за покупками; 3) отправить меня за покупками одну, потом в условленное время приехать и загрузить машину - мне удобней всего в среду. Место закупки - Метро на Петровке или Ашан там же; Метро предпочтительнее, т.к. там сразу дадут сертификаты на товары. Ищутся добровольцы! я могу практически в любой день. плюс, ест гараж, куда можно сгрузить покупки до поездки 095два7два31два8 |
Yt: Ося, можно список закупок огласить более детально?
Для школы - принтерная бумага, папки, скрепки - всегда нужны. Сами решим сколько.
По учебным пособиям - 13 учебников для 11 класса по химии, уровень - стандарт, укр.мова. 13 учебников по світовій літературі для 11 класса, уровень - стандарт. Плакат по физике - Шкала электромагнитних хвиль (приблизительные размеры плаката 40см Х 120 см.) По кухнеЗа лето разбито и нам нужно купить следующее: - чашки - 20 штук - тарелки мелкие - 45 штук - тарелки большие - 20 штук - тарелки глубокие по 500 гр - 20 штук Мыло, шампуни, зубные пасты и щетки - по 65 шт; мешок прокладок; носки от 35 по 43 размеры; фрукты - апельсины и бананы, по ящику; конфеты - 1,5-2 кг шести разных сортов; бытовая химия и скрепки - на сдачу. +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))