Красный Хутор - новый сезон :) Едем к детям 29 СЕНТЯБРЯ
HONDA Допомога
Ося, ок, я освобождаюсь в пять, потом на львовскую заскочу, а потом вся твоя
|
Что касается багажников...
Вчера у Юры (Drozd) забрал тетради с средствами гигиены, шампунями и т.д. Также, у меня в гараже посуда, носки, бытовая химия. Кто-то оставьте свободный багажник, надо будет с моей машины перегрузить часть товаров... так как моя машина уже асфальт разглаживает и до ДДКХ не доедет ))) |
Iurii13, ХондаУкраина будет на ЦРВ и Юра ЮТ пока свободен - утром на Лесной или сегодня вечером можно же переиграть
+380 666 329 888 |
Ося, утром перегрузим. я сказал, что бы имели ввиду и придержали пустой багажник
|
Утром заберу все, что влезет И пассажиров тоже, если захотят
На закупки не могу вырваться, работой сильно пригружен Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt:Утром заберу все, что влезет И пассажиров тоже, если захотят
На закупки не могу вырваться, работой сильно пригружен Может мне придется упасть на хвост, а то у нас желающих 6 чел на 1 CR-V) но пока 3 в раздумьях) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Yt, Юра, плиз, возьми на борт Сергея-оператора, он почти всегда с нами ездит
Когда выезд, огласите точное время, в 06.00 сбор на Лесной, старт в 06.30? Кого разбудить надо утром - маякуйте Ося:Колонна, версия 1.3
1. Энж + Агава, Дрозд, +1 - хонда джаззз - тетради и учебники 2. Малинка + Ося, Филара - хонда сивик - фломастеры и ко 3. Юра13 + Светик, Марина - хонда сивик/дэу ланос - посуда, носки, бытовая химия 4. Алина + Пиранья, Крупская - хонда аккорд - катер для Боди 5. ЮТ - тойота рав-4 - пока ничем не занят? 6. Хонда Украина - Дарина, Наташа - ЦР-В Дрэя в списке нет, походу он на Лесной остается Не учите дедушку кашлять... |
Колонна, версия 1.4
1. Энж + Агава, Дрозд, +1 - хонда джаззз - тетради и учебники 2. Малинка + Ося, Филара - хонда сивик - фломастеры и ко 3. Юра13 + Дрей, Светик, Марина, Оператор - хонда сивик/дэу ланос - посуда, носки, бытовая химия 4. Алина + Пиранья, Крупская - хонда аккорд - катер для Боди 5. ЮТ - Дарина - тойота рав-4 - пока ничем не занят? +380 666 329 888 Редаговано: Ося (28-09-2012 14:41) |
не на Лесной не хочу, я домой поеду.
|
Yt:Утром заберу все, что влезет И пассажиров тоже, если захотят
На закупки не могу вырваться, работой сильно пригружен Придется таки проситься пассажиром: к сожалению, от нас машины не будет. Можно? Со мной пакет книг, дипломы и тд. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ося, у меня только учебники - тетради к Юре13му переехали так что можно будет мне чето мелкое впихнуть в багажник, если нужно
Насчет закупок сегодняшних: у меня ж еще 1700грн.есть Надо? Могу подскочить на закупки, если что |
Angel, та не, прям необходимости такой нет - у нас за вчера поднасобиралось копеечки, но если хочешь поучаствовать - приезжай, конечно
Added after 5 minutes: любимые мои колонисты! Если нет возражений, то сбор на ст.м. Лесная в сторону Броваров в 6.00, выезд в ДДКХ - 6.30! Опаздывающих не ждем, кого надо разбудить - маякуйте мне или Насте Агаве. +380 666 329 888 |
Daryna, на Лесной будем рассаживаться. Машин хватит точно.
|
Daryna, Agava, без проблем
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Ося: Drozd, "такая внезапная, такая проитиворечивая вся!"))))))
Drozd просил передать, шо таки едет сам
И очень спрашивал кто его заберет из дому до Лесной) Added after 1 minutes: а, и это..ю разбудите меня, а то я уж не помню когда вставал раньше, чем выспался 095два7два31два8 |
Drozd, ну я судя по всему мимо буду ехать, сядешь пятым как-нить доедем до Лесной.
|
Все докупили!
Быстренько режем бутерброды в дорогу, ложимся спать, видим хорошие сны - и всех утром жду на Лесной С Богом! +380 666 329 888 |
А что с монитором к компу? Нашел кто-то?
|
Киевская часть вернулась из ДДКХ, два экипажа тусят в Батурине и будут завтра. СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал в организации поездки, помогал деньгами, советовал и сопереживал!
Поездка прошла хорошо, много новостей и впечатлений. Счас отосплюсь и утром набросаю отчет Еще рас спасибо всем причастным, все молодцы! +380 666 329 888 |
Да, мы еще "тусим" в Батурине! )
Подъезжайте! Тут через дорогу свадьба, еще успеете. ) |
Iurii13, вас там хоть покормили? )) или с бутербродами подъезжать ?
Спасибо всем. Поездка - неординарная Но, как обычно, крайне позитивная. Всем участвующим/ сочувствующим - огромная благодарность. p.s. к п - а- л - к -о-в-н-и-к-у никто не е - д- е-т Батурин - ок? |
Malinka:p.s. к п - а- л - к -о-в-н-и-к-у никто не е - д- е-т
гы))) Спасибо всем за сегодняшний день в ДД! Теплый и позитивный! PS Отдельное спасибо Yt за доставку в ДД и обратно) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Спасибо всем за поездку и хорошее настоение в пути!
Юра Yt и Светик! Огромное спасибо за косметику для девочек!!!! Ну и фотки с моего нищебродского телефона Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Piranha:
Malinka:p.s. к п - а- л - к -о-в-н-и-к-у никто не е - д- е-т
Юра, твой баритон был волшебен! Настя, ты бы это слышала! Piranha, Юра, не только поет, он еще и танцует за рулем и еще как! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))