Drozd, Юр, ты как по этому поводу?
Не живи в деревне где нет любви. (с)
Ося, бери с собой деньгу на боулинг сегодня, а я на днях возьму Дрозда, и купим часть всякого по гигиене.
Drozd, Юр, ты как по этому поводу? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, я не планировала, но часам к восьми могу прискакать
+380 666 329 888 |
Ося, если получится, давай. мы все равно на пивном до половины девятого как минимум.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, карашо!
+380 666 329 888 |
Krupskaya:Ося, бери с собой деньгу на боулинг сегодня, а я на днях возьму Дрозда, и купим часть всякого по гигиене.
Drozd, Юр, ты как по этому поводу? я еще как по этому поводу 095два7два31два8 |
Krupskaya, так я ж с оболони буду ехать. Юре же не удобно будет)))
|
Iurii13:Dray, рации должны быть у Angel
да, рации у Энжел))) токо она никак их не посчитает))) у меня в экипаже: Агава и Дрозд+1. с ночевкой |
Angel, 5
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, спасибо
еще +2 Панины рации итого, 7штук получается |
Dray:Agava, Настя я заберу, у Майка спрошу где, он забирал, телефон есть если не менялся.
Dray, А можно мне тоже на хвост упасть до Лесной, если места еще есть? Заране спасибо) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, конечно, заберу. В пятницу вечером созвонимся, расскажешь куда ехать.
|
Разговаривала с отцом Сергием, учителем труда, он предложил идею - закончен ремонт в некоторых комнатах детей, спрашивает, можем ли мы привести художника, который на стене (к примеру, водоэмульсионкой) смог бы что-то нарисовать, дабы оживить интерьер.
Меня его вопрос застал врасплох, может есть какие то соображения? С компьютером б\у для него совсем что-то туго(( Не учите дедушку кашлять... |
Dray:Daryna, конечно, заберу. В пятницу вечером созвонимся, расскажешь куда ехать.
Спасибо))) Наберу Added after 3 minutes: Agava:Разговаривала с отцом Сергием, учителем труда, он предложил идею - закончен ремонт в некоторых комнатах детей, спрашивает, можем ли мы привести художника, который на стене (к примеру, водоэмульсионкой) смог бы что-то нарисовать, дабы оживить интерьер.
Меня его вопрос застал врасплох, может есть какие то соображения? У меня хорошая знакомая, которая оформляла настенными рисунками одну из киевских больниц, созвонюсь с ней может она захочет поехать, но на такие работы нужно время: подготовительный рисунок, нужно понимать какая площать и тд... какой рисунок подойдет... за одну поездку не осилить Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna: но на такие работы нужно время: подготовительный рисунок, нужно понимать какая площать и тд... какой рисунок подойдет...
Даринка, мне отец Сергий позвонил за 10 минут до того, как я написала. Просто озвучила его предложение, найдутся заинтересованные художники - будем выснять дальше. Но мне кажется что за 3-4 часа с помошниками, возможно какие-то трафареты сделать лентой малярной, вполне возможно управиться, пусть хоть и на небольшой площади)))за одну поездку не осилить Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Daryna: но на такие работы нужно время: подготовительный рисунок, нужно понимать какая площать и тд... какой рисунок подойдет...
Даринка, мне отец Сергий позвонил за 10 минут до того, как я написала. Просто озвучила его предложение, найдутся заинтересованные художники - будем выснять дальше. Но мне кажется что за 3-4 часа с помошниками, возможно какие-то трафареты сделать лентой малярной, вполне возможно управиться, пусть хоть и на небольшой площади)))за одну поездку не осилить Уже практически выяснила детали)) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Что решили с потолками/обоями, моя помощь необходима? Обьем багажника: 2100л + одна пассажирка, или 1500л + 3 пассажирки.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, Веталь, а ширина и длинна багажника какая?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Agava:
С компьютером б\у для него совсем что-то туго(( сегодня займусь. завтра постараюсь привезти на хондовку, если будет кому перегрузить Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, будет, отпишись только что будешь.
|
GASHIK:Виталий, Веталь, а ширина и длинна багажника какая?
Разная, какая нужна? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:
GASHIK:Виталий, Веталь, а ширина и длинна багажника какая?
Разная, какая нужна? Не, решили ну мучить машинку )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Итак, до поездки осталось полтора суток))
Колонна, версия 1.0 1. Энж + Агава, Дрозд, +1 - хонда джаззз - тетради и учебники 2. Малинка + Ося - хонда сивик - фломастеры и ко 3. Юра13 + ??? - хонда сивик - посуда, носки, бытовая химия 4. Кафка + Крупская - фольксваген 5. Дрей + Светик, Марина - дэу ланос - чем загружен? 6. Алина + Пиранья - хонда аккорд - чем загружен? 7. ЮТ? - тойота рав-4 Я пропустила, на ком едут Дарина и Ира Филара? На данный момент у нас куплены: - учебники для старшеклассников; - тетради для всей школы; - средства гигиены (мыло, шампуни, з/щутки, з/пасты, прокладки); =2200 - посуда (чашки, тарелки)+ носки; = 2400 - чучуть бытовой химии на кухню (моющие, дезинфицирующие) = 500 +есть карандаши/фломастеры/акварель с предыдущих заездов. Осталось купить: - фрукты и конфеты; - подарки победителям рисовательного гранта. Ресурс на это есть! спасибо всем-всем, кто передал денежку на этой неделе! Завтра финальные закупки, нужен доброволец +380 666 329 888 Редаговано: Ося (27-09-2012 12:48) |
Ося:Итак, до поездки осталось полтора суток))
5. Дрей + Светик, Марина, +1 - дэу ланос - чем загружен? Ну получается пока только Мариной и Светой. +1 у меня отпал. Added after 5 minutes: Дарина и Филару до Лесной я забираю. А дальше хз с кем договаривались. |
Dray:
Ося:Итак, до поездки осталось полтора суток))
5. Дрей + Светик, Марина, +1 - дэу ланос - чем загружен? Ну получается пока только Мариной и Светой. +1 у меня отпал. Давайте перегпужайтесь ко мне, че 2 машины гнать? |
У меня в багажнике довольно большая лодка от Вовки Панча, мяч и небольшой пакетик с играми от моей знакомой. Давайте порешаем, может и мне куда-то сгрузиться, включая себя, дабы не гнать машины )))
|