Krupskaya:[b] по теме - еду. надо бы мне одну ассистентку на визаж. Пип? Катюня?
сонечко, с удовольствием бы помогли,но как ты поняла уже,мы не едем в этот разКрасный Хутор - новый сезон :) Едем к детям 29 СЕНТЯБРЯ
HONDA Допомога
|
Ну вы вкурсе, если нужен, всегда за.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
давайте наверное писаться кто едет, чтоб понимать по кол-ву, футбол там волейбол и т.п
Я+Марина+еще со мной Морозов под вопросом Пишу тут: Dray+Марина+Svetik lurii13- 2-3 места, ночевка Drozd, ночевка Аlинa - 2-3 места, без ночевки Piranha, без ночевки Angel, ночевка Ося, без ночевки Крупская, без ночевки Agava, ночевка Дарина,без ночевки Malinka, без ночевки Востаннє редаговано: Dray (22-09-2012 22:25), редаговано 13 раз |
Еду, возможно с ночевкой (если будет достаточно желающих). Есть 2-3 места, смотря как будет по загрузке.
|
да сразу пишем кто с ночевкой, ночевка в Батурине вроде, Настя обещала все условия, краевыды, и экскурсия даже в замок или крепость by Agava. В общем по ночевке Настя точней придет расскажет
|
Dray:давайте наверное писаться кто едет, чтоб понимать по кол-ву, футбол там волейбол и т.п
Я+Марина+еще со мной Морозов под вопросом Пишу тут: Dray+1+1+1, ночевка lurii13- 2-3 места, ночевка я шо-то не понял.. в первом сообщении поста создается список и теперь тут еще один создается. давайте не путать друг-друга. предлагаю таки в первом посте составлять список и там же сразу указывать кто готов на ночевку. Added after 1 minutes: от себя, еще раз повторяю: предварительно еду и ЗА ночевку 095два7два31два8 |
Drozd, посмотрел список в начале - он морально устарел, поэтому и начал писать. Продолжаю писать, Ося перенесет потом вверх
Added after 41 seconds: Drozd, Юр, ты на себе шо с местами? |
если с компом не решится, то смогу помочь
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Я еду, скорее всего на своей, так что ищу пассажиров без ночевки.
Редаговано: Аlинa (21-09-2012 09:28) |
Аlинa, шо с ночевкой?
|
Аlинa, сможешь назад забрать меня и моего киндера?
у меня не получается с ночевкой, к сожалению Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Dray, без
Piranha, да |
Dray:
Drozd, Юр, ты на себе шо с местами? я могу и на себе. с местами пока все свободно. чуть позже станет понятно, возможно буду +1 095два7два31два8 |
По ночевке - мотель "у Гетьмана" в Батурине, http://www.doroga.ua/hotel/Chernigovskaya/Baturin/U_getmana/2588
номера - одноместный - 180 грн двухместный - 220 грн. - удобства на этаже двухместный - 280 грн. в номере умывальник, толчок двухместный люкс -350. Доплата за бронь 10% от стоимости номера. Охраняемая стоянка для авто 15 грн. Определяйтесь - кому какой, дедлайн по брони - среда вечер. в мотеле есть кафе круглосуточное, цены по еде вменяемые - Борщ 400 грамм - 10 грн, отбивная - 16 грн. Утром в субботу делаем заказ, к нашему приезду все будет готово) В Батурине нет никакого общественного транспорта, поэтому пойдем пешком: до усадьбы Разумовского - два раза упасть, а вот в центр, до цитадели - километра 2. Не учите дедушку кашлять... |
я еду. У меня в авто - Ося и Алуня. Так, девчонки?
И, мей би, Капюшончик, Настен? |
скорее всего еду на один день.
так что у кого места останутся на Киев, - подсяду. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Алинка вон едет с ней я и мой старшенький попросись к ней
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Krupskaya,
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Dray, если пишешь: еду, без ночевки, 30 нужен весь день)
Возможны force majeure по "еду" Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ребята, нам нужно забрать обои для ДД. Обои будут отправлены в Киев в Пн 24.09.
В Киеве есть 2 склада: один на Бориспольской, один на Окружной. Всего обоев: 180 рулонов (для понимания: в Сеат Альтеа XL Панча влезло бы 20-30 рулонов, т.е. нам надо найти явно не одну машину) До понедельника мы должны решить сколько на какой склад обоев нам отправят. Просьба отписаться всем, кто сможет на след.неделе (день выберем позже) подъехать на один из складов (указать марку авто и на какой склад удобнее) 095два7два31два8 |
Drozd, я буду. Машина - civic. По поводу склада - лучше конечно на Окружной.
|
если конечно вечером то я могу, Lanos Hatch, удобней на окружную
|
Ося, привет! Привет всем, кто участвует в этом правом деле!
Поехать с вами не смогу, хотя хотел. Материально хочу поддержать ДД. Ося, в понедельник можно набрать тебя на моб, и в какой районе тебя можно найти днем? |
Drozd, Юра, я таки поеду, и поеду на фольцвагене.
Могу загрузиться обоями на Бориспольской, так как там работаю. После того как загружу себя - отпишусь сколько не влезло. Хотя, рулонов 140 влезет без напряга. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Iurii13, Dray, Kafka, ок спасибо! я тогда буду договариваться так, чтобы везли приблизительно 2/3 на Бориспольскую, а 1/3 на Окружную. Позже сообщу детали и сориентирую более подробно
095два7два31два8 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))