Piranha, возьму на борт макет найди
Красный Хутор - новый сезон :) Едем к детям 29 СЕНТЯБРЯ
HONDA Допомога
|
Malinka, спасибо, моя хорошая! макеты нашла, ща разберусь, какой из них - последний вариант
Added after 1 hours 41 minutes: Malinka, диплом нашла, высылать тебе или сразу на Саню Паладина? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Всем привет! Я тут новенький но мимо такой темы не мог пройти.
По поездке на 29 пока не могу точно сказать, но очень хочу поехать! На сейчас с радостью помогу с покупками, Ося, что там нужно купить? Есть список чего еще не взяли? Если не смогу поехать то кем нить передам. Редаговано: wandrey (13-09-2012 22:33) |
wandrey, привет, присоединяйся, конечно
Список пока приблизительный, к концу недели посчитаем, сколько чего надо. Закупки проводим "централизовано" за неделю перед поездкой или раньше (как сложится) В общем, как будет список, либо выберешь себе "зону ответственности", либо, как вариант, можно передать копеечку в общую кассу, которая у меня. Мой телефон в подписи, если что +380 666 329 888 |
Ок, тогда ждем список а там поглядим
А как у меня будет ясность по 29 числу - сразу сообщу! Мафия молодцы что такое делаете! Еще не встречал подбных жестов от автоклубов |
Piranha, шли Саше. Я его дерну так же по поводу открыток. Если у него завал, - будем разбираться.
|
Malinka:Piranha, шли Саше. Я его дерну так же по поводу открыток. Если у него завал, - будем разбираться.
Ребятки, только там текст нужно подправить: мы "за участь у 1 етапі" награждали, а сейчас нужно просто за участь (50 шт) + за перемогу (2 шт) Спасибо! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Piranha:
по теме: предварительно еду, желательно на ком-то Пираха, ты такая странная, шокапец я ж еду. через боярку тудой-сюдой |
Angel, Энж, я вчера была невменяемая. Чиф подтвердит.
Еду на тебе Малинка, прости (цем цем) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Krupskaya:надо бы мне одну ассистентку на визаж. Пип? Катюня?
я не сгожусь? по теме: предварительно еду, желательно на ком-то очень сгодишься Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Друзья, давайте встретимся в среду 19 сентября. "Портер",ул. Маршала Рыбалко, 10. в 19.00.
Есть много нерешенных вопросов, надо посидеть и все это обмозговать. Приходите)) Если какие вопросы по встрече - мне в трубу о67-71-444-17 или Осе. Не учите дедушку кашлять... |
Да, или мне, номер в подписи
+380 666 329 888 |
Agava:Друзья, давайте встретимся в среду 19 сентября. "Портер",ул. Маршала Рыбалко, 10. в 19.00.
Есть много нерешенных вопросов, надо посидеть и все это обмозговать. Приходите)) Если какие вопросы по встрече - мне в трубу о67-71-444-17 или Осе. Постараюсь быть Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Agava:Друзья, давайте встретимся в среду 19 сентября. "Портер",ул. Маршала Рыбалко, 10. в 19.00.
Есть много нерешенных вопросов, надо посидеть и все это обмозговать. Приходите)) Если какие вопросы по встрече - мне в трубу о67-71-444-17 или Осе. В среду не смогу. Но, на меня смело можете какое-то задание повесить/распределить. |
Piranha, нет тебе прощения макет отправила?
Энж, вАзьми запаску а лучше 4 Мне нужен пассажир с возвратом в Киев в тот же день |
Malinka, Я!
Added after 18 seconds: Я и дорогу показать могу, если что! +380 666 329 888 |
Ося, очень рада
поехали если что - еще двоих возьмем |
Есть много нерешенных вопросов, надо посидеть и все это обмозговать. Приходите)) Если какие вопросы по встрече - мне в трубу о67-71-444-17 или Осе. муж мой, Иван Васильевич Бунша, в среду опять покидает эту страну, киндеры будут без присмотра, так что я не приеду если что, телефонуйте в телефон Энжик, возьмешь еще одного пассажира в нашу дружную женскую компанию? Места много не занимает, к горшку приучен, разговорчивый слегка, но сколько той дороги? Added after 1 minutes: Krupskaya, Алиночка, договорились Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Еду.Малинка можно к тебе на борт?
В среду очень постараюсь быть. Все буде добре. |
Piranha:
Энжик, возьмешь еще одного пассажира в нашу дружную женскую компанию? Места много не занимает, к горшку приучен, разговорчивый слегка, но сколько той дороги? да если Малинка мои колеса оставит в покое |
alunya, конечно
Added after 2 minutes: Angel, Энжик оставлю, конечно же Времени у вас на шиномонтаж будет предостаточно бери три запаски. У меня уже есть пассажиры |
Любимые мои мафиозики!
Если вдруг кто хочет материально поддержать поездку в ДДКХ - обращайтесь Мы планируем купить учебники для старшеклассников, по предварительным подсчетам, это стоит около 1200 грн. Плюс нужны подарки участникам прошлогоднего гранта, расходники на эту поездку и посуда. В рабочее время можно сделать взнос мне - встретиться в районе Б.Житомирской-Золотых ворот - Львовской площади. В четверг на хондовке копеечку соберет Angel. +380 666 329 888 |
Друзья, учителю труда ДДКХ священнику отцу Сергию нужен для преподавательской работы комп б\у. Есть возможность помочь?
Определяйтесь с ночевкой, которая планируется в Батурине, посетить замок Разумовского и усадьбу Кочубея, того самого, который у Пушкина))) : Богат и славен Кочубей. Его луга необозримы; Там табуны его коней Пасутся вольны, нехранимы. http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Батурин_2.jpg?uselang=ru усадьба последнего украинского гетьмана Разумовского, рассказать и экскурсию провести могу я)) Дедлайн по ночевке - среда, ибо надо будет бронировать номера и думать по ужину. Не учите дедушку кашлять... |
Agava, требования к компу есть какие-то ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, по его рассказам ему нужно накапливать там методички и всякое подобное учебное. винт 120 думаю с головой. установленный офис. вроде больше нет
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))