Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Футбол, ЛЧ и ЛЕ 2012-2013
HONDA Летние виды спорта
PUNCH, конечно могли пропустить, я думаю уефа расценило бы как "честная игра"
|
GASHIK, походу от этой обезьяны такого даже сам Шахтер не ожидал , испортил всю игру.
Added after 3 minutes: искренне был рад за Норшелланд который тут же забил. Стыдно за такие моменты. |
fair play? - не не слышал.
орда, дикие нравы... все потуги по обелению и превозношению - перечеркнуты. все вернулось на свои места. великий клуб с великой победой! голов могли забить еще столько же, класс команды выше, это понятно. но как в пословице: девушку с села можно вывезти, село из девушки нет. Істина поруч...(с) |
Шахтёр выиграл не заслужено.
Адриано - козёл. Опозорил весь Донбасс. Вчера я искренне начал болеть за Нордшеланд, в первый раз в своей жизни, мне стало стыдно за Шахтёр. Адриано необходимо штрафовать самому руководству Шахтёра, даже если не будет санкций со стороны УЕФА. Степаненко тоже козёл, когда вся команда расступилась перед игроком Норшелпнда, он единственный начал отбирать мяч, если бы они забили сразу, момент с голом Адриано можно было считать исчерпанным, а так.... грязь, которую надо будет долго смывать. Sergio, ликуй! Слово против не скажу. |
Arseniy:Андрюха, нихера себе без комментариев ))) столько наговорил
Карлосу лично должно быть стыдно за лупоглазого? )) Давайте сразу отделим мух от котлет, хорошо? Сначала поговорим о технической стороне вопроса. Сталкиваются в центре поля 2 чувака. Оба слегли, мяч в игре, судья ее останавливает. Не датчане, видя корчащегося камрада, выносят мяч в аут, а свистит именно судья. Почему все вдруг решают, что мяч должен быть у датчан, с какого перепугу? Дуйте на википедию читать про спорный мяч. Пять минут до того был вынос в аут и возврат мяча датчанам - тобто с моральными принципами и пониманием фэйр-плей у нас не все так плохо, как тут стараются некоторые продемонстрировать. Дальше...Спорный назначен - Вилкин буцает мяч вперед. Кто доктор чуваку на розыгрыше, что он не борется за мяч? Кто доктор 2 центрдефам, пропускающим мяч и воротнику, кот., сложив лапки, ждет пока тот к нему прикатится? Часть вторая - судейская. Спорный нужно было дать не на месте столкновения (нарушения ведь не было - почему мяч вводился оттуда?), а от боковой напротив пребывания мяча в момент свистка. Ну и надо было дать понять всем, что это спорный, а не возврат, потому что, повторюсь, за что его возвращать-то? Вывод: с технической точки зрения гол чище слезы комсомолки. Теперь о морали. Сразу скажу, что в этой теме половина допысувачив имеют свой собственный, однобокий взгляд на мораль. Кто эти люди, и как они позволяют себе высокоморально изъясняться мы увидим после того, как я допишу этот пост и раздам синие наградные знаки "Лучший моралист". Для них можно было бы написать целый трактат о морали со ссылками, примерами и т.д., но так как это будет в надцатый раз и вряд ли их чему-то научит, то и заниматься я этим не буду, ограничившись только значками. Для вменяемых чуваков скажу так - будь я капитаном Шахтера с 2008 по 2012 гг, я бы лично забил Пятову, вернув гол датчанам. Только потому что знаю, насколько моя команда сильнее и что сунуть пятерку этим дровам не проблема вообще. Я бы сорвал аплодисменты всего стадиона, мне устроили бы овации и вынесли с поля на руках местные болелы, а ФИФА дало бы мне специальную вазочку. Но, застав 2008 год и Барсу в Донецке, я бы хер забил на все овации и вазочки и делал бы все так, как написано в правилах, а то, что там написано, я рассказал сразу. П.С. Давайте держать себя в рамках. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
будь я капитаном Шахтера с 2008 по 2012 гг, я бы лично забил Пятову, вернув гол датчанам. Только потому что знаю, насколько моя команда сильнее и что сунуть пятерку этим дровам не проблема вообще.
вот это и надо было сделать, и не уподобляться лучшему игроку планеты Земля... а после надо было сказать, что у меня совесть лучше, чем у Месси... Added after 1 minutes: Вчера сказал жене, что прощу Шахтёр только если они забьют пять голов... Так что я простил, но осадок остался... |
trent:а Карлос и не причем, просто интересно послушать его мнение по этому поводу. Он всегда яро защищает Шахтер, в этой ситуации надеюсь объективно скажет, что Луис Адриано не прав ? Или все по чесноку было
Я не защищаю Шахтер, когда он не прав. Я просто стараюсь не говорить о том, чего не знаю, но вот то, что я знаю - я знаю твердо! Повторюсь - с точки зрения моральных принципов все выглядит неважно. Но неважно - это не ужасно. Не позорно и не непростительно. Просто попробуйте поставить себя на место футболистов, у кот. в памяти вместо первого места в группе - третье, а ведь там был вынос в аут и без желтой выбивавшему, т.е. судья той игры объективно оценил ситуацию и был согласен на остановку игры. И что в ответ? 2 паса и плюха! А тут - спорный мяч. Не уверен, что отдадут вам мяч - заблокируйте пас, не выключайтесь из игры и все! Тренер датчан не спорит, УЕФА на оф. сайте называет гол чистым вследствие неразберихи среди нордов, и только тут - марш несогласных. Слышу звон сабль,
Golden:Адриано необходимо штрафовать самому руководству Шахтёра, даже если не будет санкций со стороны УЕФА
Даже, если и будет штраф со стороны уефа, я не думаю, что он будет большим (во всяком случае для игроков, которые мульти обеспечены фин средствами) Пример: За "посыл а 3 буквы" орбитра, накладывают штрафные санкции в размере 20 000 грн. Это для них много? Это их чему- то научит? Или они будут горевать? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Carlos, Виталик, а ты правда считаешь, что "СТАЛКИВАЮТСЯ два чувака в центре поля...", а не підступна обезьянка Фернандиньо АТАКУЕТ датчанина...?! я говорю не о судейском решении, а о самой ситуации. Если да, у меня комментариев нет.
По сути высказался вчера. И еще... Слепые все! В Украине, в Европе, даже в "дружественной" России - все высказались приблизительно в одном тоне... и только болелы одной команды (не все, правда, Golden, исключение) считают, что все ок. Попахивает от всего этого... |
Carlos, в моем понимании ситуации, если игрок команды выбил мяч, видя, как корчится его комрад, верните мяч ему "взад", не принципиально каким способом. В данной ситуации - выбейте в аут тоже. Как-то так.
В отношении морали у Вас тоже как-то все однобоко. Не? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Читайте внимательнее. Мяч никто не выбивал.
Константин77, - смотри повтор. Я его видел и убежден, что столкновение было случайным. Но даже если не случайным, судья криминала не усмотрел, а свистнул лишь тогда, когда оба встать не смогли. Ты можешь сколько угодно брызгать слюной и пихать в свои мессаги смайлики, мол, вон какой я классный! Я же шарю, ага! Сути это не изменит - будем считать, что эту обезянку я не заметил, но следующий косяк уже не пропущу. Слышу звон сабль,
GASHIK:Carlos, в моем понимании ситуации, если игрок команды выбил мяч, видя, как корчится его комрад, верните мяч ему "взад", не принципиально каким способом. В данной ситуации - выбейте в аут тоже. Как-то так.
Гена, вопрос в том, что мяч НЕ был выбит в аут, матч остановил судья. Именно это и Хочет донести Carlos Но, всё равно, я ж говорю я простил, но осадок остался.. Константин77 - фашист? Не? Чёрных не любишь? |
Константин77:Carlos, Виталик, а ты правда считаешь, что "СТАЛКИВАЮТСЯ два чувака в центре поля...", а не підступна обезьянка Фернандиньо АТАКУЕТ датчанина...?! я говорю не о судейском решении, а о самой ситуации. Если да, у меня комментариев нет.
По сути высказался вчера. И еще... Слепые все! В Украине, в Европе, даже в "дружественной" России - все высказались приблизительно в одном тоне... и только болелы одной команды (не все, правда, Golden, исключение) считают, что все ок. Попахивает от всего этого... Попахивает - не нюхайте. От других наших полпредов в Европе не то что попахивало - местами смердило и шо? Или та же Барса - она сильно потеряла в моральном плане тогда? Слышу звон сабль,
Фэйр плэй
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ок. Давайте так. У кого оставался мяч после свистка? Почему тогда спорный мяч? Значит судья лоханулся
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Carlos, Вопросов больше не имею!
Не переходить на личности не призываю, о морали твою позицию уяснил. Это твое право. По поводу "обезянки" - смайлик был туда же... не хватайся за "спасательный круг" обсуждая футбольные моменты. Golden, Люблю! Не меньше чем белых, желтых, красных... |
Константин77:По поводу "обезянки" - смайлик был туда же... не хватайся за "спасательный круг" обсуждая футбольные моменты.
А что обсуждать? Написал же - мораль твоя и мораль моя - две большие разницы. Ты вот сейчас чего бухтишь и возмущаешься? Не потому ли, что хотел, чтоб Шахта обделалась и играла в ЛЕ? Извини, не оправдали надежд. Слышу звон сабль,
Carlos:
Arseniy:Андрюха, нихера себе без комментариев ))) столько наговорил
Карлосу лично должно быть стыдно за лупоглазого? )) Не датчане, видя корчащегося камрада, выносят мяч в аут, а свистит именно судья. Почему все вдруг решают, что мяч должен быть у датчан, с какого перепугу? Потому что они вообще-то были в атаке, когда судья остановил игру. Можно пытаться оправдать такой поступок как угодно, но это подло и неспортивно. Шахтер поставил на себя клеймо, и не надо оправдываться тем, что это было с другими командами. Added after 2 minutes: Кстати, по тому, как игра шла в первом тайме - ШД вполне мог и проиграть тот матч, как Арсеналу двумя днями ранее. Так что не так уж неважен тот "гол". на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Carlos:
Константин77:По поводу "обезянки" - смайлик был туда же... не хватайся за "спасательный круг" обсуждая футбольные моменты.
А что обсуждать? Написал же - мораль твоя и мораль моя - две большие разницы. Ты вот сейчас чего бухтишь и возмущаешься? Не потому ли, что хотел, чтоб Шахта обделалась и играла в ЛЕ? Извини, не оправдали надежд. Не, не хотел, чтоб Шахта обделалась...но она, таки, обделалась! Ладно, у каждого своя правда...и мораль, тут ты прав! Может и болелам Шахтера будет о чем поговорить завтра, поле матча Киева... )) |
xrom, Это когда видишь то, что хочешь видеть. Я в первом тайме видел (помимо пачки голов) 2 убойных момента в ворота нордов. У тех за всю игру три момента - 2 из них голы.
Вот ты говоришь "мог бы приграть". А при чем тут сослагательное наклонение? С таким же успехом можно говорить, что и второго гола датчан не было бы, если бы не было нашего первого, не? Или не было бы первого, забей Мхитарян до того? Продолжать? За отсыл на игру с Арсеналом спасибо - в субботу думал, что у нас кризис наметился, ан нет - отдыхали-с... Added after 1 minutes: Константин77:Может и болелам Шахтера будет о чем поговорить завтра, поле матча Киева... ))
Буду седня на стаде...Надеюсь, поговорить будет о чем Слышу звон сабль,
Мое мнение.
1) Херня в центре. спорный мяч, ВСЕ поняли что мяч будет отдан датчанам. Виллиан (по-моему он вводилмяч) просто буцает вперед и все стоят!. Адриано, который топтался с опущенной головой видит уже момент подачи и стартует. Стоящих игроков он воспринимает как попытку поймать его на оффсайд. Если бы стоял вратарь!. а не пытался отобрать мяч - возможно в этой кучерявой голове что-то бы и сработало. А так - гол. 2) Мирча Луческу....почему он не сказал игрокам остановится и пропустить в ответ? Это было бы правильней. 5 голов , 4 честных. Уровень Шахтера позволяет эту фору. Вот к Мирче у меня больше вопросов, чем к кучерявому. Но это я. |
Если бы стоял вратарь!. а не пытался отобрать мяч - возможно в этой кучерявой голове что-то бы и сработало
Это первое, что я подумал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mpa:Вот к Мирче у меня больше вопросов, чем к кучерявому.
Но это я. У меня тоже на пару с Срной. Но - Барса-2008, блеать, имхо... Слышу звон сабль,
Carlos, Веталь, "Барса своё за тот поступок уже отсидела". Дай Шахту пропесочить
|
mpa, Она отсидела...Вышла тогда первой из группы и кубок, между прочим, взяла, зараза!))
Слышу звон сабль,
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))